ID работы: 13510927

Выпускной... 12 лет спустя

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я безнадежно старый... Чэт выдохнул смотря на свое отражение в зеркале. По моему ты на себя наговариваешь - послышалось ему позади. Чэт обернулся. - Это ты у нас, почти не изменилась - поцеловал он любимую с улыбкой. - только вот зачем ты отрезала свои красивые черные кудри - до сих пор не пойму. Они так тебе шли. Но все равно ты красотка как и прежде, а вот я... - Брось милый. Ты просто чуточку поседел вот и все. - говорила она притрагиваясь к его вискам - ты тоже все такой же красавчик. - Да, все таки хотя бы что то должно напоминать о том сколько лет уже прошло. Хорошо ты придумала с этой встречей и с дресс - кодом. Парни во фраках девчонки в черных вечерних платьях. Интересно, придет Али -Обещал быть, да и Арзу наверняка, даже силком если придется его притащит. Ты же знаешь ее. Скучаешь по нему ? - Естественно. Столько лет его не видел. Договориться за то помещение в котором они когда - то давно праздновали окончание школы было не сложно. Вспомнив свое неудачное прошлое декоратора, Айшегюль постаралась даже воссоздать тот вид что был тогда ( в ней таки умер великий декоратор, зря Чэт не оценил этого ) Теперь только ждать. И тут в помещение вошел первый гость. - Я уже думала что заблудилась - проговорила Су войдя. - Ты не меняешься блондинка - улыбнулась Айшегюль и пошла к ней навстречу - о, я вижу к выбору платья ты подошла основательно. Хотя и в этом не меняешься. Вся в блесточках Звезда. - Но Королева у нас ты, была и осталась, а теперь еще у тебя есть и свой Король. - Всем привет девчонки У Айшегюль на миг отвисла челюсть при виде того что она увидела. - Арзу? Ты что ее укусила? - обратилась она к Су. Арзу перекрасила свои каштановые волосы и тоже стала блондинкой - Как будто двух блондинок мне было мало - проговорила Айшегюль. - Что случилось милая? - к ней подошел Чэт обняв ее за плечи - привет девчонки - взглянул он на Су и Арзу - ой, внезапно выговорил он смотря на них - вас что теперь двое? - Сейчас еще и третья придет - буркнула Айшегюль - Привет Чэтин - отозвалась Су и подошла чтобы обнять его - какой ты стал. - Седой - весело бросил он - Ну... это есть немножко - проговорила девушка присмотревшись но в остальном ты не изменился. Все такой же. Даже лучше. - Ты тоже не изменилась. Арзу - Чэт бросил взгляд на бывшую одноклассницу и огляделся - Али что не пришел? - Он... - Простите задержался - послышалось в дверях - пробки В двери вошел высокий широкоплечий мужчина, половину его головы уже украшала седина. - О, я вижу все уже здесь. Или почти все. -Али - Чєт расплылся в улыбке- приехал таки шакал. Как ты старик? - спросил Чэт когда они обменялись крепкими мужскими объятиями. - Вижу, ты успел уже поседеть - бросил Али. - Но до тебя мне еще далеко - отозвался Чэт указывая на его голову. - Надо же, столько лет уже прошло - не верил Али - затем обернулся к девушкам -уже все успели оценить новый цвет волос Арзу? - Что ее укусило перекраситься? - спросила Айшегюль . - Может быть вы? - улыбнулся Али - То есть? - не поняла Айшегюль. - Ну, я же всегда была чем то вроде серой мышки. - ответила Арзу - вы никогда особо не обращали на меня внимания. Даже ты Су, несмотря на то что мы были подругами. - Зато теперь ты более чем заметна - согласилась Айшегюль - на какую то скандинавскую богиню похожа. На Арзу было классическое черное вечернее платье. Больше похожее по фасону на то в котором она была на выпускном. Ее, теперь светлые волосы были заплетены в что то похожее на африканские косички так что замечание Айшегюль было более чем уместным. Двери снова распахнулись. - Ты что тоже заблудился? - улыбнулась Айшегюль увидев Сайгына растеряно смотрящего по сторонам. Он почти не изменился. Разве что - возмужал. Как казалось Айшегюль в остальном он остался тем самым добродушным парнем. Только вот костюм на нем почему то был синий. - Привет ребята - поздоровался он