ID работы: 13510929

Нам нужно пройти игру.

Гет
R
В процессе
111
Горячая работа! 156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 156 Отзывы 20 В сборник Скачать

20. После нг

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась в объятиях Фила на его кровати. Рядом лежал спящий Арт. Я всё так же была одета в платье, а на парнях была такая же праздничная одежда. У Фила на шее висела мишура, которая лезла мне в нос. Я спросонья недовольно скривила лицо и попыталась убрать её. Фил тут же подскочил с кровати и сел на неё. Он сонно открыл глаза, зажмурился от яркого света с улицы, а потом потёр глаза рукой. -Что происходит?- спросил он, повернувшись ко мне. -Похоже, мы уснули, а родители не захотели нас будить.- я посмотрела на телефон. -Двенадцать тридцать два.- объявила я. Так поздно я ещё никогда не просыпалась. Даже если ложилась часа в 3, я могла проспать максимум до 9-10 утра. -Арт ещё спит.- сказала я, посмотрев на темноволосого друга. -Давай не будем его будить.- предложил Фил. -Ага.- я кивнула головой в знак согласия. Фил подошёл к шкафу, достал оттуда свою футболку и штаны и протянул мне. -Так будет удобнее, чем в платье.- сказал он. Я взяла вещи, переоделась в ванной и опять зашла в комнату к Филу. Он тоже переоделся и спросил: -Хочешь есть?- спросил Фил.Я кивнула головой и пошла на кухню. Парень последовал за мной. Зайдя на просторную голубую кухню с бежевыми деталями, я села за большой круглый стол. Фил подошёл к холодильнику и открыл его. Осмотрев всё его содержимое, он скривил лицо и произнёс, глазами продолжая изучать холодильник: -Тут куча салатов, есть картошка, мясо, рыба, фрукты, овощи и тортик, который взрослые вчера ели без нас.- на последней фразе блондин недовольно фыркнул. -Как тебе идея позавтракать тортом.- я заманчиво посмотрела на парня, хитро улыбаясь. -Почему бы и нет.- он достал торт, две тарелки и вилки. Открыв коробку с тортом, он положил два кусочка на тарелки, а потом поставил их на стол. Одна из тарелок оказалась прямо передо мной. На ней красовался ярко-красный бисквит с белым кремом. -Красный бархат?- окликнула я Фила, который отошёл в сторону, чтобы заварить чай. -Да.- он поставил электрический чайник на круглую подставку и нажал на кнопку снизу. Через некоторое время чайник начал бурлить и шипеть. Тем временем Фил достал чашки и пакетики с чаем. -Какой ты будешь? Если хочешь у нас есть вишнёвый.- парень повернулся ко мне с вопросительным взглядом. -Давай.- я улыбнулась, посмотрев вниз, на тарелку. На ней всё так же лежал нетронутый кусок торта. Я терпеливо ждала чай и не претрагивалась к десерту. Через пару минут Фил поднёс две чашки и поставил одну передо мной. -Спасибо.- я улыбнулась парню. -Фил...- начала я, сделав глоток из голубой кружки. -Да?- блондин вопросительно посмотрел на меня. -Какой у тебя любимый торт?- спросила я.- А то ты козерог, у тебя скоро день рождения. Мне обязательно нужно это знать. -Не знаю...Наверное морковный.- парень пожал плечами. -Морковный?- удивлённо спросила я. -Да, я знаю, у меня странные предпочтения в еде. Гавайская пицца, лакрица, морковный торт, оливки. -Просто дело в том, что я тоже очень люблю морковный торт. Он конечно не самый любимый, но на втором месте. -А какой на первом?- поинтересовался Фил. -Тирамису. И ещё я люблю наполеон и красный бархат. -Точно! Я забыл про тирамису. Обожаю его.- воскликнул блондин, выронив вилку из рук. Я улыбнулась, потому, что много раз готовила тирамису, и приготовить его на др Фила не составляло мне никакого труда. Парень поднял вилку со стола и, доев торт, оглядел кухню. На столе стояла большая тарелка с, уже почти съеденым, печеньем. Он взял пару штук и спросил: -Это же вы приносили?- обратился он ко мне. -Да. Я сама пекла. -Серьёзно?- Фил откусил кусок от пиченьки в виде прянечного человечка и прожевал его. Улыбка удовольствия растянулась по его лицу. -Очень вкусно.- сказал он. -Спасибо.- я немного покраснела и опустила глаза на чашку с чаем, стоящую передо мной. Неожиданно на кухню ворвался Арт. -Ребята, вы здесь? Мы резко обернулись на Мещерикова, осматривая его круглыми глазами. -Что случилось?- первая спросила я. -Я испугался, когда проснулся один у Фила.- сказал облегчённо Арт и сел за соседний стул от Фила. -Будешь торт?- спросил Фил, посмотрев на Арта вопросительным взглядом. Брюнет покачал головой. Черных заварил чай и отрезал кусок торта. Поставив еду перед другом, он снова сел на стул. -А почему мы здесь?- спросил Арт, начав жевать красный торт и запивать его чаем. -Я сама не знаю, но самое логическое объяснение - это то, что мы заснули, а родители решили нас не будить и оставили тут.- ответила я другу. -Звучит правдоподобно.- сказал он. -Арт, когда мы в игру возвращаемся?- спросил Фил. -А что?- удивлённо спросил брюнет. -Просто чтобы знать. -Ну вообще наверное дня через два, может три.- пожал плечами Арт, продолжив жевать. -Ладно. Тогда у нас ещё есть время, чтобы отдохнуть. Может сходим куда-нибудь все вместе?- спросила я, посмотрев на парней. -Почему бы и нет.- в один голос ответили они. Фил достал телефон и застрочил что-то на клавиатуре. Блондин нажал на кнопку "отправить". Через пару секунд нам с Артом пришли сообщения. Я тут же потянулась к телефону, но Фил меня остановил. -Я написал в группу в тг. Спросил у Вика и Киры, смогут ли они. Я положила руку обратно на тёплую чашку, от которой приятно пахло вишнёвым ароматом. Через минуту телефон снова издал звук. Фил посмотрел на экран и сказал: -Они смогут. Кира спрашивает куда пойдём? -В кино?- предложил Арт. -Ну можно. Там как раз стражи галактики идут.- сказала я посмотрев на афишу ближайшего кинотеатра. -Ну тогда завтра в кино.- сказал Фил и снова принялся что-то писать. Мы с ребятами сидели и что-то обсуждали. Мы зашли ко мне в квартиру. Мама ещё спала. Фил последовал в мою комнату. Когда я зашла к нему я увидела удивлённое лицо парня. Он смотрел на кровать. Я перевела взгляд с Фила на кровать. Там стояла небольшая переноска для животных. На моём лице тоже появилось удивление. Я подбежала к кровати и открыла маленькую дверцу. Из неё вышел лысый бежевый кот. -Сфинкс?!- восторженно воскликнула я. Тут в комнату зашла мама. -Ты давно мечтала о нём, я подумала, почему бы и нет. -Спасибо.- я бросилась к маме и обняла её. Кот понемногу начал осваиваться на новом месте и ходить по кровати. Мама ушла на кухню, а мы с Филом остались в комнате. Я сидела на кровати и гладила своего нового питомца. Кот на удивление оказался очень дружелюбным и не боялся меня. Фил подошёл поближе и тоже стал гладить кота. -Как его зовут?- спросил он. Я сделала задумчивое лицо и оглядела глазами комнату. -Пусть будет... Ник.- я посмотрела на Фила. -Ник?- спросил он. -Да. -Ну привет, Ник.- сказал Фил и продолжила его гладить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.