ID работы: 13511276

Врозь

Гет
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на краю дороги, когда замечаю направляющегося в мою сторону Шикамару Нара. Вот. Сейчас. Это единственный шанс всё выяснить. 3 года беготни и теперь всё разъяснится наконец. Я преграждаю ему путь. - Чего тебе?-: он надменно смотрит на меня. - Надо поговорить-: Я упираю руки в бока и смотрю на парня, не моргая:- это касается нас с тобой. - Между нами ничего не было. Перестань мусолить эту тему. - Но здесь же нет Темари. Значит, тебе абсолютно нечего бояться-: Я смеюсь:- ты же знаешь, как долго нравишься мне. Вот уже третий год, как я не могу отвести от тебя глаз, глупец! Неужели, ты в самом деле этого не замечаешь, или стараешься не замечать?! Ты в самом деле так сильно влюблен в эту девчонку? - А ты чем лучше?-: он только усмехается, затягиваясь и выпуская дым:- ни капли гордости. Бегаешь за мной, как собачка. Ты- жалкая. Это максимум, что я могу тебе сказать. - Шика, не бросай.... Не уходи к ней. - Ты не сможешь её заменить! Да, она истеричка, вздорная и вообще ужасная. Но для меня это просто идеальный вариант. Я хватаю его руку и сильно сжимаю. - Отпусти! Хватит! Иначе ударю...-: он предупреждающе поднимает вторую руку. - Нет. Ты не посмеешь. - Чего ты хочешь этим добиться? Моей любви? - Может. - А ещё чего? Преданности, дружбы? Хочешь провести со мной ночь? Или стать мне женой? - Всего и сразу. Обними меня. - Это обман. Я не стану этого делать, Дари. Я полностью и всецело предан только одному человеку. И мне плевать, что она этого не замечает. Или просто делает вид. Только она пойдет со мной под венец. Только она окажется в моей постели! А ты... На одну ночь. Завтра я и не вспомню тебя, а ты продолжишь с большей силой бегать за мной. Нет, хватит. Я не могу так поступить с ней! - Нара... Да почему ?! Я люблю тебя так же, как и ты эту принцессу! Мне прилетает сильная пощёчина. - Гадина! Какая же ты паскудина. Ты противна мне! Уйди! Я сжимаю челюсти до скрипа зубов. - Ну, посмотрим, что будет потом... - Потом будет точно лучше. Прощай -: он толкает меня на дорогу и уходит:- и запомни. Никогда! Никогда не сравнивай себя с ней при мне! Для меня она вне всякой конкуренции с другими. Я любил, люблю и буду любить только её. Постепенно его силует превращается в точку, которая вскоре тоже полностью исчезает из моего поля зрения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.