ID работы: 13511543

Я буду рядом

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся история

Настройки текста
Примечания:
Девушка опаздывает на работу: Я не чего не успеваю!!! Говорила она бегая по всей квартире. Эту девушку как раз таки звали Катя, ей было 19 лет. Она была экстрасенсом. В своем помещении она принимала людей у которых были какие то вопросы либо же проблемы. В этот раз она даже не успела заварить кофе и решила его купить. Когда она собралась она быстро закрыла квартиру, и побежала в свою любимую кофейню. Там она довольная приобрела его и не смотря куда бежала случайно врезалась в кого то. "Извините пожалуйста что в вас врезалась"- извинилась она пока не подняла голову. "Не чего только теперь весь пиджак в кофе"- сказал он тоже торопясь куда. Потом когда она подняла голову и увидев перед собой самого Диму Матвеева она прибывала в не большом шоке. " Но все же не чего страшного, с кем не бывает" - сказал Матвеев. "Может вам дать салфетку?" - Спросила девушка. "Было бы не плохо" и после этих слов она просунула ему салфетки. Потом она ещё раз извинилась и побежала на работу. Когда она прибежала у нее уже сидел клиент который записался на 8.00 но сейчас у время уже было 8.20. Она извинилась и начала работать. Когда она закончила рабочий день уже было за окном темно. И она собрала все предметы и разложила их по местам она собралась и пошла до дома. Она вышла на улицу и веял прохладный ветерок. Она очень любит темные улицы Москвы. Пока она шла наслаждалась видами Москвы она заметило знакомое ей лицо. Оно шло на её. Когда оно подошло к ней она поняла, что это опять Дима Матвеев на которого сегодня утром она случайно пролила свое кофе. "Чего так поздно гуляешь да ещё и одна?" "Я вопще то с работы иду" - пробормотала девушка. "Давай я лучше тебя подвезу" " Да не надо спасибо" "Давай а то тебя маньяк украдёт" Девушка согласилась и они пошли. Дима открыл ей дверь, она села и он сам пошел сесть за руль. " Ты где живёшь?" " На улице *****" "Хорошо минут через 10 приедем" Они ехали в тишине как чернокнижник сказал: "Тебя хоть как зовут?" "Катя, а тебя?" - спросила Катя для приличия. " Меня Дима" "Ну вот мы приехали, только какой подъезд?" "2" сказала она. "Может на чай зайдешь?" "Я буду не против, только машину на парковку поставлю" "Хорошо я тебя подожду"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.