ID работы: 13510929

Нам нужно пройти игру.

Гет
R
В процессе
111
Горячая работа! 156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 156 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Ноут.

Настройки текста
Примечания:
      Я Лара. Мне 15. С детства я живу в Питере. У меня есть друзья и семья. Больше мне ничего и не надо. Спокойная жизнь медленно тянулась. День за днём я ходила в школу, общалась с друзьями и тд. Всё как у всех, но в один день всё изменилось.

***

      Очередной школьный день. Урок географии… Ненавижу его. Это самый скучный предмет. Мы с друзьями как всегда играли в мобильную игру.       Мария Степановна встала из-за стола и продолжила рассказывать тему. Арт быстро спрятал телефон под тетрадь. Мария Степановна дошла до конца класса и повернула назад. Она прошла мимо Киры и Вика. Двойняшки, сидевшие на последней парте, умело сделали вид, что записывают конспект. Следом она посмотрела на Фила и меня, сидевших перед Кирой и Виком. Я ткнула локтем в Фила, который даже не скрывавал, что он играет на её уроке. Он быстро подсунул телефон под тетрадь и начал что-то строчить в тетрадке. Я закрыла телефон пеналом и тоже уткнулась в конспект. Арт, сидящий на втором ряду, слева от нас, тоже что-то записывал. Мария Степановна подошла к доске. Арт отодвинуть тетрадь с телефона и нажал на экран.       -Мещериков, что у тебя там под тетрадью? — недовольно спросила учительница. Арт ловко прижал телефон к тетради и поднял её.       -Ничего.- сказал он.       -Не правда, Марья Степановна! Арт играет.- Из-за спины Арт поднялся Илья.- А ещё с ним играют Кира, Вик, Лара и Фил.- заявил бесячий одноклассник.- Вот. Я на этот раз всё на видео снял.       -Артём, Кира, Виктор, Филипп, Иллария встаньте.       Мы послушно поднялись со стульев.       -Телефоны ко мне на стол вместе с дневником.       Мария Степановна подняла тетрадь Фила и достала из-под неё телефон. Фил посмотрел на неё расстроенными взглядом.       -Марь Степановна, у нас рейт скипается, куча лута, рарный вент, очень надо, плииис.- Фил сложил руки и умоляющими глазами посмотрел на учительницу.       -Чёрных, говори нормально. Урок английского следующий.- сказала Мария Степановна всё таким же невозмутимым голосом, забирая мой телефон. Я неохотно протянула свой гаджет в прозрачном чехле с блёстками.       -Нам бы на пол минуты телефон, а? — спросил Арт умоляющим голосом.       -Мещериков, скромностью ты не страдаешь. Это я уже поняла. Телефоны получите после уроков. Кира повернулась к Илье и провела по горлу большим пальцем, показывая Илье, что ему не сдобровать.       -Да Илья, да, ты тоже.       -А.а…а я за что? — спросил рыжий парень искренне непонимающим голосом.        -А всё за то же. Пользовался телефоном на уроке.- Мария Степановна опустила свои очки на кончик носа.

***

      Прозвенел звонок. Мария Степановна вышла из класса. У неё в руках находились наши 5 заветных телефонов и ещё один рыжего предателя. Учительница прошла вдоль коридора, вставила ключ в замок и открыла дверь учительской. Как только дверь закрылась, мы были уже тут как тут. Выглянув из-за угла мы начали придумывать план.       -Забегает, находим телефоны, включаем игру, собираем призы, пока акция не закончилась.- протороторил наш внегласный лидер.- Фил, сколько до конца акции?       -Три минуты.- сказал Фил, посмотрев на электронные часы.       -А если мы не успеем? — спросила я.       -Мы должны успеть.- сказал Арт.       Дверь в учительскую открылась. Из неё вышла Мария Степановна. Как только она завернула за угол Арт сказал:       -Вперёд.       Мы ломанулись в сторону закрывающейся двери в учительскую. Арт бежал первый. Он поскользнулся и чуть не упал, но удержался на ногах. Когда он понял, что не успеет добежать, он снял рюкзак с плеча и кинул его к двери. Та упёрлась в рюкзак и не смогла захлопнуться. Мы забежали в учительскую.       -Гоу, гоу, гоу! — выкрикнул Арт поддерживая всю команду. Мы быстро отыскал всю учительскую, но телефонов нигде не было. Кира увидела неизвестный ноут.       -Их нигде нет.- воскликнул Вик, отчаявшийся успеть до конца акции.       -Не может быть.       -Попросим телефон у Ксюши? — спросил Вик.       -Две минуты.- начал наполнять панику Фил.       -Не успеем.- безнадёжно сказал Арт, но всё же отчаиваться не стал.       -Хорошая идея всегда приходит поздно.- сказала я, обратившись к Вику.       -Ага.- сказал он.       -Можно зайти в игру через браузер под моим паролем.- вдруг Кира поставила ноут перед Артом.       -С чужого ноута? — спросил Вик.       -А кто узнает? — Арт уже предвкушал вкус победы. Он открыл ноут.       По комнате пронёсся синий луч, сканирующий комнату.       -Что-то мне это не нравится.- сказала я.       -Что это было? — спросила Кира.       -А, не важно.- сказал Арт и нажал на пробел. Ничего не произошло.       -Всё! Не работает. Пойдём, а то нам прилетит.- испуганно сказал Вик.       -Теперь уже точно не успеем.- сказала я.       Вдруг, ноут поднялся в воздух.       -Уже чувствую как прилетает.- сказал Вик, ещё более напуганный, чем раньше.       Ноут загудел и озарил комнату синим цветом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.