ID работы: 13510902

Two-in-one.

Гет
NC-17
Завершён
328
LEZZZVIE соавтор
Misu_flop соавтор
Размер:
186 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
328 Нравится 439 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующее утро девушка пришла в школу пораньше, довольно улыбаясь. Те, кто вчера присутствовал на тренировочном матче, уже вовсю смеялся над «опозорившимися» Фатуи. И да, свою долю славы получила и Люмин, что сильно грело душу. Однако матч между университетами будет всего через две недели, а значит, нужно готовиться без перерыва. Если отец увидит её команду, а на матче он точно будет присутствовать… тело девушки пробрала дрожь. Нет, она этого не допустит!       — Люми-и-и-ин! Приветики! Как там всё прошло? Расскажи! — к девушке подбежала Ху Тао, что просто терпеть не могла узнавать что-то в последнюю очередь.       — Привет, Ху Тао. — девушка обнимает подругу. — Эти Фатуи… знаешь, а на самом деле, они слабаки. Проиграли со счётом 25:4. Позор, да и только!       — Здорово! Они уже пять лет нам жизни не дают. Надоели. А уж самовлюблённые какие. Люмин… разбей их всех!       — Обязательно! Не упущу победу! — Люмин улыбается, заразившись энтузиазмом подруги. Да и Тао учится здесь дольше, чем она. Кому, как не ей знать о несчастье команды «Stars».       — Ну что, пойдём на пару, пока не опоздали. Сегодня зачёт опя-я-ять, — брюнетка фыркнула, уже мечтая о выходных. — Кстати, придёшь ко мне на выходных? Вместе домашку сделаем, ну и посмотрим что-нибудь? А? Пожалуйста!       — Хорошо, приду. Только ближе к вечеру, днём тренировка. Мне нужно подачу отработать, совсем расслабилась.       — Ну, как знаешь, подружка. Ой, бежим, пока не опоздали!

***

      Чайльд открыл глаза, пребывая в мрачном расположении духа. Они вчера проиграли этой самодовольной блондинке! Красивая, а какая всё-таки грубая. И как от неё команда не убежала. Вытерпеть такую женщину… надо уметь. Проклятье! Позор «Фатуи», если через две недели не поставят девчонку на место. Ну ничего, в этот раз они будут играть в полную силу.       Поднявшись с кровати и пробежав глазами по планам мести Панталоне, Чайльд усмехнулся, чувствуя, как начинает подниматься настроение. Все ребята впервые добровольно организовывают тренировку. Теперь они точно не проиграют.       — Не нравится мне её поведение, мне даже жалко этих парней, — признался Скарамучча после того, как вся команда была в сборе.. — Такими темпами их команда начнёт распадаться. Кому-то обязательно надоест такое поведение их капитана.       Игра Люмин была без изъянов, только вот, во время матча, вместо того, чтобы поддерживать свою команду, она «тыкала» их носом в их ошибки, чем настрой команды ухудшался, а техника к концу матча скатилась.       — Я сейчас понял, что у нас самый лучший капитан, — сказал Дотторе, хлопнув Чайльда по плечу. — Я б не выдержал такого, как Люмин. Чайльд лишь кивнул.       — Но вы понимаете, что нам нужно собраться, поставив выскочку на место? Она играет лучше нас, но её команда вот-вот развалиться.       — Это точно! — вновь подключился Скарамучча. — Матч через две недели. Какова наша тактика?       — Нужно узнать расписание тренировок команды «Stars», — начал Дотторе. — посмотреть на их тренировку, узнать основные приёмы, тактику. Стиль игры. Это должно увеличить наши шансы на победу.       — Точно! — Панталоне достал телефон, что-то старательно ища. — Так, что тут у нас… первая тренировка у них в четверг, в пять часов. Идём?       — Ты когда это найти успел? — поинтересовалась Арлекино, с подозрением на него глядя.       — В их университете написано, когда и кем занят зал. Несложно. Кстати, тренируются они от двух до четырёх раз в неделю. Нам тоже не стоит расслабляться. Чайльд, ты что думаешь?       — Да. Думаю, нам и впрямь стоит посмотреть на их тренировки. И, таким образом, параллельно ведя свои, мы победим с тем же разгромным счётом, что и проиграли.       — Желательно бы. Синьора всем уже мозги вынесла, — вздохнула Арлекино, как самая ответственная, составляющая расписание команды. — Итак, пока я начала составлять расписание, во сколько собираемся? Чтоб без опозданий и «а я думал, что не сегодня».       — Когда там у блондиночки тренировки? — интересуется Скарамучча, до этого витавший в собственных мыслях.       — Когда как. Судя по расписанию, тренировки у них начинаются с этого четверга, пять часов.       — Ну тогда вторник, четверг, суббота в 7 часов. И попробуйте только опоздать! — Арлекин скинула всем расписание, убрав практически полностью разряженный телефон. — Предлагаю хотя бы размяться. Я мяч взяла.       — О-о-о! — одобрительно протянул Панталоне. — Это дело. Я на подачу. Надо отработать.       — Я в связующего. Постоянно промахиваюсь, — Арлекино встала под сетку.       — Я тоже подаю. Предлагаю играть три на три. Два раунда по десять очков, что скажешь, Чайльд? — Скарамучча занял место в углу поля.       — Давайте. Я тоже связующим буду, — Чайльд разместился под сеткой, напротив Арлекин.       — Ну что, начинаем? — Дотторе кинул мяч Панталоне, встав чуть правее.

