ID работы: 13510872

Электрический ток

Слэш
NC-17
Завершён
6
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Холодно. Темно. Медленно приподнимая веки я пытаюсь осознать где я, и что происходит. Лес. Глухой хвойный лес драконьего хребта, укутанный снегом. Кажется, я лежу в снегу, в своем привычном одеянии, явно не предназначенном для такого мороза. Предплечья, ноги и спина практически онемели от холода. Ветра нет, и для глубокой ночи, зима довольно спокойная. Вот только, из-за густой хвои, стоит кромешная темнота. Не видно ни луны, ни звезд. Ничего. Только темнота, холод, и еле заметные очертания деревьев. Я пытаюсь подняться на локтях, но тут же снова падаю на землю. Тупая боль в плечах и спине сковывает мои движения. Не могу пошевелиться. Память покинула меня. Я не помню, как оказался здесь. Вдруг, средь темноты, в паре метрах от себя, я вижу пару электрических вспышек. В свежем, морозном воздухе повеляло озоном. Я вижу пару прекрасных, сиреневых глаз перед собой, что будто искрятся силой острова Сэйрай. Мой взгляд медленно привыкает к темноте, и я лицезрею сидящего перед собой. Красивый, худощавый парень, очень похожий на меня, за исключением цвета глаз и волос. Из одежды на нем были лишь короткие шорты и легкая обувь. Он не испытывает этого леденящего холода? Кто он? Зачем принес меня сюда? И чего он хочет? Он говорил исключительно шепотом, не смотря на то, что здесь за десятки километров никто ни за что бы нас не услышал. - как ты? - тихо сорвалось с его уст Я же нахожусь в полном истощении и замешательстве, так же не громко, хриплым, уставшим голосом выдаю: -хочешь... убить меня? Лицо незнакомца озаряет кроткая ехидная улыбка, сопровождаемая легким смешком. -если бы хотел, убил без раздумий. Его лик снова принимает пассивное выражение. -тогда... чего ты хочешь? - украдкой спрашиваю я. -я лишь... сделаю то, чего желаю, и вытащу тебя отсюда живым. Сопротивляться бесполезно. Не подчинившись мне, просто помрешь в этой глуши. - произнес незнакомец. Внезапно, я так и пришёл в себя. Мой разум окутал страх. Что он собирается со мной сделать? Искалечить? Изнасиловать? Отрубить конечности? Его слова могут быть лишь усыплением бдительности. У меня нет гарантий, что я останусь жив... Я вижу этого человека впервые. Я совсем не знаю его, и тем более, не могу довериться ему. Страх смерти... Моя сильнейшая слабость... Не могу поверить, что вот так и закончится мой путь... Глаза зажмурились, сдерживая слезы. Тело пробрала мелкая дрожь. Не от холода, нет. Холод я уже давно перестал ощущать из-за адреналина. Моё тело дрожит от дикого страха перед неизбежностью. Сердце сжимается, и его биение отражается во всем моем теле. Обессиленный, лежавший на спине, в снегу, я словно связан. Но страх берет своё. Ещё раз легонько приподнимаясь на логтях, я, сквозь судороги, пытаюсь отползти назад. Как будто в этом есть хоть какой-то смысл. Кое-как, уткнувшись спиной в ствол дерева, я цепляюсь за кору, приподнимая тело. Не успел я полностью встать, как незнакомец резкой, грубой хваткой вдалбливает мою шею к древу, от чего я рухнул коленями к земле. Присев на моем уровне, он наклоняется к моему уху и шепчет, ухмыляясь: -ты весь дрожишь, мне нравится. боишься меня? Праавильно. Тебе стоит. Мое дыхание сбилось. Кисть парня мертвой хваткой сжимало мое горло, ограничивая доступ к кислороду. Сопротивляться действительно было бесполезно. Мое слабое, дрожащее, испуганное тело обмякло в его руках. Он с особой аккуратностью уложил меня на землю. Находясь надо мной он прошептал мягкое - расслабься... - и его тонкие изящные руки оголили мою беззащитную грудь. Нежно прислонив ладонь к бешенно вздымающейся