ID работы: 13510973

Однажды вечером

Другие виды отношений
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая и последняя часть

Настройки текста
Примечания:
Стёрка сидела с правой стороны от Замазыча моргнув она отвела взгляд от заходящего солнца чтобы оно не светило ей в глаза,её взор падал на гору Дамкрат она разглядывала её как могла и щурясь от всё ещё светящего ей в глаза солнца.Резинка повернулась к своему другу и присмотрелась к газете которую он "читал",в ней не было каких то новостей вы же знаете такие газеты в которых нет новостей?Вот такую газету просматривала наша замаска,он записывал своей ручкой ответы в столбики,Стёрычь заметила что её светло волосый друг не правильно записал один из ответов,она облокотила свою голову на плечо Замазки и пробормотала: -В пятом ошибка.-кротко сказала она. -Хмм...-промычал парень зависнув на пол минуты-А!-восклиунул он-Да да ты и вправду права тут совсем другой ответ.-сказал очкастый и щёлкнул ручкой от чего из неё вылез стержень немного на кончике испачканный чернилами. -Всегда пожалуйста Замазик и да давай я тебе помогу чтобы побыстрее ты дорешал этот проклятый журнал-сказала девушка и тихо захихикала,парниша обратил на это внимание. -Эй!!Никакой он не проклятый!...Ну я так думаю...впрочем я не против-немного покричав на подругу он пододвинулся поближе чтобы подруга не облокачивалась на него когда ей нужно посмотреть в шуршащую бумажку. -Так кхм кхм...участок земли, используемый для выращивания фруктовых деревьев.-не так медно но и не быстро проговорила замазка клодя край ручки себе около рта думая над ответом. -О!Я поняла это сад!Там ведь подходит?Да?-ответила девушка после 2 минут молчания. -Ого и в правду подходит!-убирая ручку со рта и записывая ответ,ответил замазик. -Так следующий...Насекомое с брюшком золотистого цвета и острым жалом, собирающее цветочную пыльцу и перерабатывающее ее в мед... -О ну это просто!Это пчела-в туже секунду ответил умник,записав слово в бланк ответов. -Крупное хищное млекопитающее семейства кошачьих, оранжево-жёлтой с черными полосами окраски.-проговорил Замазыч сразу после того как записал ответ в бланк,ну тут даже думать не пришлось,все остальные вопросы решались легко даже застывать в раздумиях долго не пришлось.После того как они всё прорешали Стёрка заговорила: -Уууу Замазыч даже не понимаю почему ты так любишь раздумывать над одним и тем же вопросом целую вечность.-захихиков проговарила она. -Ну Стёрк не начинай опять мы же уже это проходили...-немного с насмешкой заговорил стиратель ошибок. *Смешок*-А я ещё и не начинала успокойся!-обняв одной рукой замазку сказала девушка.-Ой смотри!Солнце уже почти село надо бы возвращаться на поляну ко всем!-посмотрев на уже почти зашедшее солнце ответила некому как самой себе и своему другу. -Да ты права,надеюсь нас не ищут. Встав с травы и направившись к противоположной стороне от солнца последовала наша молодая парочка. -Давай завтра если не будет испытания придём сюда ещё раз? -Я не против!С тобой очень весело проводить время!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.