ID работы: 13510929

Нам нужно пройти игру.

Гет
R
В процессе
111
Горячая работа! 156
автор
Размер:
планируется Макси, написано 209 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 156 Отзывы 20 В сборник Скачать

26. Снова вместе ❤️

Настройки текста
Примечания:
      -То есть вы позвали меня, только потому что вам нужен был Крип?- возмущалась Кира.       -Нет конечно....- начал оправдываться Арт, не желавшмй ссориться с подругой.       -Кир, прости, что мы сразу не сказали. Просто всё так сумбурно произошло.- попыталась я обсудить всё спокойно.       -Да ничего страшного. Только пообещайте, что не отдадите Крипа.- сказала девушка.       Мы впятером кивнули.       -Так, у нас остался не решённый вопрос. Как мы достанем кубик?- разумно спросил Вик.       -Не знаю, но у меня есть идея! - воскликнул Арт.- Будем дежурить по очереди. Может заметим, где Чупокабр спрятал кубик. Можем пойти ко мне, я думаю, папа будет не против.       Все закивали, понимая, что это самое лучшее предложение из всех, что только можно придумать.       -Арт, только мне нельзя в игру.- начала Кира - Стоит мне зайти в неё, как на меня накинуться все ближайшие монстры. Парень кивнул, мы собрались и отправились к Арту.       -Я могу подежурить первая.- вызвалась я.       -Может будем дижурит парами?- предложил Фил. Мне показалось, что это он предложил из-за того, что хотел побыть наедине со мной.       -Не...так будет дольше, и все будут быстрей уставать. К тому же стелса на двоих не хватит.- сказал Арт, подумав над предложением Фила.       -Ладно. Но Лару я одну в игру не отпущу. Вы как хотите, а я с ней.- упорно сказал Фил.       -Я и одна справлюсь!- недовольно буркнула я и закатила глаза.       В данный момент я хотела побыть на едине со своими мыслями без Фила, поэтому и вызвалась дижурит первой.       Зайдя в игру, я огляделась, включила стелс и села на какой-то железный ящик. Чупокабр всё никак не появлялся, а я ждала и одновременно с этим витала в облаках, думая обо всём подряд. В последнее время я почти не оставалась одна, но раз уж выпала такая возможность, я сразу согласилась.              Прошёл час. В игру зашёл Арт.       -Теперь моя очередь.- улыбнулся он, а ты пока что отдохни.       Я улыбнулась брюнету в ответ, отдала стелс и вышла из игры.       Ребята занимались своими делами. Вик учил Елену Викторовну играть на гитаре, Фил играл во что-то на своём телефоне, а Кира гладила Крипа.       -Устала?- спросил Фил, отвлёкшись от гаджета.       -Не очень. Конечно немнооо скучновато, но ничего страшного.       -А нсли бы я пошёл с тобой, то скучно не было бы.       -Ага, конечно...- недовольно протянула я и села на кровать рядом с Кирой.       -Ты как?- спросила та.       -Всё хооошо.- ответила я.       -Слушай, Кир, я тут подумала...- начала я.- Может мне удастся уговорить твою маму, перевести тебя обратно к нам. Она же меня давно знает и вроде не плохо относится. Я скажу, что буду тебе помогать и всё такое.       Кира улыбнулась, а в её глазах засветилась надежда.       -Давай.- улыбнулась она.       Мы сидели и обсуждали всё подряд ещё целый час, пока не вернулся Арт. Я поняла, что им с Кирой нужно поговорить, поэтому отошла в сторону. Фил ушёл в игру, Вик играл в какую-то очередную игру, Елена Викторовна тренировалась играть на гитаре, а я залипла в тик токе на часик.       Когда Фил вернулся, в игру пошёл Вик. Кира и Арт всё ещё обсуждали что-то. Я подошла к ним, понимая, что Фил пойдёт разговаривать со мной, если я не подойду к кому-нибудь другому.              Ещё через час в игру пошла Елена Викторовна. На часах было уже 5 часов ночи. Все начали понемногу засыпать. Кира лежала на кровати в наушниках. Казалось, будто она уже спит. Арт лежал рядом с девушкой, приобнимая её одной рукой, а Вик заснул на стуле возле окна.       Я сидела на мягком, синем ковре недалеко от стола и залипала в телефон. Бессонница снова отаковала меня. Слишком быстрая и необычная жизнь, вечные приключения и прочее не давали мне нормально спать уже более трёх недель.       Вдруг ко мне подошёл Фил, котрый всё это время сидел на подоконнике рядом с Виком и рубился в GTA.       -Почему не спишь?- спросил парень.       -Бессонница.- коротко ответила я.- А ты?       -Не хочу, чтобы ты сидела одна.       -Спасибо.       Всё-таки Фил был очень заботливым. Я заметила это только сейчас.       -Хочешь поговорить? Или...- протянул Фил.- от тебя отстать.       В любой другой момент, наверное я бы ответила, да, но сейчас тишина ночного Питера, свежий, немного холодный воздух, льющийся из открытого окна, приглушённый свет настольной лампы, снег, идущий за окном, и красивый, немного сонный Фил, не давали мне этого сделать.       -Нет.- тихо прошептала я и тут же обняла Фила. Он обнял меня в ответ.       Мы говорили ещё примерно 40 минут, но потом, заснули на этом мягком ковре. Фил робедил мою бессонницу. В его объятиях я уснула без всякого труда.       Да...эта ночь запомнится мне на долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.