ID работы: 13511450

Преданные рабы Деда-Арнира

Смешанная
R
В процессе
225
автор
DragoUnderTheTree соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 90 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 102 Отзывы 46 В сборник Скачать

Знакомьтесь... Чат три вопроса.

Настройки текста
Примечания:

Пользователь ??? создал чат

Пользователь ??? длбавил n контактов

Эмрис: Катрин, это что? Катрин: Я не знаю, но это не входит в функции данного устройства... Лефтарион: Что это за группа? Эмрис: Кто вы? Лефтарион: А кто вы? Джодах: Что это такое. Эмрис: ДЖОДАХ. Джодах: Да, бейби?? 🥰😍😍😘 Эмрис: Чего. Воланд: Джодах?? И чё это такое. Доктор Блэк: *звуковой файл: Виктор Цой - Перемен* Джодах: Вот это музыка☝ Спасибо, что направляете этих... Безкультурных. Доктор Блэк: Вы знаете что такое академ? Джодах: Конечно. Академ☝ Доктор Блэк: ☝ Гектор: Блэк, ты чего? Доктор Блэк: *звуковой файл: Виктор Цой - Звезда по имени Солнце* Джодах: ВЫ МНЕ НРАВИТЕСЬ. ПРИХОДИТЕ КО МНЕ НА ЧАЙ. Доктор Блэк: А есть что по крепче? Гектор: ЧТО. Лефтарион: БЛЭК. ЧТО ТЫ СЕЙЧАС СКАЗАЛ?! Джодах: Ответ пользователю Доктор Блэк: А есть... Найдём😘 Доктор Блэк: Я иду. Гектор: Чего ещё мы о тебе не знаем? Эмрис: Вы его друг? Гектор: Наставник. Лефтарион: Кто так долго печатает... Зал-Травник: Кто то из наших. Катрин: А вы откуда? Лефтарион: Город Арнир. Катрин: Значит не в Даливарике... Зал-Чародей: Вы чертовски правы. Изн. Волшебник: О отправка. Гектор: Что? Варнер: @Доктор Блэк; @Джодах Ави ВЫ ЧЁ АХУЕЛИ. А КАК ЖЕ Я БЛЯТЬ БЛЭК МНЕ КАЖЕТСЯ МЫ БЫЛИ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ. КОГО ХРЕНА. Я ТЫ И ВЕРОНА. МЫ БЫЛИ СУКА КАК КОФЕ ТРИ В ОДНОМ. А СЕЙЧАС ТЫ ЗАБЫЛ ПРО САХАР!!!!! САХАР ОБИДЕЛСЯ!;!!! В КАЧЕСТВЕ ИЗВИНЕНИЯ, ЖДУ САМОГОН И ВИСКАРЬ!!!! МОЙ ЛЮБИМЫЙ. Верона: Вот умеют же люди буквами орать. Доктор Блэк: 1. Мы не друзья. 2. Кто придумал эту шутку про кофе 3 в 1? 3. И ПОЧЕМУ ВЫ ЕЁ ПОДДЕРЖИВАЕТЕ?! Эмрис: Запятые... Джодах: Ладно, Варнер, пошли с нами) Доктор Блэк: Он обиделся Джодах: А точно... Доктор Блэк: Сахар Пошли с нами Варнер: Я стою около твоей лаборатории. Гектор: ... Нет слов. Одни эмоции. Лефтарион: Во первых. Почему Варнер жив. Во вторых Какой сахар. В третьих ГЕКТОР БЫСТРО ЛОВИТЬ ВАРНЕРА! Варнер: 😨 Джодах: Ага, щас, моего собутыльника😡😡😡😡😡 Доктор Блэк: Нашего. Джодах: Нашего собутыльника. В двойне😡😡😡😡😡😡😡 Гектор: Я прибежал. Где он?! Лефтарион: А где. Варнер: Чеченцы съели Лефтарион: ЧТО. Райя: Есть такая штука: личные сообщения. Там можно делать чё хотите. Хоть виртуальное соитие. Лефтарион: ... Варнер: Нет, спасибо. А вот поболтать там, я не против. С этим драконом. Лефтарион: Моё имя Лефтарион. Варнер: Честно. Мне всё равно. Райя: В личныееее Варнер: Ладно, ладно. Доктор Блэк: Кошмар Друг на друга буквами орут. Джодах: Какое безкультурье. Джейс: Братец! Джодах: Привет :) Гектор: Блэк, ты где? Доктор Блэк: Я... У Джодаха Гектор: С вами ещё кто-то есть? Доктор Блэк: Варнер Гектор: Тебя ничего не смущает? Доктор Блэк: Нет? Изн. Волшебник: Что. Варнер жив? Санфиш: Да. Изн. Волшебник: О привет :) Гектор: Вы знакомы? Изн. Волшебник: Да давно уже. Варнер: Легенды Дракономании топ. И Геншин тоже. Доктор Блэк: Поддерживаю. Кэлхун: А что я здесь делаю? Джодах: Смотрящий за вами вообще не следит. Смотрящий: На то я и смотрящий чтобы за ними смотреть, а не следить. Джодах: АААААААААСРПААЧ, ААСАХКККХ Джейс: Что с ним... Варнер: Видно что - белка пришла. Алкогольная. Джодах: ОНО РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!! Смотрящий: Только в переписке. Джодах: Ахххх Блииииин(((( Варнер: Хочу чай. Джодах: Какой? Варнер: Давай эрл грей Джодах: Ща заварим. Эмрис: Откуда у вас эрл грей? Джодах: У меня очень много чая. Не представляешь насколько. Смотрящий: Я представляю Джодах: Потому что ты у меня был! 😡😡😡😡 Смотрящий: Да был. Мы вместе с тобой и Джейсом пили чай. Джодах: Да. Братик) Джейс: Джодах, что с тобой... Варнер: Белка пришла. Доктор Блэк: Алкогольная? Варнер: Алкогольная.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.