ID работы: 13511475

Под прицелом

Гет
NC-21
В процессе
19
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
Мужчина застегивал на голый торс куртку, и я смотрела за ним, мой взгляд был замечен, поэтому тот тяжело вздохнул. — Что такое? — спросил у меня, после я присела расстроенно на кровать. То, что произошло ночью нельзя назвать сном. Ибо внутри меня всё ещё чувствуется его размер. Или это из-за серьги? — Надеюсь, ты тут вены вскрывать не собираешься из-за случившегося? — пошутил, как всегда. Мужчина не отрываясь смотрел на меня. — Давай же, скажи что думаешь? — Ничего не думаю, — отвернулась от него. Я просто переживала. Он уходил. — Ты когда вернёшься? — поинтересовалась у Царя. — Соскучилась уже? — спросил у меня, затем присел рядом. — Пойми… — запнулся тот. — Илона, — вспомнил моё имя. — Пока меня не будет тебе нужно вести себя тихо. — Тихо? — заглянула ему в глаза. Мужчина выглядел серьёзным. — Да, тихо, — ответил важно. — Ты это самое… — его голос изменился. — Пока меня не будет рядом, — приблизился тот. Да что? Говори, давай. Что за интрига? — Не связывай больше никого так, — на его лице появилась улыбка. Я понимала, что он издевался надо мной. Сдержаться не получилось, и я позволила себе ударить его по плечу. А затем мы посмотрели друг на друга. Кажется, Царь, был в шоке от моей такой реакции, а я осознала что, допустила себе лишнего. Хотя куда там, отличалась я уже ночью перед ним. — Ты ещё такая юная… Чувствую себя в натуре педофилом, — выпалил брюнет. — Ну и сколько же тебе лет? — поинтересовалась скептически. — Тридцать четыре, — затем я округлила глаза, он был старше меня на тринадцать лет. — Что старикашка для тебя? — спросил тот, заметив как я от изумления округлила глаза. — А мне какое дело до твоего возраста, — спокойно ответила на это. — А вдруг замуж за меня пойдёшь, — подперев подбородок, положив локоть на свою ногу, проговорил. Этот мужчина, словно получал удовольствие от издевательства надо мной. — Расслабь батоны, я шучу, — выдал Царь, затем потянул руку в карман. — Это тебе, — на его ладони была плотная, по всей видимости серебряная цепочка. — Зачем она мне? — спросила у брюнета, который расстегивал её, а после потянулся, чтобы надеть мне на шею. — Типа теперь я твоя «собачка»? — хмурюсь. — Почти, — застегнув, он смотрит мне в глаза. — Эта штука тебя будет оберегать пока меня не будет рядом, — поясняет мужчина, тем временем полностью убеждает меня в том, что он странный тип. — Когда я буду далеко, это будет твоим талисманом. Лучше не снимай её. Хорошо? Сейчас этот человек, словно другой. Не тот что убивал Артёма, не тот что похищал меня, не тот что насмехался постоянно надо мной. Будто это был не Царь, когда говорил об цепочке. — Мои люди знают, что я не разбрасываюсь ни словами, ни вещами на ветер. Видя её, они поймут что ты МОЯ! Что значит «ЕГО». Почему ко мне отношение как к какой-то вещи? Это из-за ночи с ним у него голову снесло или же дело в чём то другом? — Собственность? — перебила его. Он грустно усмехнулся. — Можешь это назвать так, — говорит Царь. Он выглядит сейчас растерянным, будто ему тяжело отдавать эту цепочку. — Ладно, — встал на ноги. — Пора выдвигаться. Тебе что-то принести? Что хочешь покушать? — Мясо! — заявила я облизнувшись. Сильно хотелось жирного или жареного. — Если можно то свинину. — Губа не дура, — усмехнулся Царь. — Это всё? Заказывай, пока я добрый. Наглеть я тоже пока не могла. — Знаешь книгу бы какую, — произнесла я. — Любую на твой вкус. — У меня этого дерьма в доме до фига. Хоть всю библиотеку привезу. Мне не жалко. Он отправляется на улицу, а я следую за ним. — Что ещё? — спрашивает непонимающе, когда же возле его машины останавливается ещё одна. — Царь, скажи правду. Ты же не убивал Артёма. Он жив? — мой вопрос изумляет Царя. — Послушай, — он кладёт мне руку на плечо, видимо собирается сказать что-то важное. — Ты же не такой! Ведь так? — продолжаю закидывать вопросами. — Сначала ты мне показался гадом, полным отморозком, но мне сердце подсказывает, что ты неплохой человек. Я почему-то верю в тебя. Царь нахмурился, услышав мои слова. — Завязывай, давай с таким базаром! — окликнул меня мужчина. — Я не такой классный парень, как ты себе навыдумывала. Это у тебя после совместной ночи крыша поехала что ли? Мы договорились об равноценном обмене, лучше не зли меня, а то ведь передумать могу, — холодно выпалил тот, отпуская руку и отправляясь к своей машине. Наверное он прав, я дала себе слабину и лишилась рассудка. С прибывшей машины вышли двое мужчин, которых я встретила на пороге. Один из них был уже здесь. А другого я видела впервые, наверное он вместо того мужчины, что пытался меня изнасиловать. Царь ни слова не сказал им и уехал. По всей видимости, обманул. — Мисс, вам лучше вернуться в свою комнату, — вежливо сказал один из них, и меня это напрягло, что они обратились ко мне учтиво. Я молча поплелась в привычную уже мне комнату и закрылась. Завалилась на кровать, пытаясь успокоиться. Внутри меня происходило что-то неимоверное и пока что не совсем понятное. Либо эта была совесть, которая прорывалась наружу или же страх неизвестности? Понимала я только одно: Царь вёл себя странно. По крайней мере мне так показалось. Ведь хотел что-то рассказать, почему остановился? К тому же, его люди, они… Может ли дело быть в цепочки, которую мне дал он? "Кстати, ему было тяжело прощаться с этой вещью, как мне это показалось", - подумала про себя, потрогав плотный аксессуар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.