ID работы: 13511426

Кто из нас больной

Статья
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дрянная девчонка

Настройки текста
Примечания:
      Почему многие решили, что Ольгу испортили? Без вступлений.       Смотрим на всё консервативным взглядом: она всех бесила, потом похитила ребенка по злу душевному и отвела его на верную смерть. Конец.       А если углубиться и поставить себя на её место?       Представьте: вам целую вечность приходится жить в семье, где все, кому не лень, тыкают вас носом куда вздумается в какой-то степени за то, что вы интроверт, а не экстраверт, как все в вашей семье.       Вы, как и все, заинтересованы в счастье семьи, и во время раздумий о решении проблем, задаёте уточняющие вопросы, касающиеся той или иной ситуации, вместо ответа получаяя что-то вроде "Оль, вот ты бабёнка умная, а сама подумать не можешь". Обидно.       Вы цените своё личное время и не любите, когда планы, которые вы построили на месяц вперед рушатся из-за просьбы(приказа) одного из членов вышеуказанной семьи. Просьба эта вас никаким боком не касается, но, по всей видимости, возможности отказать у вас нет, ибо "Ты вампир и обязана нам помогать, кроме тебя никто не может, хи-хи", так что, забив на свои дела, на всех парах несётесь выполнять поручения безумного деда.       Выполнили, отлично. Было бы у вас хорошее настроение после такой подставы? Не думаю. Ольга не скрывает эмоции, поэтому выражает недовольство прямо в лицо, за что её неоднократно обвиняют в том, что она конченая стерва, которой нет дела ни до кого, окромя себя.

Далее по списку.

      К вам домой вламываются люди в чёрном и говорят, что вы нарушили закон и вас следует арестовать на 9 месяцев. Ура, победа.       Чёрт с ними, вы сели в тюрьму за защиту любимого человека вашей племяшки из той самой семьи. Что же вы получаете от семейки взамен? А хуй на блюде вы получаете, ваша семья вас даже не пытается оправдать! С законом не спорят? Хорошо. Почему ваши родственнички не посещают вас, чтобы вы в одиночестве не сдохли от скуки? Ой, конечно, Жанчик приходит раз в неделю, берет кровь и ушлёпывает куда подальше. Племяшка ваша тоже. Та самая, ради мужика которой вы пожертвовали своей свободой(и ни разу её в этом не упрекнули). Пришла. Чтобы допросить по подозрению вас в ещё одном убийстве.       Где здесь родственная любовь? Благодарность хотя бы? В пизде, спасибо. Не делай добра - не получишь зла.       Вы, наконец, освобождаетесь из сущего ада, где вас эксплуатируют по всем фронтам. Ура. Но, вот незадача: дома пополнение в семье(о котором вас никто не предупредил, ура). Приёмная бабушка-ребёнок, которую вы видите впервые и из-за которой, как вы выясняете, и происходят все нынешние семейные проблемы. И при вас же эту недоношенку принимают в семью. Супер.       На ваши просьбы о том, чтобы вас заново сделали вампиром всем похуй(читайте четвёртый-пятый абзац почему).       Вы находите способ, которым можно разрешить и свои, и семейные проблемы: отдать ребенка куда следует и дело с концом. И, так как ВАШ комфорт у вас стоит на первом месте, с самооценкой всё оки, то вы не советуясь ни с кем(как не советовались до этого и с вами), отдаетё дитё "в хорошие руки". (Дитё для вас не имеет никакого значения, вы его видите второй раз в жизни). А потом на вас все начинают жоско агриться за то, что вы разрешили семейную(и свою) проблему так, как посчитали нужным.       Если бы вашу просьбу об обращении исполнили(как исполняли до этого вы все просьбы семьи), новообретённый родственник нисколько не пострадал бы.       О, и та сцена, где она в роли уборщицы. Её единственную и неповторимую я оправдать не могу, сценаристы пидорасы. Но за 1 сцену начать ненавидеть доселе всем сердцем любимого вами персонажа?? Вы странные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.