ID работы: 13511475

Под прицелом

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

~2~

Настройки текста
Примечания:
Путь в неизвестность оказался изрядно бесконечным. На заднем сиденье девушка утихла. Трехчасовая истерика вымотала Илону, которая сейчас лежала обездвижено. Преступники говорили между собой, речь шла про выкуп, и какие-то ворованные деньги. Васнецова не понимала как она могла быть ко всему причастна. И зачем её похитили? А самое главное Артём… Его раненное тело осталось там, на холодной земле. Мысли о любимом человеке вновь пришли в голову, после чего снова начала всхлипывать. — Что? Снова заныла? — услышав её, повернулся назад человек. — Слышь девка, ты давай завязывай, а то у Царя нервы не из стали! — крикнул на весь салон автомобиля. — Ты у меня допросишься, отвечаю! — Мм… мм… — сквозь слезы замычала она, пытаясь таким образом ответить обидчику. — Завалитесь все! — рякнул водитель, резко затормозив, после чего девушка на заднем сиденье соскользнула вперёд и ударилась об спинку кресла. Машина остановилась. — Мы приехали, — прокомментировал водитель. — Ты давай эту соплячку тащи с собой, а я звонок сделаю, и присоединюсь. После слов «присоединюсь» девушка напряглась, и начала осознавать что мужчины были настроены серьёзно. И не было ни малейшего шанса на то, что у неё есть хоть какая-то ниточка на спасение. Её вытащили на улицу, и она почувствовала прохладный ветерок. Тряпка во рту вызывала рвотный рефлекс. С головы стащили чёрный пакет и теперь она видела, что перед ней стоял домик, а вокруг… Вокруг кроме неё и этих двух здоровенных мужиков никого. Место напоминал лес, одни деревья. Ноги начали дрожать, а сердце наглухо било в груди, в висках после истерики и расстройства тоже происходил какой-то раскол. Грубо затащил в деревянный домик, для её похищения уже было все давно приготовлено. И хорошо продумано. Человек у которого через балаклаву торчала кудрявая чёлка, не стал церемониться с ней. Привязал к стулу, к тому же и связал ноги. Теперь она вся заплаканная и запуганная сидела перед ним. На щеках засохла растекшая тушь, а волосы в растрепанном виде начали лезть в лицо. Мужчина с широкими плечами сел напротив Илоны. Васнецова отводила встревоженный взгляд от человека, который её похитил, и старалась не смотреть на преступника. Ему это не нравилось, потому резко дернул стул на котором сидела девушка, тем самым привлекая к себе внимание. Глаза серого цвета встретились с большими карими глазами. Илона отметила густые тёмные брови у похитителя. Он изучал её страх, и просто молчал. — Еле дозвонился, — вошёл в домик второй человек, что стащил из себя балаклаву. Илона увидев мужчину с тёмными волосами, замычала. Ведь девушка узнала того самого загадочного мужчину, что на перекрёстке закидывал оружие на заднее сиденье. Он же и убил её возлюбленного. Что ему нужно было от девушки? — И что он сказал? — спросил тот, который находился перед ней. — Держать её здесь до тех пор как Васнецов не появится на связь. — И что с этой девчонкой делать нам? — возмутился обладатель густых бровей. — Разрешил делать с ней, что угодно, только оставить в живых. Сидевший резко поднялся и отправился в угол комнаты. Он начал нервно бродить со стороны в сторону. — Этот урод издевается над нами? Разве нам есть время нянчиться с этой девкой? — закричал мужчина в балаклаве. — Чёрт подери, — пнул ногой стену. — Ты давай не колоти дом, а то расыпиться ещё, — вздохнул брюнет, после опустился перед Илоной на ноги и вытащил тряпку. — Что скажешь? — Убийца! Урод! Скотина! — кричала на него она. Её голос дрожал, как и тело приняло лихорадочную тряску. — Чтоб ты сдох! Как ты мог… ты убил… Убил моего любимого! — Закрой ей обратно рот, — раздражённо проговорил парень, который находился в стороне. — Когда она молчала было лучше. — Послушай меня, — обращался к девушке зеленоглазый мужчина, на шее которого было видно шрам. Она блуждала по его смазливой роже глазами. — Нам было поставлена задача притащить тебя сюда живой любой ценой, будь даже если на нашем пути встал весь город, мы и их перестреляли. У меня нет жалости ни к кому. Даже к возлюбленным наших жертв. — За что вы так… Зачем я вам понадобилась? Что вам всем от меня нужно? — сквозь новую волну истерики спрашивала Илона. — Ты смотри спрашивает ещё, — судя по голосу хмыкнул с кудрявой чёлкой. — Папашке своему скажи спасибо, — переместился ближе к девушке, трогая локон её волос. — Из-за него теперь ты здесь. — Всмысле? — спросила она, с ноткой страха в голосе. — Твой старик сбежал с бабками, — пояснил брюнет. — Теперь твоя воля будет зависеть от того, как скоро он вернёт должок. — Должок? — переспросила та. Илона никак не могла поверить в сказанные слова незнакомых ей парней. Чтобы отец влез в долги. Не могло быть правдой. Ведь Валерий Васнецов был трудоголиком, даже в командировку уехал на полгода. Может его с кем-то спутали? — А ты типа не в курсе? — спросил в балаклаве наглец, что схватил волосы на затылке, грубо сдавив. Его взгляд был презренным. — Мм… — отрицательно закачала головой. — Может это какая-то ошибка? — Ошибка? — нервно переспросил он. — Ошибка? Царь, как тебе это нравится? Эта девчонка думает что мы лоханулись типа? — Буйвол, не ломай дров только, — встал на ноги так названный Царь. Тот отвернулся назад, когда же Буйвол в маске схватил девушку за шею. И начал сдавливать, оставляя красный след от пальцев. — Хах… кх… — тяжело задышала Илона. Ей казалось что она сейчас умрёт, но он отпустил руку. И девушка пыталась отдышаться. — Уверена, что ничего не знаешь? — требовотельно спросил. — Правда… правда не знаю, — плакала Илона. — Я не понимаю о чем вы… Буйвол стащил с себя маску, нервно растормошив каштановые кудряшки. Выглядел он по младше чем тот со шрамом на шее. Невероятно красивый парень, но его пустой взгляд говорил об ненависти к этому миру. — Царь, — обратился к нему. — Это выше моих сил, я не смогу сдержаться и убью её! Мужчина со взглядом дикого зверя смотрел на своего союзника с кудрявой головой, и тяжело вздохнул, после его рука легла ему на спину. — Буйвол, держи себя в руках. У нас другие планы, не забывай про них, — тот словно подбадрющее похлопал. — Пока я нахожу надёжных людей, эту ночь тебе предстоить остаться с ней. — Мне? — возгласил изумленно Буйвол. — А может… — Без может! — утверждающе заявил. — Не подведи меня. Делай с ней, что хочешь, — отправился к выходу, судя по всему главный из этой команды состоящих из двух человек. Буйвол перевёл взгляд на Илону, и заметно побледнел. Уж с кем, а с девчонкой наедине ему ранее не доводилось оставаться. — Ну что, куколка, мы типа с тобой оторвемся по полной! — попытался сказать грозно тот, после подошел к ней. Васнецова прижалась к стулу. Судя по его раздражительности, её могло ожидать что угодно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.