ID работы: 13511271

~unţil youř eyes go òut...♡

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

°two friends°

Настройки текста
Примечания:

К̲р̲а̲с̲и̲в̲ы̲е̲ л̲о̲к̲о̲н̲ы̲ т̲е̲м̲н̲ы̲х̲ в̲о̲л̲о̲с̲ у̲п̲а̲л̲и̲ н̲а̲ п̲л̲е̲ч̲и̲ м̲о̲л̲о̲д̲о̲г̲о̲ п̲а̲р̲н̲я̲, с̲и̲д̲я̲щ̲е̲г̲о̲ в̲ к̲р̲е̲с̲л̲е̲. Е̲г̲о̲ г̲л̲а̲з̲а̲ ц̲в̲е̲т̲а̲ к̲о̲ф̲е̲й̲н̲ы̲х̲ з̲е̲р̲е̲н̲ с̲м̲о̲т̲р̲е̲л̲и̲ п̲р̲я̲м̲о̲ в̲ п̲о̲т̲о̲л̲о̲к̲. У̲с̲т̲а̲в̲ш̲и̲й̲ в̲з̲г̲л̲я̲д̲ о̲т̲р̲а̲ж̲а̲л̲с̲я̲ в̲ с̲т̲е̲к̲л̲ы̲ш̲к̲а̲х̲ л̲ю̲с̲т̲р̲ы̲, к̲о̲т̲о̲р̲а̲я̲ о̲ч̲е̲н̲ь̲ х̲о̲р̲о̲ш̲о̲ с̲м̲о̲т̲р̲е̲л̲а̲с̲ь̲ в̲ м̲а̲л̲е̲н̲ь̲к̲о̲й̲ к̲о̲м̲н̲а̲т̲е̲ д̲л̲я̲ з̲а̲п̲и̲с̲и̲ р̲о̲л̲и̲к̲о̲в̲.

♡♡♡

После переезда в Москву так и проходили все его будние дни, правда если говорить честно то и не только будние. Молодой человек по имени Нугзар(да именно так звали этого парня) уехал из своего родного города из-за надобности иметь высшее образование. Каждая неделя была у него полностью забита учебой: шесть дней учился, а перед учебой с утра работал официантом в баре, находящемся рядом с домом, после этого он приходил домой и до глубокой ночи монтировал ролики на свой ютуб канал или же участвовал в съемке роликов своего лучшего друга (известного видеоблогера причем) Эдуарда Перца. Что же касается второго? У майнкрафтера, который к сведенью жил в Новосибирске жизнь была не лучше. Режим сна был сбит десять лет назад да и с девушкой он своей расстался недавно. После прекращения общения с ней парень долгое время не мог придти в себя и начал работать днями на пролет, забивая тем самым на свое здоровье и личную жизнь. Единственными вещами, которые помогали ему не уйти в себя, являлись друзья,семья и его новообретенный, четвероногий сыночек Марти. Он часто заставлял хозяина играть с ним, на прогулки водить и т.д. Но хоть парень и был вознагражден собакой,которая его оберегала, одна она не справлялась. Эдуарду все равно хотелось бы жить с человеком под одной крышей, смотреть сериалы и любить друг друга до безумия. Хотелось бы отдавать ему свою любовь, да и себя самого полностью. Хотелось бы разделять с ним как хорошие, так и плохие моменты в жизни. -Кстати, у твоей бывшей девушки парень появился, ты же знал? По нашему мальчику эта новость ударила с колоссальной силой, жизнь стала не в радость. Эдик на столько сильно привязался к этому человеку, он так любил эту девушку, так дорожил ей... Каждый день,проведенный с ней, был важен как воздух в легких, как самый сильный наркотик в организме человека...Каждая новость о его Катеридзе сводила мальчика с ума... И именно из-за этого парень надевал так называемую маску, проводя стримы и записывая ролики на свой канал. Это очень помогает, никто не видит твои настоящие чувства и эмоции, не видит как тебе плохо. Правда врать своей семье из пятнадцати миллионов человек не очень хочется, но делать нечего, лучше уж так, из круга общения уходить нельзя, подписчики не поймут. А может быть и поймут, начнут писать Кате, пойдет буллинг и будет плохо всем. Сейчас плохо только ему и слава богу, что только ему, так гораздо легче и проще. Но проходит первый месяц, за ним второй, а потом и третий. Но ничего не меняется, все так же. Состояние наоборот ухудшилось. Есть приходилось с трудом, шаг за шагом пихая пищу понемногу в себя. Снимать ролики тем более, парень ели как уговаривал себя сесть за компьютерный стол и включить монитор. Он решил обратиться к психологу, восстанавливать себя по кусочкам. И теперь его лучшие друзья это "Тенотел" и "ДипрессOFF", таблетки всегда рядом, помогут в любой момент своей жизни. Эти антидепрессанты не так уж и сильны, но помогают держаться на плаву. А психолог хоть немного помогает справиться с жизненным положением.

♡♡♡

Вернемся же к главному герою. Нугзар только пришел с работы и сидел в своем кресле для записи видеороликов. В нем было ,конечно, очень уютно, но так хотелось спать. С утра учеба, потом работа, так и свихнуться можно. Конечно же нашего героя такая обстановка не очень радовала и даже немного беспокоила. Да, этот факт мог показать нашего мальчика как неженку если бы не одно но. Организм все время давал знать о таком ужасном распорядке дня: голова стала болеть слишком часто, появилась забывчивость. Если же говорить о психических расстройствах на них времени тем более не оставалось: парень даже кушать забывал. Бывало он засыпал на работе, коллеги естественно не хотели его беспокоить, поэтому накрывали его пледиком и оставляли в покое. Они знали о его дружбе с Эдуардом и конечно же о нахождении их нового работника в его команде и рубриках. Времени счет был потерян и теперь оставалось только монтировать, учиться и работать.Институт он бросить не может, образование иметь в нашем мире важно и очень нужно. Что касается съемок видео на канал Эда тут и говорить нечего, никогда он не сможет расстаться со своим лучшим другом.

~Или не совсем с другом?~

♡♡♡

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.