ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

11. Ужас воспоминаний

Настройки текста
Утром Нетеям просыпается раньше и идет собираться. Парень расчесывается и одевает батник Аонунга, вместе со своими спортивными штанами и форсами. После длительных сборов, Аонунг соизволил проснуться. — Нетеям… Черт! Почему ты так рано встаешь и крутишься? — спросил баскетболист хриплым голосом.- Что это на тебе? Мой батник? — усмехаясь спрашивает Аонунг. — Да. На улице холодно и я не хотел идти в одной футболке.- непринужденно отвечает Теям.- Раз уж на твоей руке моя резинка, то у меня будет твоя одежда.- улыбаясь, бормочет Салли. — Ладно…ладно, все для того чтобы тебе было комфортно. После того как они собрались и доели вчерашнюю лапшу, парни сели в машину и поехали в школу. Аонунг включил музыку. Салли расмеялся и открыл окно. Теям высунул голову и широко улыбаясь что то прокричал. Баскетболист невольно залюбовался этой картиной. Волосы Салли развиваются на ветру, его глаза прикрыты, а на лице счастливая улыбка. Боже….какое же счастье что этот парень рядом с ним -его. На первый урок парни зашли вместе. Внимание класса тут же переползло к ним. Некоторые девушки недовольно вздыхают, парни лишь странно косятся. Аонунг не обращает внимание и садится за парту. Нетеям садится рядом. Но он не отличается тем же спокойствием. Салли кажется что все его осуждают и ему становится некомфортно. Звенит звонок. Парень смотрит на свои руки. Нетеям будто завис. — Теям! Все нормально? — обеспокоенно спрашивает Аонунг. — Да.- уверенно отвечает Салли. Весь урок Нетеям ведет себя очень странно. Он обводит взглядом класс, его нога нервно дергается. Парень теребит резиночки на руках и стучит пальцами по столу. Аонунг все это замечает. После урока он берет парня за руку и заходит с ним в туалет. — Нетеям объясни мне что с тобой. Тебе плохо? — В этих невероятных голубых глазах можно прочесть все возможные чувства, но сейчас там только одно. Тревога. — Я…я не знаю. Почему все так пялятся на нас? Мы такие странные? Как экспонаты в музее? — тараторит Салли. Аонунг еле различает что он бормочет.- А если пойдут сплетни? — Нетеям смотрит на лицо баскетболиста, и его голос дрожит. — Почему ты так этого боишься? Мне плевать что они там подумают.- Аонунг совсем не переживает. Нетеям кладет руки на плечи Аонунга и делает глубокий вдох. Ему нужно забыть те ужасы, выкинуть их из головы, но как же это тяжело… **Воспоминание** Нетеям в 9 классе. Он дружит с мальчиком. Через какое то время после их общения, Нетеям стал замечать, что ему не безразличен этот парень. Наконец он решил признаться. Салли сказал о своих чувствах другу, но тот ничего не ответил. Он лишь испуганно сбежал. На следующий день после признания, Теям не заметил его в школе. Но когда он подошел к своему школьному шкафчику и открыл его, от туда посыпался мусор. В этой куче дерьма, Нетеям нашел записки с глупыми оскорблениями. -» Салли-гей» -«Глупый, подумал что кому то нравятся педики» -» Чекнутая семейка Салли» Нетеям собрал этот мусор в пакет и выкинул в урну. Он не хотел тратить время на пустые выяснения отношений. После школы Салли вышел на улицу. Когда он зашел за угол школы его остановили старшеклассники. Они пнули его. Нетеям умел драться и со всей силы врезал одному из парней. Тот покосился от силы удара. — Оставьте меня и мою семью в покое, кретины! — рычал Теям. Парни прижали его к стенке. Что он мог сделать против больших старшеклассников, тем более они в большинстве. Эти дебилы шептали ему на ухо оскорбления и глупые шутки. Нетеям был избит. Жестоко. Он шел домой, пока по его губе стекала кровь, а в висках стояла боль. Мальчик держался за живот. Его сильно отпинали коленями. Как же хотелось домой, к маме, папе, брату и сестренкам. После этого случая мальчик навсегда забыл о своих сексуальных предпочтениях. И вот 2 года ему «нравились» только девушки. Но Аонунг все изменил. *** Из ужастных флэшбэков Нетеяма вытянул Аонунг, который крепко его обнял. Баскетболист прижал к себе Теяма и положил подбородок тому на макушку. Но им стоило идти на уроки. Нетеям должен перебороть свои страхи. Он не должен боятся показать свои отношения, тем более с таким видным парнем как Аонунг. Пусть все девушки завидуют и не годуют, что этот обворожительный капитан баскетбольной команды-гей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.