ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

9.Извинения приняты

Настройки текста
Тсирея заходит в дом за руку с Лоаком. Она знала, что родители уехали и пригласила парня к себе на ночь. Салли зашел и его внимание тут же притянуло стекло на полу. Тсирея испуганно подлетела к нему, собирая осколки, и выкидывая в мусорку. — Прости, я не знаю откуда оно здесь.- расстроенно улыбнулась девушка встречая взгляд младшего Салли. — Все хорошо милая. Аонунг дома? — спросил он наклоняясь к девушке нежно целуя. — Видимо да. — отвечает девушка и хватая парня за руку ведет в свою комнату. Парочка смотрит фильм. Они обнимаются и целуются. Этот вечер оба запомнят на долго. *** Утром Аонунг сидит на кухне и пьет воду. Он бездумно смотрит в одну точку. Лоак спустился попить воды, пока Тсирея еще мирно спит в кровати. Аонунг встречает его взгляд и делает еще один глоток воды. Лоак прислоняется к столешнице и буравит пол взглядом. — Знаешь…- начинает он.- Я еще никогда не видел Нетеяма таким счастливым, когда вы были вместе.- бормотал Лоак сжимая стакан у себя в руках. — Я тоже был очень счастлив.- говорит Аонунг и уголки его губ поднимаются. Вдруг, Лоак, неожиданно для Аонунга кладет руку тому на плечо и заглядывает в глаза. — Аонунг… я вижу как ты страдаешь и как тебе трудно. И уверен Нетей тоже видит. Просто…. Он хочет от тебя другого. Не просто слов а действий. — спокойно, будто наставляя говорит Салли.-подумай об этом.- напоследок говорит Лоак и уходит наверх к Тсирее, со стаканом воды. И ведь он прав. Аонунг извинялся только словами. А что он сделал? Его осенило. Баскетболист подлетел, побежал в свою комнату, переоделся, схватил ключи от машины и кошелек, и выбежал из дома. Парень запрыгнул в автомобиль и поехал домой к Нетеяму. Параллельно он набрал номер матери. На звонок быстро ответили. — Да сын? — спрашивает она. На фоне Аонунг слышит шум. — Мама вы уже улетели? — спрашивает парень. — Нет милый. Я с папой была на деловой встрече, и мы остановились в отеле. Сегодня точно улетаем.- отвечает она. Как же Аонунгу повезло, что они остались. — Тогда, у нас с вами прямо сейчас намечается встреча. Скажи папе что мне срочно надо с ним поговорить. Выберете любое кафе и ждите меня там. А, и скинь мне геолокацию места.- говорит сын и бросает трубку. Ронал удивлена решимостью Аонунга. Наверно она впервые слышит такой приказной тон своего сына. Но не выполнить просьбу не смеет. Через пару минут она скидывает сыну адрес ресторана, договорившись с отцом. *** Аонунг вылетает из машины и подбегает к входной двери громко стуча в дверь. Никого. Он стучит настойчивее. Все равно никто не открывает. Черт! Весь его план провалится если семьи Салли нет дома. Точнее одного из них. — Аонунг? — слышит он родной голос за спиной и поворачивается. Парень хватает Теяма за руку и ведет к машине.- Может объяснишь что происходит? — Аонунг не видит лица Салли, но представляет как расширились его большие зеленые глаза. — Идем. Нет времени. Садись в машину.- спокойно говорит Аонунг и обходя черный рэндж ровер прыгает на водительское сиденье. — Ладно…- бормочет Салли и садится в машину. Баскетболист дает по газам и открывает телефон с геолокацией ресторана. Спустя несколько минут они на месте. Аонунг вылетает из машины и открывает дверь Теяму. Тот молчит и не роняет ни слова. — Ресторан? — спрашивает он.- Мы собрались ужинать? Знаешь, я не в том настроении что бы.- но договорить Аонунг ему не дает. — Идем. Скорее.- Говорит баскетболист. — Может объяснишься? — хмуря брови, спрашивает Салли, но все-таки идет за Аонунгом. Они заходят в ресторан. Аонунг замечает родителей и ведет Нетеяма к ним. Те замечают сына. Но не одного. С ним рядом стоит миловидной внешности парень, с длинными волосами и широко распахнутыми глазами. — Аонунг? Кого ты привел? Что происходит? — спрашивает отец подымаясь с кресла. — Честно говоря я сам не знаю…но рад знакомству.- говорит Салли улыбаясь. Он не знает этих людей. От волнения он хватает Аонунга за руку. Тот только слегка улыбается в ответ на это действие. — Отец. Мама.- поочееди обращается он к каждому родителю.- Прошу, познакомтесь с моим парнем-выделяя последнее слово спокойно говорит Аонунг. Нетеям стоит не в состоянии сказать ни слова. Он в шоке. Салли не думал что родители Аонунга выглядят так. Да и смотрят они на Нетеяма очень жестко и даже немного с отвращением. — Ты с ума сошел? — кричит Тоновари. Он хмурит брови а в глазах его гнев.- Как ты смеешь идти против отца? — срывается мужчина и стучит кулаком по столу. — Милый. мы в ресторане вообще то.- фыркает Ронал. На секунду взгляд Аонунга робеет но вот он уже стоит ровно, держа Нетеяма за руку и переплетая их пальцы. Теям разглядывает профиль парня, и понимая что отец у него просто ходячий танк, прощает Аонунгу все его ошибки. — Пока ты кричишь на весь ресторан как дикарь, я наконец объясню. Да я твой сын. И да я гей. Прими этот факт и запри его у себя в голове, отец. Я уверен в своем выборе и решения не поменяю. Я люблю этого парня, понимаешь? Всем сердцем. Каждую гребанную ночь я страдаю, зарываясь носом в подушку. Ты никогда не поймешь как мне больно слышать от тебя такое, отец. Хочешь ты или не хочешь, но Нетеям мой. Я его не брошу. И знай, я буду идти против тебя, мамы, баскетбола и всего прочего, убью любого кто хоть пальцем тронет этого парня, я буду бороться. Смиритесь. Можете отказаться от меня. Меня это не волнует. Этот парень принес мне столько счастья буквально за пару недель, сколько вы не смогли дать мне всю мою сознательную жизнь. Постоянные командировки, встречи. А про сына вы вспоминали раз в месяц, и то если повезет.- Аонунг говорит уверенно. Его пальцы крепко сжимают нежные пальцы Нетеяма. Когда баскетболист говорит про любовь он подымает их сплетенные вместе руки и показывает родителям. Затем, договорив свою знаменательную речь, парень разворачивается и уходит из заведения, все еще держа своего парня за руку. Они молча садятся в машину и Аонунг отпускает его. Парень сжимает руль так крепко что белеют костяшки пальцев. Нетеям все еще отходя от шока, кладет руки на щеки Аонунга и целует. Нежно, долгожданно в предвкушении. Аонунг выдыхает в поцелуй и его руки расслабляются. Салли отстраняется и широко улыбается своему парню. Он молча снимает с запястья резинку и натягивает ее на руку Аонунга. Тот смотрит на это открыв рот. Аонунг аккуратно проводит пальцами по резинке а затем заводит машину и трогает с места. — Аонунг. я… не знаю что сказать.- говорит Салли запинаясь.- Ты такой…другой… храбрый. Будто за одну ночь ты повзрослел, стал смелее.- говорит Нетеям подбирая слова. — Да…я понял что не смогу без тебя. Пусть катится все к черту, я люблю тебя, и этого факта ничто не изменит. — Я тоже очень тебя люблю.- улыбается Нетеям любуясь Аонунгом. Как же на сердце стало легко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.