ID работы: 13511189

❝ 𝓹𝓸ℨы 𝓾 𝓬𝓸λ𝓗ц𝓮 ❞

Гет
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Настройки текста
Ветхий дом был покрыт тенью заходящего солнца. Двое детей заинтересованно слушали читаемую матерью сказку. Неожиданно на книгу села божья коровка, и брат с сестрой рассмеялись. Их мать поднесла палец к насекомому и, предложив загадать желание, легко подула. Божья коровка мимолётно взлетела.

***

Законченная книга уже лежала на круглом столе. Близнецы легли в кровать, тепло накрывшись одеялом. Женщина нежно погладила сына по тёмным волосам. Она сладко поцеловала его вместе с дочерью. Та прошептала «мама». Выходя из комнаты, женщина с любовью оглядела детей и поймала прелестный взгляд девочки. Мать и дочь счастливо улыбнулись друг другу. На столе, у двери, облокотившись на подсвечник, стояла самодельная кукла, похожая на мать близнецов.

***

Женщина подошла к родному отцу, что мирно спал в качающемся кресле. Она заметила выпавшую книгу из его рук, что тут же бережно подняла. Закрыв её, женщина положила книгу на колени отца, которого заботливо поцеловала. Тот едва улыбнулся во сне. Участок дома был покрыт лепестками слетевших роз. Женщина вышла, и стая домашних собак весело залаяла. Она опустилась на колени и ласково погладила питомцев. Один из них задорно подпрыгнул и лизнул её по щеке, проявляя преданную любовь к хозяйке и её мужу. Женщина помахала в цветочную даль, где, под многолетним деревом, работал безмерно любимый ей человек. Тот помахал ей в ответ. Грациозно, поддерживая платье — под стать красивейшим розам — женщина пошла по алее кустов — нежных, ярких — роз, за ростом которых ухаживали сами хозяева. Под лаяние собак во дворе и трезвон часов пожилой мужчина проснулся. Привстав с кресла, он выглянул в окно и увидел дорогих ему людей. Он ярко улыбнулся. Женщина и муж страстно поцеловались. Глубокий поцелуй, полный невероятной любви друг к другу. Казалось, они дышали этим блаженством. Муж крепко обнял любимую женщину, слегка приподнимая. Она прижалась к мужу, тепло обнимая его за шею. Их губы горячо сплетались, а объятия были пронизаны чистой любовью… … И всё то — на фоне бесконечного неба, тёмных холмов, блестящей, как бриллианты, воде стоящей реки и величественного Светила Мира — Яркого Солнца, дарившего великолепнейший закат. И прекраснейших роз — цветов–символов–любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.