ID работы: 13510843

Звездная ночь

Фемслэш
PG-13
В процессе
3
автор
Takano_Xikaru бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая вспышка

Настройки текста
      Кайса жила обычной жизнью обычной старшеклассницы, даже не подозревала что ей придется нести на себе долг звездной защитницы и обеспечивать безопасность целого города.       Она еще с самого детства была очень ответственной девочкой, ведь всегда подходила к любому порученному ей делу с максимальной серьезностью. Повзрослев и будучи уже старшеклассницей, Кайса стала достойной бороться с тьмой. Ее выбрала первая звезда. Так началась новая глава в ее жизни, в качестве командира нового отряда звездных защитников.       Акали была лучшей подругой Кайсы, даже несмотря на то что в детстве они очень различались. Первая звезда озарила своим светом и её. Может оно и к лучшему, но для синеволосой девушки с каждым днем становилось все тяжелее. Со временем девушка стала все реже и реже ходить на совместные тренировки.       Новая угроза подобралась уже совсем близко. Релл и Талия - основная защита команды - отправились на важное задание в другую часть города, и ждать их возвращения в ближайшее время было просто бессмысленно, потому преимущество оставалось на стороне зла. Первой на проблему откликнулась Кайса, затем подоспели и остальные защитники, за исключением Акали. Командир не знала в чем проблема и почему ее подруга до сих пор не появилась. -Странно, Акали всегда одной из первых приходила на задание, - занервничала Кайса. -Может, она решила использовать другой план? - поинтересовалась Сона. -Скорее всего. У нее всегда хорошо получалось атаковать в спину, - успокаивала Квинн. -Да! Акали очень скрытная и быстрая, - внезапно для ребят воскликнул, Экко, - думаю она уже готова к атаке!       Монстр уже подходил к городу - действовать нужно быстро и точно. Защитники, решив не дожидаться чуда, задействовали проверенную в бою тактику.        Сначала Квинн быстро ослепила врага, затем Нила сильными ударами сбила его с ног, благодаря этому, у Экко появилась возможность оглушить монстра, но совсем ненадолго. Последнее за Кайсой. Она уже собиралась выстрелить звездным светом, но из-за лишних мыслей - промедлила. Монстр вырвался из оков Экко, замахнулся на Кайсу, мгновение, и та, упав на землю, почувствовала жгучую боль. Следующий удар, почти настиг девушку, но из тени тут же, подобно молнии выскочила Акали и внезапным, точным ударом отрубила руку монстру. Защитники продолжили сражаться. Сона отнесла капитана в ближайшее безопасное место, залечить ее раны. -Почему она появилась так поздно?! -Мне кажется она не специально это сделала, может она не могла прийти раньше. - успокаивала Сона. -МЫ ЗАЩИТНИКИ! - возмущенно прокричала Кайса, - это наш главный долг, это нельзя откладывать как встречу с подружками. Это наша первостепенная обязанность! Сона слегка улыбнулась: мы все понимаем, не переживай так, я уверена у нее веская на то причина. -Да, думаю ты все же права, но я все равно разочарована. Что там с моими ранами? -Мне кажется моих сил тут будет недостаточно... из твоих ран вытекает не только кровь, но и темная энергия. Прости, но я смогу только остановить кровотечение и облегчить боль. -Хорошо, как закончишь, иди к остальным, им будет нужна твоя помощь. -Так точно, командир! - с сарказмом сказала Сона.       Битва закончилась очередной победой звездных защитников. Все уже расходились. Сона и Экко ушли первыми, их примеру последовали и Квинн с Нилой. Акали тоже было хотела уйти, но не смогла бросить раненую подругу одну. Девушка подбежала к Кайсе, крепко обняла, пытаясь не задеть рану. -Прости... Я пришла слишком поздно... Глаза синеволосой наполнились печалью. -Это все из-за меня, я не хотела тебя подводить, - продолжала она. -Почему ты так поздно появилась?! Что случилось? Почему ты стала пропускать тренировки? - постепенно переходя на обеспокоенный тон, расспрашивала Кайса, - ты даже на мои звонки не всегда отвечаешь... Я просто не узнаю тебя. -Мне тяжело сейчас, но я обещаю что подобное больше не повторится, слово защитницы. Прости... мне правда очень жаль... -Расскажи мне что произошло, я капитан команды и должна заботиться обо всех своих друзьях. Мы с тобой защитницы и не должны ссорится. -Да, да, да, капитан, защитники, долг, клятва, ага, в этом то и проблема. Я с самого детства восхищалась тобой, ты всегда мне нравилась, ты была серьезной, но при этом отзывчивой, ты и сейчас такая, но после того как мы стали защитницами, ты только про это и твердишь, я будто теряю тебя, ты будто все больше отдаляешься от меня... Выдержав небольшую паузу, Акали заключила: мне невыносимо тяжело от этого. -Оу, я... я не знала что тебя это так задевает. Я правда люблю тебя, ты моя лучшая подруга, я не хочу что бы что то менялось. Я не отдалюсь от тебя, мы с детства вместе! Я ценю нашу дружбу больше всего на свете. Девушка в маске чуть поддалась вперед и приобняла подругу. -Ладно... давай проведу тебя до дома, - чуть отстранившись произнесла она.       Спустя некоторое время, уже на подходе к дому, Акали спросила: -Может я сегодня останусь у тебя? Кайса временно жила одна, так как ее родители уехали проведать родных. Потому причин для возражения у девушки не было. -Да, конечно.       У Кайсы просторная комната, с видом на ночной город. Окно чуть приоткрыто, веет ночной свежестью. На кровати неаккуратно лежали книжки, в углу кровати, на подушке, расположились милые розовые наушники. На столе валялась куча разбросанных тетрадей, ручек, маркеров и прочей канцелярии. Пиджак от формы висел на спинке стула, а вешалка с юбкой и рубашкой на ней торчала прямо из шкафа, который был не до конца закрыт. Никто из класса бы не поверил, что такая прилежная ученица, такая элегантная девушка живет в подобном хаосе.       Пока Кайса пребывала в душе, синеволосая решила немного прибраться. Она собрала все книжки с кровати и положила их аккуратной стопкой на полку. Наушники решила пожить на стол. После этого поправила простынь, подушки аккуратно положила рядом друг с другом. И вот спальное место было готово. После всех этих процедур девушка присела на подоконник: полюбоваться ночным городом. Акали взглянула на яркие огни домов, закрыла глаза, опрокинула голову и вдохнула свежий ночной воздух. Вся эта сложившаяся атмосфера вызывала чувства безмятежности и покоя. !!!! Спустя некоторое время Кайса вернулась из душа и сразу же, прямо на пороге спросила: -Тебе уже лучше? -Это мне за тебя надо волноваться, - улыбнулась Акали. Розовласая девушка прошла дальше в комнату, присела на край кровати, а затем рухнула на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.