ID работы: 13510790

«Обычное» собрание

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Странно.. Очень странно..

Настройки текста
Примечания:
Двое молча стояли около двери ожидая когда её откроют. Один из них был парниша так как младше, на девять лет ведь ему было 20, он выгладил примерно так: белая австрийская форма, светло серые сопоги почти до колен, бледная кожа, рост где-то метр 69 (1.69) да-да такой маленький рост, блондиностые волосы которые были завязывать в небольшой так же не длинный хвостик и две повязки на глазах цвет которых знает только он сам и отец, почему? Никто к сожалению не знает. Хотя видеть через них можно было что-то! Даже мужчина который стоял рядом с ним, тому было 29 как вы уже поняли, выглядил как-то так: немецкая темная форма, чёрные сопоги так же почти до колен, нормальная бежевая кожа, темно серые глаза, рост примерно метр 80 (1.80) да и черные короткие волосы. Вдруг послышались шаги после чего дверь открылась в проходе стоял мужчина где-то лет тоже 29-ти да и с ростом как немец. Тот выглядил вот так: русская форма, сопоги все такое, светло каштановые волосы, бежевая кожа, голубые глаза и рост метр. Император немного отошёл от двери что те зашли, австриец зашёл первый, а вот немец улыбнулся хозяину дворца немного подмигнув, он лишь сделал небольшой кивок чуть усмехнувшись. Кажется они что-то задумали.. Но Австро-Венгрия так звали парнишу ничего не подозревал так как не знал что они обговоривали вчера без него да и им что угодно может прийти в голову! Ладно, проехали, хотя возможно через пару минут мы узнаем что те двое придумали.... Через некоторое время все уже сидели за столом, Германская и Российская Империя что-то обговаривали немного бываясь смеясь, вот АВи спокойной сидел не подвижно слушая их что можно было даже подумать что он уснул. — Австри, хороший мой..~ Вдруг голос обратился к нему, это был немец на что тот вопросительно посмотрел на него в ответ. — Чего молчите? Скажите хотя бы что-то, а то не хочется как-то чтоб вы чувствовали себя лишним.. — А.. Ну.. Что мне говорить? И вообще зачем вы взяли меня с собой? Мне только 20 да и не понимаю этих ваших разговоров.... Промовлил не громко даже почти шепотом Венгрия, так как был довольно тихим, спокойным ещё и не разговорчивым с детства. — Тщ~ Взял потому что нужно по личным причинам и вообще как у тебя жизнь? Как на личном фронте? Тем более вам удобно в этих повязках сидеть?) — Эм.. Допустим жизнь нормальная и на личном как вы говорите фронте никого нету, а сидеть в повязках удобна да и привык уже — Может уже наконец-то снимите их? Тут уже подключился к разговору русский. На что австриец лишь выдохну неуверенно потянувшись к своему лицу после чего аккуратно снял одну позже и другую повязку не открывая глаза. — Ну все, теперь вы довольны? Черноволосый рассматривал лицо своего двоюродного братика с небольшой улыбкой сказав: — Ну.. Пока что нет, открой глазки тогда будем довольны — Агх.. Да идите вы к черту.. Нервно высказал парниша после приодкрыл глаза.... Они были довольно необычные один глаз был светло голубой, а второй светло зелёный по этому он пытался не смотреть на них чуть опустив голову тем же самым прикрыв свое лицо чёлкой. Из-за того что у него была гетерохромия, а глаза прятал потому что дети насмехались над ним, но позже он придумал такое и носит до нынешнего времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.