ID работы: 13511284

Новая жизнь

Смешанная
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написана 161 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 186 Отзывы 12 В сборник Скачать

34. Настрой

Настройки текста
Утром Аонунг проснулся рано и оставив дремавшего Салли на кровати, пошел собираться. Сегодня у него соревнования и ему надо морально настроиться на победу. А он настолько переживал за Нетеяма и его состояние, что вовсе стал безнадежен на тренировках. Ему надо успеть размяться и умыться.Пока баскетболист умывался к нему сзади хромая подошел Нетеям. Парень прислонился щекой к спине Аонунга, обвив руками его живот. — Доброе утро, милый. Как ты? Болит? — спросил Аонунг разглядывая Нетеяма в зеркале. Тот был очень красивым. Он постоянно облизывал пересохшие губы, сонно моргал, а волосы его спутались и завились в небольшие кудри. — Доброе. Болит сука. Ходить не могу, Аонунг. Убил бы тебя сейчас.- огрызнулся Теям хмуря брови. — Прости, но я не виноват. Ты бы видел себя во время секса. Так выглядишь, что я совсем голову потерял.- сказал баскетболист улыбаясь. — Иди ты. Подвинься я тоже умоюсь. После утренних процедур они вышли во двор. Аонунг постелил коврик на траву и сел. Салли удивленно уставился на него. — Что ты будешь сейчас делать? Зарядку? — спросил он, усаживаясь на траву рядом. — Хах, Нетей ты такой смешной. Я буду заниматься йогой. Давай со мной? — Аонунг пробормотал это усаживаясь в позу лотоса и закрывая глаза. — Баскетболист, вроде такой брутальный, а занимаешься йогой? — Нетеям повторил его позу. — Это помогает настроится перед соревнованиями. Аонунг молча сидел с закрытыми глазами прислушиваясь к недовольным вздохам Салли. Нетеям наконец уселся и закрыл глаза. Аонунг сменил позу, вытянув спину на коврике. Теям услышал звук, посмотрел и повторил. Так он повторял одну позу за другой. Когда парень приноровился, то дыхание стало глубоким и спокойным. Птицы в саду напевали мелодию, дополняя медитацию. Его релакс прервали руки на талии и горячее дыхание уткнувшееся в макушку. Аонунг сидел сзади помогая Нетеяму. Он полностью погрузился в свое сознание и не заметил, как Теям его разглядывает. Нетеяму хотелось зацеловать каждую родинку на лице, смять мягкие губы и искусать их до вызывающих стонов. Дыхание парня участилось, что Аонунг конечно же почувствовал. — Теям, дыши ровно.- прошептал Аонунг надавливая на пресс Салли. — Не могу. Когда ты такой идеальный сидишь тут рядом со мной.- буркнул Нетеям в ответ на замечание и отвернулся. Аонунг открыл глаза и притянул Нетеяма к себе за щеки для поцелуя. Тот схватился за колени баскетболиста и потянулся навстречу дурманившим его губам. Когда им удалось оторваться друг от друга, Нетеям прошептал: — Поцелуи тоже часть упражнений по йоге? — Ну…- протянул Аонунг задумчиво.- Они так же помогают настроится перед соревнованиями. Нетеям усмехнулся. — Тогда ты точно обязан победить.- Нетеям вновь накрыл губы Аонунга своими, поворачиваясь к нему и усаживаясь на колени. Салли целовался до беспамятства хорошо. Он покусывал, посасывал губы, распаляя Аонунга. Тот не отставал. Сильные руки скользили по бедрам и красивым ногам. Затем Аонунг дотянулся до пятки Теяма и пощекотал ее. Нетеям резко оторвался от поцелуя и засмеялся откинув голову. Так они могли бы «настраивать» Аонунга на игру еще несколько часов, но опоздать на нее было не нужно. Поэтому Аонунг отложил мысли о прекрасном Нетеяме на полочку сознания и сосредоточился на баскетболе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.