ID работы: 13511134

Хоримия в Данганронпе

Danganronpa, Horimiya (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 44 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование

Настройки текста
Примечания:
Когда я зашла туда, то почувствовала гнев, который никогда в жизни не чувствовала. Передо мной предстала ужасающая картина. Мой единственный и любимый младший братишка лежал в собственной лужи крови. Я не понимала откуда течёт кровь... Я вообще ничего не понимала. Я просто шокировано смотрела на его беззащитное тело. Не сумев вымолвить ни слова, я начала нервно смеяться. Это была моя защитная реакция на страх. Из моих глаз начали течь слёзы. Шаткой походкой я подошла к маленькому телу и села перед ним на колени. —Сота?- тишина —СОТА!-я наклонила голову к телу которое недавно принадлежало моему брату. Этого не должно было произойти. —Нет…Нет!Нет!Неееет!- горячие слёзы текли по щекам, а голова пульсировала —Доча, позаботься о своём младшем братишке —Конечно, мам! —Ааааааа!- чей-то крик заставил меня обернутся —Р-реми?- из-за слёз зрение было размыто, но я не могла не узнать эти розовые волосы —Кто кричал?- Тору подошёл к двери—О боже! —Т-тору? —Да, это я, что здесь произошло? —Я…эм…зашла..и…эм…потом- меня прервал громкий звуковой сигнал —Тело было найдено в комнате Соты Хори! Вам даётся 3 часа на расследование! На объявление все быстро сбежались. После того как я выплакалась, мне стало лучше. Не просто лучше а намного лучше!Почему я так быстро успокоилась? Я не чувствую боль в сердце, которую обычно описывают в книгах при потере дорогого человека. Мне будто плевать… Я должно быть монстр… Но сейчас не было времени на это, надо начать расследование! На планшете появился файл Монокумы: * Жертва: Сота Хори * Смерть наступила в 5:20 утра * Тело было найдено в комнате жертвы * Смерть наступила у порога комнаты * Причиной смерти является Ножевое ранение в спину * На шее следы удушья Все стояли с грустными лицами в коридоре. —Это ненормально!- крикнул Шиндо стоявший рядом со мной и Миямурой —Как можно было убить ребёнка?! —Самое ужасное, что это сделал кто-то из нас!- возмутилась Савада —Мы в этом не уверены!- сказал Миямура, положив свою руку ко мне на плечо —Но в правилах сказано … - Сенгоку не успел договорить так как его прервал Иура, державший за руки Мотоко, которая жутко дрожала от сложившейся ситуации, и Янаги, который выглядел сонным и всё ещё был без очков. —Давайте всё спокойно обсудим! —Никогда не думал что услышу эту фразу от тебя, Шу! - сказал Тору без доли шутки. Юки, стоявшая рядом с ним вздрогнула от тона парня. —Успокоились!- все взгляды устремились на президента— Нам дали только 3 часа на расследование! Ошибёмся и умрём! —К сожалению это правда… - подтвердил Янаги —Сенгоку-чан прав!- Девушка взяла парня за руку —Спасибо, Реми. —Давайте всё обсудим.- сказал Шу привлекая всеобщее внимания —Для начала надо всех опросить.- предложила Сакура оглядевшись— а после этого обследовать труп… После этого Реми и Тору пересказали все события случившиеся сегодня утром президенту. Он начал опрашивать каждого в столовой. —Хори, я понимаю что…- я его оборвала —Ничего. Просто допроси меня и закончим на этом. Я хочу ещё обыскать место преступления… Я села на стул перед Сенгоку. Краем глаза я заметила что один стул был сломан. —Хорошо… Почему ты пошла к Соте так рано? —Разве не очевидно? Хотела посмотреть всё ли с ним в порядке. —Хорошо. Как ты открыла дверь в комнату Соты? —Она была открыта до моего прихода.-процедила я. Было ужасно осознавать, что меня подозревают в убийстве брата. Хоть я и понимала, что это было обязательно. Он задал ещё несколько вопросов, а после этого я ушла. В комнате Соты я нашла кровавый след, который вёл от кровати до местонахождения тела сейчас, а именно возле двери. Боковым зрением я заметила что-то. Подойдя ближе я поняла что это было. —Что? Это нож?-я подошла к острому предмету и хотела взять его, как вдруг меня схватили за руку. Я ошеломленно обернулась и увидела Сакуру —Что такое? — спросила я —Я подумала что мы сможем снять отпечатки пальцев с ножа. И попросила Юки заняться этим —Ладно… - сейчас не было времени спорить. Всё таки на кону наши жизни. Лучше поискать ещё улики— Слушай… —Что случилось?- спросила девушка —Как вы собрались отпечатки пальцев проверять? —У Соты в комнате мы нашли скотч. Им и проверим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.