ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

31. Вечер.

Настройки текста
Примечания:
Парни зашли в дом. К ним тут же подлетела Нейтири. Женщина поздоровалась и провела гостя за стол. За праздничным столом уже собралась вся семья. Джейк поприветствовал Аонунга и тот сел рядом. Лоак нервно дергал ногой в ожидании Тсиреи. Кири кушала салат вместе с Тук, которая уже не могла дождаться торта. Нетеям сел за стол по другую сторону от Аонунга и улыбнулся ему. Тот улыбнулся в ответ. Затем баскетболист продолжил обсуждать что-то с Джейком. — Аонунг, где Тсирея? — не выдержав спросил Лоак. — Она скоро будет. Была в центре и чтобы не задерживаться я вызвал ей такси.- спокойно ответил парень, накладывая себе вкусностей в тарелку. Лоак молча кивнул в ответ и тоже стал поглощать салат. Все ели и смеялись. Разговоры в основном были о том каким маленьким был Нетеям и что он тогда вытворял. Говорила только Нейтири, все остальные слушали и посмеивались, особенно Аонунг. У того глаза светились, только речь заходила о имениннике. Теям лишь густо краснел от маминых рассказов и изредка смущенно улыбался. — Не знал, что маленьким ты был такой шальной.- шепнул Аонунг на ухо Нетеяма. — Не смешно, Нунг.-отрезал Нетеям, грозно взглянув на парня исподлобья. — Ну все, прости. Время пролетело незаметно. Все выпивали и разговоры становились развязнее и откровеннее. Нетеям схватил Аонунга за руку под столом и сжал ее. Тот сразу понял намек и они под шумок убежали на второй этаж. Парни закрылись в комнате. Аонунг наклонился к Теяму и поцеловал его. Язык проскользнул внутрь, создавая себе пространство. Температура в комнате накалялась. Нетеям вцепился в плечи баскетболиста, как в последнюю надежду на спасение от этой пытки. — Нунг… Прошу.- взмолился парень падая на кровать. — Что? Что я должен сделать? -Аонунг оторвался от сладких губ лишь на секунду, чтобы затем припасть к гибкой шее. — Ты…можешь…можешь… Пожалуйста.- Нетеям продолжал тихонько умолять, цепляясь длинными пальцами за чужой пучок. В ответ на мольбы Аонунг стянул с Теяма футболку и стал зацеловывать чужие ключицы, плечи. Салли вздрагивал от каждого прикосновения, словно был фарфоровой куклой. Вдоволь зацеловав тело под собой, Аонунг потянулся к резинке шорт Нетеяма. Он высвободил чужое возбуждение и стал медленно двигать рукой. — Нунг! — воскликнул Нетеям царапая ногтями спину баскетболиста. — Что? — томно шепнул тот. — О господи! Притормози! — Теям выгнулся, шепча чужое имя так бесстыдно. Рука Аонунга стала двигаться быстрее, желая доставить Салли максимальное удовольствие. Тот стал выкрикивать мольбы и просьбы остановиться, но уже ничто не помогало. — Нетеям….тебе хорошо? — спросил Аонунг, двигая рукой жестче. — Да! да! Хорошо…- Теям глухо простонал и уткнулся лицом в шею Аонунга, оставляя на ней мягкие, благодарные поцелуи. Еще пару движений, несколько стонов и Нетеям излился в чужой кулак, сильно вздрогнув. Аонунг потянулся за салфетками в тумбочке, помог Теяму с загрязнениями и отстранился, пока тот вновь натягивал шорты. Затем Салли устало упал на подушки и закинул ногу на плюшевого медведя. Аонунг лег рядом и стал поглаживать его по спине и перебирать волосы. — Нетей… ты как? — спросил Аонунг запуская пальцы в мягкий волос. — Превосходно.- пробормотал тот. — Эй! Не спи. Еще Тсирея должна приехать.- В ответ на это Нетеям жалобно вздохнул и встал с кровати. Раздался стук в дверь и парень подскочил, чтобы открыть. В двери стояла Нейтири. Она прошлась взглядом по сыну, стоявшему в двери и оперевшемуся на нее, по его парню, что спокойно лежал на кровати, а затем улыбнулась. — Там Тсирея приехала. Ждет тебя.- сказала женщина и продолжая хитро улыбаться ушла вниз. — Походу твоя мама что-то знает.- Сказал Нунг подымаясь с постели. — Поверь, она все знает. С этими словами Нетеям вышел за дверь и спустился. Тсирея налетела на него с объятиями. Затем девушка протянула ему большую коробку, по размеру чуть меньше чем подарок от Лоака. В коробке оказалась большая копилка в виде кота из восточной культуры, что двигает лапкой. Теям благодарно обнял девушку. Копилка была чудесной. Нейтири взяла подарок и побежала к сыну в комнату его оставить. На пороге она наткнулась на Аонунга. Тот уже было хотел уйти но она схватила его за предплечье. — Аонунг.- строго начала она.- У вас в отношениях мой сын… девушка? — взволнованно спросила Нейтири. — Эм…ну мы пока не решили, но скорее всего да.- промямлил Аонунг, заминаясь. Женщина улыбнулась, кивнула и отпустив парня, пошла в комнату оставить подарок Тсиреи. Аонунг побежал вниз, потирая виски, лишь бы не вспоминать этот неловкий диалог в своей голове. Он надеялся, что Нетеям не будет злиться за то, что тот наговорил его маме. *** Весь вечер прошел в приятной атмосфере праздника и счастливых улыбках. Позже гости разошлись, а именинник, уставший, но довольный улегся в постель, быстро уснув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.