ID работы: 13511278

Genshin impact with you

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жизнь в Инадзуме♡

Настройки текста
Примечания:
После нашей свадьбы через год мы с Кадзухой приняли решение уехать в Инадзуму, эта идея сначала пришлась мне не по вкусу, но что-то в убеждениях мужа заставило меня согласиться. Я не понимала почему Кадзуха хочет жить в той стране, где убили его друга и всё напоминает о нём. Кстати, свадьба была невероятной благодаря брату и сестре Камисато. Они пригласили всех друзей и выбрали подарки, одним словом сыграли главную роль в церемонии. Сян Лин приготовила вкуснейшие блюда, а Ху Тао украсила всё красивыми цветами (думаю, в тот день бюро "Ваншэн" точно разорилось). Только Чжун Ли ошивался вокруг и не приносил пользы, ну что с него взять, ни гроша в кармане. Единственный, кто был не рад свадьбе, - Тарталия. Он бросал недобрые взгляды на моего жениха, а потом позал его поговорить тет-а-тет. После, Кадзуха пришёл серьёзным, но позже смягчился. А теперь о самой жизни в Инадзуме, мы обосновались в двухэтажном просторном доме, всё было хорошо до того момента, как Кудзё Сара узнала о наших Глазах Бога. Нас привели в зал к Сёгун Райден, она стояла перед нами, такая статная и величественная, она прожигала меня своим холодным взглядом, иными словами кукла, неживая марионетка. Подойдя сначала ко мне она оторвала с пояса Глаз Бога, всё ещё не сводя с меня взгляда. Покрутив в руках электро значок она с интересом разглядывала его, внезапно Баал бросила Глаз Бога на землю и проткнула копьём. За всем этим с ужасом наблюдал Кадзуха. Расправившись с моим Глазом Бога, Баал перешла к моему мужу. -Хм, да тебя жизнь вообще ничему не учит, сам лезешь на рожон. Значит и умрёшь здесь, как и твой дружок!- С этими словами она разбила анемо Глаз Бога. -Я пришёл отомстить за него!- улыбнулся Кадзуха. - Давай сразимся! В тот момент я ничего не понимала. Перед глазами плыла белая дымка, и сдышались обрывки фраз. Крик. Кровь на полу. Я прихожу в нормальное состояние и не верю глазам. На полу весь в крови лежит Кадзуха, нет, этого не может быть, пусть это будет только страшный сон! Но нет, это суровая реальность. -Кайлин...- тихо простонал он -Я здесь.- отозвалась я сквозь слёзы -Пожалуйста...отомсти за меня и Томо... -Не умирааааай! - мой голос отражался от стен. - Пожалуйстаааа! Смех Баал привёл меня в чувство. Я взбесилась и бросилась на неё. Вонзив в её грудь до рукоятки свой меч, я не думала больше ни о чём, кроме мести. И вот спустя пару секунд я осознала, ЧТО я сделала. Я могла только сидеть и плакать на телом Кадзухи, зная, что слёзы не помогут... -Я люблю тебя...никогда не полюблю никого больше...обещаю, - шептала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.