ID работы: 13511236

Персонажи великолепного века смотрят великолепный век

Гет
G
В процессе
10
автор
Vitaminka94. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 серия 1 сезона

Настройки текста
Примечания:
Окан и Хюррем пришли в зал совета и Хюррем увидела что там сидят знакомые ей лица и, о, чудо! точно такие же люди, только в непонятных для нее одеждах, она села. -Здравствуй, Хюррем, меня зовут Мерьем Узерли, и как ты уже поняла по моей внешности в сериале про который тебе рассказал Окан я играю тебя. А это- она указывала на каждого по очереди, говорила кто из них кто -Это Халид, он играет Сулеймана, это Сельма она играет Хатидже, это Нэбахат она играет ныне как я понимаю покойную валиде, ну а это Бурак Озчивит он играет Балибея. -Можем начинать просмотр?- спросил Халид -Да, конечно- ответила Мерьем *начали смотреть* *показывают сон Хюррем* -Эх, как грустно это вспоминать-пустила слезу Хюррем -Кстати мы припасли вам сюрприз, а какой расскажаем только в конце этого сезона- Мерьем загадочно улыбнулась *показывают сцену паденья Хюррем в руки Суслика* -Это было... смело-прокоментировал Ибрагим *диалог в покоях Валиде* -Госпожа? Переведёте?-спросили все кроме актеров. В ожидании ответа Ибрагим приподнял брови и натянуто улыбнулся, будто догадывался что говорила непокорная госпожа. Махидевран лишь заинтересованно наблюдала за происходящим на экране. Ей тоже было до ужаса интересно, что сказала Хюррем, впрочем, как и всем остальным. Рыжеволосая госпожа не спешила с ответом. Она слегка поджала губы, изогнула брови и устремила взгляд куда-то в сторону, отчетливо вспоминая свои слова. Наконец она мило улыбнулась всем интересующимся людям, просто и непринужденно ответив: —Дословно не буду, но там я просила выпустить меня, а то наложу на себя руки. *досматривают серию* –Даа, так не привычно видеть тебя обычной рабыней, а не хасеки- сказала Махидевран. -Не говори, самой не привычно-хохтнула Хюррем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.