ID работы: 13511046

Я не хочу умирать

Слэш
PG-13
Завершён
44
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      – Я умираю, Питер, – шёпот Гарри разрезает тишину кабинета, а Паркер стоит, словно статуя, не в силах вымолвить ни слова, – и только кровь Человека-Паука способна спасти меня.       – Гарри, я…       Осборн обнимает парня, и на Питера накатывает волна нежности к этому придурку.       – Я не хочу умирать, – слёзы уже щиплют глаза, грозясь покатиться по щекам, но Гарри использует всю свою выдержку, чтобы этого не случилось, – пожалуйста…       Питер тоже готов разрыдаться, ведь понимает, в какой безвыходной ситуации оказался друг, да и он сам.       Чувства Паркера к другу, которые он мог подавлять восемь лет, пока они друзья не виделись, вновь сказали «Привет» Питеру. Вновь это ужасное чувство, от которого сердце сжимается при виде светловолосого друга, который сто процентов не разделяет любви паучка. Ну, ничего. Переживёт неразделённые чувства. Но не смерть Осборна.        – Гарри, - от горячего дыхание Питера, кожа покрывается мурашками, – если это не поможет, а только ускорит твою смерть?       – Плевать. –  Слова звучат приглушённо, ведь Гарри не отлипает от Паркера, уткнувшись носом в надплечье. – Хуже уж точно не будет.       Смешок светловолосого звучит неуместно, но Паркер не обращает на это внимание, всеми силами пытаясь побороть желание поцеловать друга.         – Придурок, – беззлобно шепчет брюнет куда-то в макушку Осборна, вдыхая аромат шампуня, искренне наслаждаясь запахом. – Можно я тебя поцелую?       Слова вылетают, прежде, чем Питер осознаёт, ЧТО сказал. Щёки тут же заливаются румянцем, и парень зарывается носом в светлые волосы друга.       – Можно, – тихо отвечает Осборн, и Паркер, осознав, что ему дали согласие, отстраняется от Гарри и нежно накрывает его губы своими.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.