***

      Ху Тао возвращалась с парка, когда заметила команду «Фатуи» с собственной персоной. Подойдя чуть ближе, девушка удобно пристроилась на довольно большой ветке дерева, с интересом наблюдая за происходящим. А после, решив подбодрить Люмин, сняла происходящее на камеру телефона. Матч быстро закончился, и девушка набрала подруге, желая всё рассказать:       — Люмин, ну что, ты занята?       — Да не особо, как раз уроки доделала, — на той стороне провода послышался чуть уставший голос. — А что, что-то случилось?       — И да, и нет! Люмин, я сейчас шла по парку и увидела наших противников. Ну и, разумеется, сняла их игру! — довольно улыбнулась шатенка, буквально видя довольное лицо подруги.       — Тао, ты лучшая! Приходи быстрее, с меня чай.       — Уже бегу, буду через десять минут!       Девушка отключилась, и, убрав телефон в сумку, побежала к дому Люмин, едва не сбив какого-то парня.       — Люми-и-и-ин! — пропела девушка, буквально ввалившись в квартиру. Она слегка запыхалась после бега, но выглядела весьма довольно.       — Тао, проходи и рассказывай, что произошло, — в глазах Люмин горел интерес.       Разместившись на кухне и схватив кружку горячего чая, Ху Тао достала телефон, протягивая его подруге. — Пароль ты знаешь, там всё, что заснять успела, — проговорила девушка, довольно потянувшись к любимым конфетам.       Люмин же не особо её слушала, ведь, разблокировав телефон подруги, тут же нашла видео с тренировкой команды «Фатуи». Играли они, если посмотреть, неплохо, но их движения были несколько рассеянными. Тот рыжий стоял на подаче и отрабатывал её, пока второй её знакомый отрабатывал защиту. Ну… неплохо, неплохо.       — Видишь? Они два раза мяч уронили! Люма, вы их в порошок сотрёте! — Ху Тао забрала телефон, довольно улыбаясь.       — Можешь отправить мне это видео?       — Конечно, сейчас! Когда у вас тренировка? Приду хоть, посмотрю. А вообще… скинь всё расписание, а то точно забуду.       — И мне, будь так добра. Это надо было сразу сделать, — в проходе двери появился высокий мужской силуэт, заставший девушку внутренне сдаться. Голубые мужские глаза глядели строго и требовательно, ожидая подчинения. — Ну, я жду.       — Привет, папа. Сейчас скину. Прости, мы его вчера составили, я забыла!       — В четверг значит… — проигнорировав слова дочери, мужчина оглядел расписание. — Надеюсь ты меня не разочаруешь. — сказал Дайнслеф, скрывшись в комнате.       — Какой он всё-таки мрачный тип. Аж мурашки по коже, — высказалась Ху Тао, недольно провожая взглядом мужчину. — Он ещё более угрюмый, чем Сяо во время сдачи проектов.       Последняя фраза заставила Люмин рассмеяться, отпустив ситуацию. Несмотря ни на что, Ху Тао была очень ей дорога. Шатенку она знала с начальной школы, так что и общались они весьма тесно. Её родители Люмин как родную приняли, что саму девушку очень радовало.       — Почему именно Сяо? — интересуется Люмин, убирая со стола.       — Да просто, мрачный тип. Но папу твоего никто не переплюнет. Отвечаю!       — Да уж, ну он точно знает, что говорит. Всё же он на международных соревнованиях золотые медали брал. Ему виднее.       — Мгм, господин «я тут главный» тоже лучше меня тебя знает? Нет, Люма, нет! Он ведь ни во что тебя не ставит. Но в тебя верю я! Давай, на соревнованиях порви их всех. Увидимся завтра на парах.       Ху тао обнимает подругу и, быстро одевшись, уходит домой, от обиды закусывая губу. Люмин она знала очень давно, и такой жизни та явно не заслужила. Да, возможно, временами она грубовата, но, тем не менее, она лучшая из всех, кого она когда-либо знала.

