ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

13.Ужин

Настройки текста
Примечания:
Утром просыпаются они как-то странно. Нетеям лежит на полу, в то время как Аонунг лежит в подушках на кровати. — Какого хрена? — рычит Салли подымаясь с холодного пола. Аонунг мычит и переворачиваясь, падает с кровати. -Ай, блять.- Аонунг взвизгивает и громко плюхается на пол. Нетеям смеется с него. Затем Салли ложится сверху на упавшего Аонунга, и кладет голову тому на грудь. — У тебя сердце так быстро бьется.- шепчет Теям. — Оно всегда ускоряет ритм, когда ты рядом.- отвечает Аонунг и поглаживает Салли по спине. После нежных утренних обнимашек, мальчики спускаются на кухню. Там уже во всю идет процесс готовки и поедания маминых блинчиков. Кири помогает Нейтири, пока Тук ворует со стола блинчики для Лоака. Смешная картина. Аонунг подходит к столу и тоже берет один блинчик. Нейтири резко поворачивается. — А ну положил на место! — Шикает женщина и Тук с Лоаком тут же отскакивают от стола. — Простите…- улыбаясь извиняется Аонунг. Нетеям вновь смеется. Он подходит к столу, берет самый удачный блинчик из тарелки и пихает его своему парню в рот. Тот удовлетворенно жует, наслаждаясь вкусом еды. *** Во время затрака, когда вся семья Салли собрана, баскетболист наконец решается пригласить их на ужин. — Уважаемая семья Салли. Мои родители хотят пригласить вас на ужин- слегка смущенно проговаривает Аонунг. — Мы прийдем конечно.- говорит Джейк, съедая еще один блинчик. — Благодорю.- Аонунг не знал, что так просто все получится. — Когда? — резко спрашивает Нейтири. Аонунг все еще побаивался ее стального голоса. — На следующей неделе, в 18:00 — отвечает баскетболист, утыкаясь взглядом в пустую тарелку. — День? — Четверг. — Хорошо.- словесная перепалка закончилась. Аонунг удовлетворенно выдохнул. *** После завтрака, Аонунг поехал на тренировку. Нетеям же остался дома, дожидаясь Лоака со школы. Они хотели поиграть в приставку после уроков. Когда младший брат вернулся, Теям радостно подскочил с кровати и прыгнул его обнимать. Он очень соскучился по временам, которые они проводили вместе. Отец был на работе, пока мама поехала с Тук и Кири выбирать им ковры в комнаты. Лоак и Нетеям играли, сидя на диване. Лоак как всегда продувал старшему брату. -Бро, ну сколько можно выигрывать? Дай и мне немного прославиться.- смеется Салли младший. — Ладно, ладно. Я поддамся.- с широкой улыбкой на губах говорит Нетеям. После долгих раундов, у старшего Салли уже разболелись глаза. Он сказал брату, что пойдет отдохнет. Парень лег в постель и зарылся лицом в подушку. Спустя несколько минут Нетеям уже мирно сопел в кровати. *** Шли дни и Салли вернулся в школу. Его обидчики его сторонились. Видимо Нетеям неплохо им врезал. Он ходил с Аонунгом на обеды, они вместе сидели на уроках. Все уже давно поняли, что эта парочка не разлучна. Неделя прошла быстро. Четверг. День ужина с семьей Аонунга. Нейтири носится по дому, в поисках туши для ресниц. Кири роется в шкафу и ищет свое любимое платье. Лоак играет с Тук на улице. Джейк уже сидит в машине и нервно барабанит пальцами по рулю. Нетеям разложился на диване в коридоре. На нем те же белые джинсы. Сверху парень накинул кофейного цвета кардиган, а на его ногах белоснежные форсы. Вскоре вся семья наконец сидит в машине. Они молча едут по нужному адресу. Когда Джейк и Нейтири выходят из машины и приближаются к дому, их глаза удивленно округляются. Большой и богатый пентхаус встречает гостей красивым свечением огней и аккуратно постриженным газоном. Джейк звонит в дверь. Им открывают большой и солидный мужчина, который держит за руку женщину пышных форм. В отличие от семьи Салли, эти люди были более крупными. Аонунг подходит к родителям и здоровается в приглашающем жесте просит гостей зайти внутрь. К ним подбегает счастливая Тсирея и прыгает на Лоака крепко обнимая. Парень придерживает девушку в ответ. Пока семья разувается и осматривается, Нетеям заходит в дом как к себе домой. Он быстро скидывает обувь и подбегает к Аонунгу целуя. Тот улыбается и снимает с плеч Теяма куртку. Все идут мыть руки, а затем садятся за стол. — Чтож, теперь давайте знакомиться. Меня зовут Тонавари о Нил. Это моя жена Ронал о Нил. Мои дети, Тсирея и Аонунг о Нил.