ID работы: 13510894

Любить можно вечно

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наступил день, который не любят все школьники. Первое сентября. Сегодня у Леры Новиковой первый день в новой школе. Лера перешла в школу №345 по очень банальной причине. Они с отцом переехали в другой район. В школе где будет учиться кудрявая блондинка, учится лучшая подруга Леры – Лена Кулëмина. Познакомились девушки на концерте одного известного певца. Они очень быстро и легко сдружились. Время — 6:50. Лера проснулась от звонка будильника, выключила то, что ей так мешало смотреть сны. Черт, как же я не люблю рано вставать. – Подумала девушка. Блондинка закрыла глаза и сразу погрузилась в царство морфея. Открыла глаза Лера от звонка телефона. Звонила Лена. – Лерка, ты когда придёшь? Все уже ждут новенькую. – Лен, а сколько времени? – 7:58. – Чëрт! — Закричала на всю комнату Лера. – Хах! Ну ты и соня, Новикова! – Ха-ха-ха, очень смешно! – Меньше болтай, уже физкультура началась! – Опять Виктор Михайлович? Лера знала о чувствах подруги к своему учителю. – Угу. – Хах, ну ладно. Пока, я собираться! – Пока! Лера умылась, надела свою любимую кофточку, и джинсы. Девушка посмотрела в зеркало и улыбнулась. – Ну, красотка! – Лера подмигнула своему отражению в зеркале. Девушка слегка накрасила губы своим любимым блеском и пошла в коридор. Обулась, и отправилась в новую школу, напивая какой-то замысловатый мотивчик. ****** Лера подходила к школе, как кто-то налетел на нее. Лера повернулась, и увидела перед собой темноволосого парня. – Привет! Извини, я просто очень торопился, опаздываю… – Меня Стас Комаров зовут, а тебя? – Я Лера! Новикова! Сегодня первый день в новой школе. А ты в каком классе учишься? –Поинтересовалась Лера. – В 11 А. – А ты в каком будешь учиться? – Тоже в 11А. – Пойдем, у нас же сейчас физкультура, как раз покажешь, где у вас спортзал. – Моя подруга здесь учится, говорила, что учитель не любит когда опаздывают на его урок. – Это точно! Пошли! Стас взял Леру за руку и они направились в обитель знаний. Когда они зашли в школу, как всегда на своем рабочем месте спал охранник дядя Петя, а рядом с ним лежал журнал с неотгаданным кроссвордом. Лера и Стас пришли на третий этаж, где находился спортзал. Урок шёл уже 20 минут. – Ух! Была не была! – Сказала блондинка и открыла дверь спортзала. — Ну же, бегемоты беременные! Бежим, бежим! – Стародубцева! Бегом! Не отставай! – Это он всегда так орёт? – Спросила Лера, уже пожалев, что полностью не прогуляла первый урок. – Хах! иногда может и наорать, но так он хороший тренер, – Сообщил Стас. – Тренирует, что надо! – Вон, например, Кулемина! – Парень показал на Лену, которая подтягивается уже 10-й раз. –Лучшая спортсменка школы! – А я вообще со спортом не дружу! Не моë это… К ребятам подошёл Виктор Михайлович. – Чего мы стоим, болтаем, ещё и не в форме? – Два захотели за урок получить? – Извините, такого больше не повторится. –Сказала Лера, глядя в пол. – Виктор Михалыч! Лера просто новенькая, я ей показывал где находиться спортзал. Может вместо урока я ей школу покажу и расскажу все подробней? – Пробормотал Стас себе под нос, но Степнов услышал. – Ага! Комаров! На перемене покажешь! Бегом в раздевалку, переодеваться! Лера и Стас переглянулись, улыбнулись и разошлись по раздевалкам. Вышли они одновременно, что было очень странно. Какая же она красивая… Думал Стас. Была тишина и вдруг девушка прервала ее. – Ну что, идём? – Улыбнулась Лера. – Пошли! В зале весь класс сдавал нормативы по подтягиваниям. – Давай, Кулëмина! —15,16,17,18... –Считал тренер. – Ну ты сегодня как всегда молодец! – С улыбкой сказал Степнов. – Ух! Всë! Я больше не могу! Лена повернулась и увидела свою лучшую подругу Леру, и по ее мнению придурка Стаса. – Лерка! – Стартанув с места, Лена побежала к Лере. – Ленка! – Улыбнулась блондинка подруге. Лена подбежала и случайно сбила подругу с ног. Лера почти упала, но Стас успел вовремя её схватить. – Лер, извини, это я от счастья. –Смущённо улыбнулась блондинка. – Да ничего! Зато видно, как ты по мне соскучилась! – Лерка усмехнулась. – А ты придурок, отпусти еë! –Сказала Лена. Стас держал Леру за руку, но она не сопротивлялась. – С чего это вдруг я придурок? –нахмурившись, спросил Стас. – По тебе видно, что придурок. – Правда Лен, он хороший. –Улыбнулась Лера. – Ладно, ладно. – Ленка тоже улыбнулась и подруги обнялись. Прошёл урок физкультуры, где все прыгали через любимого козла Степнова. Все умирали от жажды. После уроков Стас, Лера и Лена, стояли на крыльце школы и разговаривали. – О, Кулëмина, ты сейчас домой? Пошли я тебя провожу? – Спросил у Лены Степнов. – Да, пойдемте! – Лена попрощавшись с друзьями, отправилась домой. Лера со Стасом переглянулись и улыбнулись. – Ну что, пошли я тебя провожу? Спросил Стас. – Пошли! ****** На следующий день первым уроком был английский язык. – Что-то мне не нравится как вы сидите! Значит так, сейчас будет пересадка! – Сказала учительница. Леру посадили со Стасом. Оба были этому рады. Было задание написать любовное письмо человеку, который не знает о ваших чувствах к нему, ну или по вашим предположениям догадывается. Стас писал Лере, а Лера Стасу. Ленка писала Виктору Михалычу. Не долго думая, Стас отрывает кусочек от листа бумаги, и пишет: «I am writing a letter to you». (Я пишу письмо тебе). Стас передал кусочек бумаги Лере. Лера развернула бумажку. Что? Глазам своим не верю. –Думала Лерка. Лера написала на обратной стороне бумажки: «Mutually» (Что означало — взаимно) P.S: Лера и Стас очень хорошо владели английским языком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.