ID работы: 13510866

Дядя Жаргал, спасибо за сломанную психику.

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
ryu-sui2 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сижу на унитазике, сру довольная, какашки высираю. Первая. Вторая.   Сижу, улыбаюсь как маньяк, и ...папа мне орет: "ДАВАЙ БЫСТРЕЕ!"   Я думаю: "Ну, видимо, тоже срать хочет." Но мне то что? Мне похуй. Я сру дальше. Потом слышу, как папа уходит. Двери открывает-закрывает. Я покрываюсь холодным потом. Блять. Пытаюсь срать быстрее. Сру, высираю последние силы свои. Пытаюсь блять подтереться. У  меня как на зло туалетная бумага из рук падает. И слышу: "Охуеть, вы переехали." Я вся в поту блять, плачу уже, вся красная. Слышу блять, как они там долбятся. Дядя Жаргал приехал к нам душ устанавливать. И батя тактичный, блять, кричит мне: "СРИ БЫСТРЕЕ ДАВАЙ!" Я вообще в ахуе! У меня травма детская уже! Ещё блять и трусы по дороге чуть не потеряла, а я без шорт нахуй. Ножки видно все, футболка батина. XXXXXXXL размера сука. У меня всю грудь видно блять, ноги больше Китая нахуй, ещё и блять в тапочках дырявых сука. Я с насморком, шмыгаю дяде Жаргалу: "Здравствуйте💐" И конец таков: вернулась я с травмой на всю жизнь. Душа кричит: Почему дядя Жаргал приезжает только тогда, когда я сру. (Но он хороший) Правда, я в ахуе от того, как он время подбирает.. P.s.: БЛЯТЬ, ВДРУГ ОНИ В ТУАЛЕТ ПОЙДУТ, А У МЕНЯ ТАМ КАКАШКА НЕ СМЫЛАСЬ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.