ID работы: 13511236

Персонажи великолепного века смотрят великолепный век

Гет
G
В процессе
10
автор
Vitaminka94. соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мерьем встала и поставила серию на паузу. –Думаю, у нас появились дела по важнее просмотра фильма? Хюрем согласно кивнула. –Ты права. Вернее я права. Или...В общем мы правы. Сейчас нужно разобраться с Лукой и Михримах. она обратилась к дочери.–Вообще, все это, ой, как не вовремя. Ты хорошо подумала? Такие решения не принимаются спонтанно. –О чем вы, матушка? Я достаточно большая, чтобы решать за кого мне или замуж, и я хочу замуж за Луку! Нет, я сейчас же требую, чтобы он принял Ислам, не хочу ждать ни минуты. Хюррем закатила глаза, ничего не ответив, а Махидевран ухмыльнулась и подойдя к Хюрррем сказала. –Ты как будто не рада за собственную дочь? Жениха то она нашла хорошего. И собой вроде не дурный. Ах, да, может дело в том, что он твой бывший жених? —Тише, прошу, зачем ругаться?–удивилась Нур. Но Хюррем лишь отмахнулась —Говори что хочешь , мне все равно, Махидевран. У меня есть Сулейман, если ты забыла, а у тебя...Хм..Вроде бы...Ничего. Сулейман в недоумении стоял неподалёку. До него долетели обрывки фраз, но даже это ему слышанное нравилось. –Так, хватит. Лука сейчас же примет Ислам, организуйте все как надо и начинаем готовится к помолвке. Если моя дочь хочет за него замуж, так тому и быть. Я все сказал. –А серию потом посмотрим.–улыбнулась Нур. –Оо, свадьбы я люблю!–воскликнула Мерьем. Сулейман за шкирку потащил Луку за собой, по дороге объясняя все что нужно сделать. Лука не сопротивлялся–бесполезно. Благо Сулейман ещё не зол на него и не подозревает его в связи с Хюрем. "Вот это я попал"‐думал он, идя за ним. В этот же день Лука произнес шахаду. –Ну давай, говори уже. Время то идет.–торопился его Сулейман. Некогда султану со всякими Луками возиться. –Я свидетельствуют, что нет бога кроме Аллаха, и что Мухаммад, посланик его. После этого Луке дали новое красивое имя. Мехмед Искандер. С этого момента он мусульманин. В этот же день начали подготовку к свадьбе. На радость Михримах. Но почему то все это вызывало лёгкое недовольство Хюррем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.