ID работы: 13511231

Smile

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знаешь, я хотел бы быть на его месте

Настройки текста
Примечания:
      Знаешь, я никогда не мог подумать, что буду мечтать о том, чтобы мы были чем-то больше чем просто друзьями.       Я даже немного благодарен Курту. Ведь именно благодаря ему я осознал, что неравнодушен к тебе.       До сих пор помню, как ты в шутку спросила «Кобейн?», когда он назвал свое имя и вы оба засмеялись. Я тогда тоже смеялся, но в то же время я злился. На него, на Альбуса, благодаря которому вы познакомились, на... родителей, потому что назвали меня Скорпиусом, а не Куртом, понимаешь?! Но ни в коем случае не на тебя, ведь на твои прекрасные глаза невозможно обижаться.       По началу я думал, что злюсь, потому что переживаю за тебя. Мол, «я знаю её больше десяти лет, она мне как сестра!», но потом задумался и понял, что на Малькольма и Эдди я так не злился.       Я изо всех сил стараюсь не пытаться произвести на тебя впечатление; избегаю твоих глаз, потому что я знаю, что он там, с тобой. Я затаиваю дыхание, когда ты направляешься в мою сторону и мысленно повторяю себе: «Будь спокоен, будь спокоен».       Ты просишь меня сфотографировать вас, потому что, как ты говоришь, я прирожденный фотограф; я идеально ловлю свет и изображения получаются словно живыми.       И да, это так, но при одном условии, - на этой фотографии должна быть ты. Красивыми получаются только фотографии, на которых есть ты.       Я не знаю, что чувствую, когда вы целуетесь. С одной стороны, я счастлив, - смотря, как он кусает твои губы, а затем слизывает кровь языком, а ты улыбаешься сквозь поцелуй, - ведь ты счастлива, а с другой, это чертовски больно, ведь я мечтаю оказаться на его месте.       Окно вашей арендованной квартиры находится напротив моего и я не знаю, что чувствую, когда по утрам ты, заспанная, но улыбающаяся, смотришь в окно, одета в огромную белую футболку с этим странным ангелом без кожи, в которой, кажется, вот-вот утонешь, собрав длинные рыжие кудри в небрежный хвост своей простой красной резинкой, которая еле держит твои волосы, и смотришь куда-то вглубь города, а затем сзади подходит такой же заспанный Курт, обнимает тебя и целует в правое плечо, ты оборачиваешься всем телом, он держит руки у тебя на пояснице, а ты кладешь свои ему на плечи, что-то говоришь с яркой, таинственной улыбкой на лице; его сонное лицо вытягивается в улыбке и он бормочет что-то в ответ, а затем ты поднимаешься на носочки и целуешь его. С одной стороны - это больно, а с другой - я счастлив.       И, знаешь, та песня, которую ты случайно увидела на моем столе, - ты сказала, что она шикарна и я подарил этот текст группе Альбуса, - на самом деле посвящена тебе. Sure, I can take a fucking picture of you! He's obviously handsome and you're so damn cute; My God, my God; You didn't have to flex so hard; He puts his hand around your waist, you yours on his chest; I'm bothered by the way his fingers crease your dress; My God, my God; Let's take another one where he breaks your heart       Я написал её в тот день, когда я, ты, Курт, Прия и Альбус пошли на пляж. Когда мы возвращались домой уже начало сверкать. Ты была в малиновом платье, а твои волосы, которые ты завязала в низкий хвост, до сих пор оставались немного влажными. Ты дала мне свой телефон и попросила сфотографировать. Он обнял тебя за талию, а ты положила руки ему на грудь. Он поцеловал тебя и я сделал первый снимок. Затем второй, третий и четвертый. Ты была очень счастлива и крепко обняла меня, поцеловав в щеку.       Раньше мы постоянно это делали, но тот раз был особенным. Мне стало интересно, какие твои губы на вкус. Сладко-карамельные, или клубничные, или солоноватые из-за брызгов моря? А может, они ванильные? Не знаю... И никогда не узнаю...       Роуз, я люблю тебя... Больше всех на свете...       А знаешь, что самое смешное?       Я никогда не смогу отправить тебе это письмо...       С одной стороны, я надеюсь, что ты никогда его не прочтешь, а с другой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.