ID работы: 13510781

Последний поцелуй

Слэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эдди! — ещё чуть-чуть, и голос сорвётся от крика.       — Эдди!.. — из глаз текут слёзы.       Ричи смотрит на Эдди и никак не может понять, что тот уже мёртв. Нет, Эдди не умер... Ричи не верит в это. Он не хочет в это верить. Его ещё можно спасти...       Где-то вдалеке раздаётся страшный грохот. Это дом, потерявший своего владельца, начинает разрушаться. Друзья хватают Ричи, пытаются его оттащить. Им нужно спасаться, иначе они окажутся погребёнными под руинами дома. Но Ричи не хочет никуда уходить. Он никуда не уйдёт без своего Эдди. Он вцепился в него мёртвой хваткой и отказывается отпустить. Он поможет ему. Обязательно поможет. Он спасёт его, и они будут счастливы...       — Пустите меня, мы должны его вытащить!       Ричи сопротивляется, он не даёт оттащить себя от тела Эдди. А дом продолжает разрушаться. В конце концов его друзья понимают, что они не смогут ему помочь. Если они продолжат свои попытки его вытащить, они умрут все здесь...       Ричи даже не замечает, как его друзья убегают, оставляя его одного, спасая свои жизни. Он прижимает к себе тело Эдди, а из глаз текут слёзы.       — Эдди?.. Почему ты не встаёшь, Эдди? Мы должны подняться, слышишь меня, Эдди?.. — всё шепчет Ричи.       Он не слышит звуков разрушающегося дома. В голове только одна мысль: «Эдди... Эдди... Ему ещё можно помочь... Я должен его спасти...» Но Эдди даже не шевелится. И постепенно на Ричи находит осознание...       — Я люблю тебя, Эдди... — шепчет Ричи, обхватывая лицо Эдди руками. На лице Эдди кровь, глаза закрыты. А Ричи сходит с ума от горя. Он наклоняется к Эдди и накрывает его губы поцелуем.       — Я буду любить тебя вечно, Эдди... — шепчет он своему возлюбленному и прикрывает его тело собой от летящих камней.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.