ID работы: 1351133

Некомата

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Новоиспеченный

Настройки текста
-Боже,меня это достало!То не хватает еды,то эти проклятые Восточные волки таскают у нас еду...Вожаком быть трудно.-Размышлял про себя усталый,сонный,раздраженный волк.В своей родной стае Западных волков он являлся вожаком. -За что отец меня бросил и взвалил на плечи огромный волк.-У молодого вожака предательски выступила слезинка.Что бы ни кто не видел его слез ,он ушел прогуляться в лес.Вдруг он заметил что то интересное.Сначала он задумался,стоит ли идти?Но любопытство взяло верх над осторожностью и он тихо,стараясь не привлекать внимания пополз к источнику этого запаха.Когда он до него добрался и раздвинул лапой листья папоротника,которые мешали обзору,он увидел маленького волчонка.Волчонок был маленький,со светящимися в темноте желтыми глазами и слишком массивным для его возраста телом.Волк немного подумав берет мелкого за шкирку и побежал обратно в лагерь. -Хм...очень интересный волчонок.Кажется его бросили.Надо найти ему новых родителей.-Рассуждал молодой белый волк.Когда он добежал в лагерь ,первым делом он подбежал к ручью и вымыл его. -Кто же возьмет такого грязного волчонка себе?Надо хорошенько вымыть.- Потом он одним прыжком прыгнул на высокую скалу,которая возвышалась над лагерем и завыл. -Все волки и волчицы!Когда я ушел в лес ,я встретил этого бедного брошенного волка!Кто возьмет и воспитает его?- На поляне ни кто ни чего не сказал.Все смотрели на волчонка,прямо в его светящиеся глаза.Вожаку надоело ждать и зарычал. -Раз ни кто не хочет взять его,то я буду ему отцом!- По поляне прошелся гулкий рев.Ни кто не согласился.Но вожак не сдавался. -Разговор окончен!Теперь он ваш следующий вожак!-Прорычал приемный отец черного волчонка.Все с плохим выражением лица они разошлись по своим пещерам.Остался на поляне лишь один белый волк со шрамом на глазу.Но глаз тот еще цел. -Некомата ни когда не станет нашим вожаком!- Он долго смотрел на пещеру вожака,где спал новобранец и ушел к себе в пещеру. -Я не позволю ему принять в нашу стаю этого бездыря...- Сказал волк со шрамом и заснул. КОНЕЦ ПЕРВОЙ ЧАСТИ) Люди оставляйте плизззз комментарии.Мне очень важно ваше мнение.И стоит мне вообще продолжать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.