ID работы: 13511449

Лягушки

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лагуна — самый дружелюбный монстр, которого только можно встретить на этом свете. Не удивительно, что она каждого считает своим другом и всегда обходительна. Гил знает о ней лишь хорошее, что только больше привязывает его к ней. — Я не могу поверить… — грустит Лагуна, рассматривая препарированное животное так, словно убили ее лучшего друга. Она смахивает слезы. Гил, смотря на ее огромные глаза, залитые слезами, сам чувствует себя отвратительно. Он подходит к Лагуне и обнимает со спины. Она поворачивается и виснет на его плечах. — Милая, все животные должны приносить какую-то пользу. И лягушки не исключение, — успокаивающе произносит он, поглаживая возлюбленную по блондинистым прядям. — Да! — восклицает Лагуна. — Но не такую же! После чего начинает рыдать еще громче. Гил задумывается над тем, что и ему тоже должно быть некомфортно от того, что вивисекции подвергаются его непосредственные подданные. Он лишь крепче прижимает к себе Лагуну, не позволяя ей отстраниться, а потом произносит еще: — Может быть, мы смогли бы придумать какой-то состав, что заживляет смертельные раны на препарированных лягушках? А, что скажешь? Это будет нашим с тобой особым проектом. — Но лягушки все равно будут помнить, как их резали… И их психическое состояние уже никогда не будет прежним… — грустно произносит Лагуна. Гил улыбается. — А мы с тобой добавим в состав что-нибудь, что стирает их память… Милая, мы не можем заставить преподавателей от них отказаться, так пусть хотя бы так мы сможем хоть что-то сделать. Лагуна смотрит в глаза своего парня, понимая, что он все это говорит, лишь бы ее успокоить. Не будет никакого состава, но ей ценно, что он не смеется над ее печалями. От этого ей немного, но легче. Она крепко его обнимает и думает о том, что, возможно, над его предложением стоит подумать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.