ID работы: 13510964

Хочу утонуть в крови

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тело мёрзнет

Настройки текста
По телу проходится дрожь Человек укрывает ноги Ты на всех непохож Переступаешь через чужие пороги Не можешь уснуть Вертишься туда сюда Ты упал в бесконечный омут И не кажется зелёной трава Судороги настигают Волнение накрывает За что они тебя так корают? Что жизнь каждого на две части разрывает Боль в голове, не можешь ты встать Легче тебе не идти, а упасть Лучше проклятие наслать И спокойно чужую жизнь красть Тишина вокруг душит и душит Заткни её скорее, пока не потерял Сознание, она рассудок глушит И он себя навсегда потерял Старые раны теперь не нужны Новые без ножа появились И нет рассказывать нужды Как они в моих снах явились Вроде бы и крови нет Вроде бы не страшно Но грубо выбивают нужный ответ У кого? Это не так уж и важно Ногти впились в кожу, в плоть Резкая боль накрывает Хочу себе наркотик вколоть Ведь он меня так сладко убивает Сколько ужаса в чужих глазах? Сколько страха перед гноем? До встречи там, на небесах Где души ваши мы укроем Я болен страшно моим страхом Он мне достался, как родной И перед новым замахом Я понимаю, что тупой Не важно, кем я был когда-то Не важно то, и кем я стал Когда в природе есть торнадо Тогда конец всему настал И кровь стекает громким звуком Звуком, ласкающим мой слух И кто-то зайдёт в дверь со стуком Как жаль, что я давно уж глух Не слышу шума и своих идей Не чувствую то, что я дышу Скажи, если я злодей, То почему жить нормально не могу? За что родился я без шанса За что был вечно одинок И не услышу песни танца Последнего, тогда какой от него прок? Всю жизнь меня терзали множество сомнений Пол жизни без конца я плакала и наносила раны И когда окружает много разных мнений Для чего думать о том, зачем нам жизни дáны? Живого места на руках уж нет Так зачем же ждать напрасно? Можно сразу достать пистолет Ах, как это прекрасно! Играть со своей жизнью Мне до смерти важно Пишу на теле кистью И оставляю порезы отважно Когда я умру? Почему же так долго? Когда место в Аду займу? Когда стану худшим, достав колоду? Я проиграю всё, что только есть Но так и не смогу понять Что мне важно, не почувствую чувство такое, как месть И присяду на кресло вальяжно Где мне место быть? Как найти свой дом? А может, стоит мне убить? А спрыгнуть стóит мне уже потом Может я клоун, что шутить не может? Маску потерял и стал чужим? И что же от мучения поможет? Он никогда не будет и не был любим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.