- говорит мужчина, поправляя пиджак. — Приятно познакомиться. Мы семья Салли. Я Джейк Салли, моя любимая жена и мать моих детей- Нейтири Салли. Мой старший сын Нетеям Салли, мой младший сын Лоак Салли, и мои дочери Кири и Тук Салли. — Мы рады знакомству, надеемся, что этот ужин пройдет более чем удачно. — говорит Ронал и все приступают к трапезе. Спустя какие то минуты неловкого молчания, глава семейства о Нил подает голос. — Лоак, как я знаю, ты встречаешься с моей драгоценной дочерью. — сурово говорит он, переводя взгляд на младшего Салли. — Да, и я ее очень люблю. Вы можете во мне не сомневаться.- От этих слов своего любимого, Тсирея краснеет. Отец смотрит на нее и ласково улыбается. — Чтож, я очень рад это слышать. Надеюсь на твое благоразумие.- Лоак в ответ кивает и переводит взгляд на тарелку. — Нетеям, что насчет тебя? Как ваши отношения с моим сыном? — спрашивает Тоновари, и Аонунг резко напрягается. Баскетболист сверлит взглядом отца, в надежде, что тот не наговорит глупостей. — У нас все хорошо. Спасибо, что интересуетесь.- Теям мастерски уходит от ответа. — Ну не стесняйся. Вижу у тебя губа разбита, и темное пятно на лице. Не взлюбили в школе? — усмехаясь спрашивает Тоновари. Джейк напряженно смотрит на семью о Нил, готовый разорвать Тоновари. Ронал сверлит взглядом Нейтири, явно не годуя от этого неприятного ужина. Лоак сжимает вилку и смотрит на слегка напуганную Тсирею, пока Кири накладывает в тарелку Тук грибные тарталетки. Нетеям опускает взгляд на тарелку и берет в рот кусочек ветчины. Он все понимает. Его хотят вывести из себя? Пусть лучше не рискуют. — О, я быстро заставил поменять их свое решение. Теперь жалеют, что вообще подошли ко мне.- отрезает Нетеям, смотря прямо в глаза Тоновари. — Какой ты смелый.- говорит Тоновари уверенно. Он не остановится.- Мой сын даже не вступился за тебя, как за девушку? Как жаль.- произносит мужчина, не отводя взгляда от старшего Салли. Аонунг стучит вилкой по столу. — Отец.- шепчет он. Нейтеям показывает Аонунгу жест замолчать и придвигается ближе к столу. — Знаете… мне кажется, я просто научен не задавать такие глупые вопросы за столом. Вы ведете себя как ребенок… Я выгляжу старше и мудрее на вашем фоне, а называть меня девушкой глупо. Я могу доказать вам это.- Огрызается Нетеям и продолжает есть. Джейк трогает плечо сына. — Нетеям, так нельзя, угомонись.- сурово говорит Джейк, смотря на Нетеяма. Теям кивает и молча ест. Тоновари сверлит его взглядом. Он кажется готов убить этого парня. Аонунг не отводит взгляд от отца. Дальше ужин проходит без происшествий. Разговоры получаются неловкими, но темы отношений больше никто не касается. После ужина семья Салли прощается и выходит из дома, направляясь к машине. Тсирея целует Лоака на прощание. Он обнимает девушку и оставляет поцелуй на ее макушке. — Увидимся завтра.- шепчет Лоак своей девушке. Но Ронал берет дочь за руку и уводит, не давая нормально попрощаться. Аонунг подходит к Теяму и берет того за руку. — Нетеям прости моего отца за это…- говорит Аонунг, кутая своего парня в объятия. — Все в порядке.- улыбается Салли и накрывает губы Аонунга своими, мягко целуя. Позже он отстраняется и убегает к машине. Вечер закончился. Какой же он был бессмысленный и неправильный. Аонунг дождался пока гости скроются из виду и резко направился к отцу. Хотелось его избить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.