***

      В четверг состоялась первая тренировка команды «Stars». «Фатуи» решили понаблюдать за процессом, усевшись рядом с незнакомой ранее шатенкой. Та тоже, не отрываясь ни на секунду, следила за ходом игры. Странная.        — Люмин, хватит нас гнобить, мы и так знаем о своих ошибках, — высказался Итто. — Ты совершенно не мотивируешь нас.       — Итто, слишком дерзко ведёшь себя для человека, что пропустил восемь мячей, — прикрыв глаза, сказала Люмин, а парень явно оскорбился.        — Знаешь, — начал Кэйа, подходя к Люмин вплотную и смотря на неё с укором. — Мне больше нравился наш прошлый капитан. Пусть мы были неудачниками, пусть все время проигрывали, но нас никто не оскорблял за наши ошибки, прошлый капитан всегда нас поддерживал несмотря ни на что. В общем, я ухожу из команды, если ты не пересмотришь свое отношение, либо пока нам не сменят капитана.        Парни были с ним согласны, и все развернулись, чтобы уйти, оставляя своего капитана стоять посреди коридора.       — Неблагодарные… — прошипела Люмин и ударила кулаком подоконник. — Это я составила им тренировку, я привела их к серии побед, а они ещё смеют жаловаться.        Люмин подняла руку, чтобы ударить подоконник ещё раз, однако шаги позади остановили её.       — М-да, Люмин, твоё высокомерие даже портит отношения в собственной команде, — в поле зрения девушки появился Чайльд. — Такая хорошая волейболистка, но не осознаешь, что волейбол — командная игра, в которой нет места твоему «я», есть только «мы», а ты ведёшь себя так, будто играла одна, а остальные были для вида. Но поверь, Люмин, без команды ты одна игру не вытянула бы. Какая же ты все-таки противная. Никогда не встречал таких мерзких людей.        — Мнение неудачника мне не нужно, — грубо бросила Люмин. — Готовься проиграть мне в матче.        — Ты не меняешься… — покачал головой Чайльд. — Надеюсь, что после этих соревнований мне не придётся больше общаться с таким ужасным человеком как ты. Пересмотри свое поведение, а то все от тебя отвернутся.       «Может быть, он прав? Вон Кэйа уже собирается уходить. Но отец… Он учил меня всегда быть строгой со своей командой, может, я перегибаю палку?» — думала Люмин, растерянно стоя посреди зала, как вдруг девушку крепко обняли.       — Люмин, ты чего? Этих криворуких слушаешь? Пусть говорят, что хотят, а сначала пусть мяч ловить научатся!       — Тао, в волейболе мяч ловить нельзя, — от слов подруги внутри стало как-то спокойнее и теплее. Пожалуй, шатенка была единственной, кто мог увидеть другую, тихую её сторону. — Хотя ты как всегда права.       — Давай-давай! Выше нос, а то совсем скисла. Так… следующая тренировка, если не ошибаюсь, у вас в понедельник. Да? Ну вот, значит, ты хорошенько отдохнёшь, и завтра приходишь ко мне. Можем матч недавний посмотреть. Там как раз женская команда играла. Я её специально для тебя на запись поставила!       — Спасибо, Тао, что бы я без тебя делала.       — Как что? Сидела бы дома, носа на улицу не высовывая! Пошли уже, темнеет!

***

      Оказавшись дома, Люмин устало упала на кровать. Сегодняшний день был очень изматывающим. Девушка едва смогла заставить себя созвониться с Сахарозой по поводу их проекта. Конечно, она с радостью сделала бы его с Ху Тао, но учителя предусмотрительно это не позволили, решив, что группу нужно заставить общаться. К счастью, Сахараза пошла на уступки, решив начать у нее дома в субботу. Это хорошо, ведь завтра Люмин собралась на ночёвку к Ху Тао и совсем не до проекта было.       Откинув телефон на тумбочку, девушка закрыла глаза, размышляя о сегодняшнем дне. Какого чёрта влез этот рыжий выскочка?! Кто его спрашивал? Вот своих пусть тренирует, а она со своей командой разберётся без его помощи! А что касается команды…себя виноватой Люмин не считала, она ведь для них старается, а они! Не ценят, просто не ценят. Что на всех них нашло, особенно Сяо. То всегда тише воды, а тут…       Вскоре девушка уснула, оставляя мрачные мысли на завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.