грудной клетке, он произнес: -твоё сердце обеспокоено. Оно живое... И бьется точно как мое... Твои прекрасные, оголенные плечи так хрупки и беззащитны. Ты очарователен. Я не мог вымолвить ни слова. Мой разум словно затуманен. Своего мучителя я вижу сквозь пелену истощения и страха. Я смирился со своей участью. Это было так непривычно. Впервые за всю жизнь кто-то восхищался мной. Впервые я был кому-то нужен. Стокгольмский синдром? ха-ха... я просто ничтожен. Открыл своё сердце человеку, который проявил мне толику тепла в этой ледяной стуже. Столь незнакомую мне заботу, в моем промерзшем нутре. Незаметно для себя я доверил ему свое тело, был готов на что угодно, лишь бы быть нужным. Быть нужным... Ему. С обмерзших губ сорвалось - можешь сделать со мной всё, что хочешь. Лицо незнакомца приняло довольную улыбку. Ладони спустились ниже, оголяя живот, и нижнюю часть моего тела. И что было слегка странным, нижнего белья меня не лишили. Рука спустилась по животу к паху. Бережно оглаживая мою промежность сквозь бинты, он шепчет: -я не причиню тебе боли. И не трону твою девственность без твоего согласия. Но мне необходимо, чтобы мои... чувства... были взаимны. Поэтому, позволь мне касаться тебя здесь. Обещаю, я буду нежен. Как только его холодные пальцы коснулись моей возбужденной плоти, тело пробрала новая волна дрожи. Никто ещё не трогал меня... так. Мое самое уязвимое место находится в беззащитном состоянии, перед человеком, которого я вижу впервые. Мне страшно. Стыдно. Чувствую себя последней шлюхой. Он ведь, скорее всего просто воспользуется мной, и я больше никогда его не увижу. Но сейчас мне все равно. Силы покинули меня, а разум предательски засыпает в этих блаженных ласках. Низ живота приятно тянет, становится горячо. Словно лежу я сейчас не в снегу, а в раскаленной лаве. Парень надо мной снимает с себя шорты и нижнее бельё. Стоило ему размотать свои бинты, что опустились к коленям, как мне открылся завораживающий вид. Его орган был точь в точь как мой. Вплоть до размера и еле заметных венок. Я вижу в его теле себя. Это слегка успокаивает меня. Нависнув над моим подрагивающим телом, и оперев одну руку над моим плечем, он прислоняет свой орган к моему прикрытому паху. Второй рукой он прижимает свою плоть к моей, и начинает медленно тереться, не скрывая пленительного удовольствия на выдохе. Возбуждение волнами накрыло меня, и с моих губ сорвался сладостный, карамельный стон. Парень слегка улыбнулся, переведя на меня полуприкрытый взгляд. В бинтах стало невыносимо тесно, и я приспустил их. Лицо незнакомца приняло легкое удивление и приятную улыбку. Обхватив своей ладонью оба наших члена, истекающих смазкой, он начал двигаться активнее. О Архонты, как же это блаженно и приятно. Неописуемое чувство наполнило мое сердце. Томные стоны срывались с наших губ в такт каждому толчку. Спустя ещё несколько мгновений, мы оба излились на мой оголенный живот. Дальше все было как в тумане. Парень оделся, накинул на меня одежду, подхватил на руки, и пустил по телу легкий разряд, от которого я окончательно потерял сознание. Очнулся я в мягкой постели уютной комнаты, освещаемой лишь свечой. На удивление, я был чист и одет. Тот парень сидел на коленях у моей кровати. Он дремал, положив голову у моих бедер, его рука мягко лежала на моем животе. Услышив мои движения, он очнулся и прошептал: -как твое имя? -Кадзуха - ответил я - а твое? -Зови меня Кудзуши - произнес он, поглаживая мои волосы. - будь спокоен, я позабочусь о тебе. Он не бросил меня. Он рядом. Я наконец-то кому-то нужен. С того момента я был готов остаться с ним на весь остаток своей жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.