добродушно смотря на них своими большими голубыми глазами, только подтверждая мысли Айшегюль. - А костюм под цвет глаз? - предположила Айшегюль вновь. - Что ? не сразу понял Сайгын Айшегюль снова улыбнулась. Хоть Сайгын никогда не входил в их компанию так сказать, а познакомились они вообще при довольно странных обстоятельствах, Айшегюль он понравился с самого начала. - Мне так нравится - наконец то понял мужчина - Хэвэс не возражала. - А сама то она где? - снова спросила Айшегюль с улыбкой - Была где то за мной - без тени улыбки проговорил Сайгын и показал назад и тут... У Хэвес едва получалось бежать в черных туфлях на шпильке. Платье хоть и подходило под дресс - код но... она походила на Барби. - Я здесь! Я уже здесь - только и успела проговорить она. Вбежав она едва не упала. Сайгын успел подхватить ее под руку. - Всем привет - улыбнулась, теперь уже третья по счету, блондинка среди них. Ой, Арзу что ты с собой сделала? - ужаснулась она. Арзу закатила глаза. - Потом успеешь удивится - остановила ее Айшегюль. Хотя сама - не удивляешь. Ну что, кажется все в сборе уже. Хотя по моему все таки еще кого то не хватает. - И я даже знаю кого - улыбнулась Су. Дверь снова отворилась и вошел еще кое кто.... Высокий, кудрявый и з бородой. - Я опоздал? - спросил он - конечно опоздал проговорил он оглядывая всех - раз Вы все уже здесь. Затем этот кто то, подошел к Су и обнял ее за талию. - Ты нормально добралась без меня любимая? - обратился он к Су - если бы осталась со мной еще долго стояла бы в пробке. - Это кто? - спросила наконец Айшегюль. - Вот уж не думал что ты не узнаешь меня Айшегюль - заговорил с ней неизвестный. - Неужели ты не узнала своего бывшего партнера? - прошептал Чэт у нее за спиной. - Ану постойте ка, - она начала вглядываться в того кого не узнавала.- Демир это что, ты? Он улыбнулся ей и тут Айшегюль наконец узнала его. - Ты изменился - Айшегюль улыбнулась в ответ - наверное больше всех нас. - Ну теперь уже точно все. - вела Айшегюль дальше. - бессовестная Джейла даже ради такого дня не смогла покинуть свои острова. - Наверное ей там очень хорошо - философски выдал Чэт - хорошо что она нашла свое место в жизни. - Да уж очень - бросила Айшегюль расстроенная тем что одна из ее лучших подруг не приехала. - ладно, не будем об этом. Все подошли ближе к фонтанчику с шампанским. - Все равно, это как то очень большое помещение для всех нас, даже считая Сайгына - Айшегюль указала на него, тот огляделся будто потерял что то. Айшегюль снова горько улыбнулась. - За нас всех тогда - Айшегюль первая подняла бокал - И за тех кого тут нет - проговорил Чэт вспоминая Джейлу. - Не верится что уже прошло столько лет - сказала Су облокотившись на Демира стоящего позади к внешнему виду которого? Айшегюль все никак не могла привыкнуть. - За нас - поднял бокал Али и все последовали за ним. P. S. - Чєт, точно все будет впорядке? Ты не боишься что Айшегюль... - Су поглядывала на то как Айшегюль пристально смотрит на них, танцующих посреди зала Чэтин покачал головой. - Я больше за Демира волнуюсь. Су улыбнулась - Айшегюль пускай ревнует если хочет. Иногда это даже полезно.В конце концов ты ведь когда то была моей девушкой. - Вообше то моей - послышался голос Али позади. - Я могу уступить ее тебе - улыбнулся Чэт - что скажешь Су? Но тогда Демир сегодня точно убьет кого то. Или Арзу. - Или я тебя - послышался голос сзади. Чєт обернулся. Возле него стояла Айшегюль и смотрела на него в упор. Вид у нее был сердитый.. - Милая... Прошу не бей меня только. - зашетал Чэт.- это было бы некрасиво при всех. Внезапно она подошла ближе и крепко обняла его. - Айшегюль - Чэтин выдохнул - любимая ты не сердишься? Она покачала головой. - Я люблю тебя. - И я тебя милая - ответил он и обнял ее крепче. - Разве это не мило? - спросила Хэвэс видя как они обнимаются - мы давно подозревали что между ними что то происходит. Жаль Джейла этого не видит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.