ID работы: 1351159

Я свободен

Слэш
NC-17
Завершён
1249
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1249 Нравится 43 Отзывы 341 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я, не оборачиваясь, прошептал: - Если ты не скажешь окончание пророчества, то умрешь! Его ответ огнем опалил мне спину. - И ни один из них не сможет жить без другого.  Я резко обернулся. Он стоял и ухмылялся. Эта ироничная похоть в глазах. Эта ухмылка. Я не раз ее уже видел. Только теперь она обрела новый смысл. В голову стали закрадываться нехорошие мысли. Ой какие нехорошие! Я стал вспоминать прошлое. Каждую нашу битву. Мы были заклятыми врагам . И это не менялось. Мы ненавидели друг друга. Мы мечтали убить друг друга. Мы быЛИ, ненавидеЛИ, мечтаЛИ. Сегодняшний день поменял все. В нем часть меня. А я просто не могу без него. Он стал моей привычкой. Еще раз взглянув в эти такие родные глаза, я принял решение. Он был не один. За его спиной были его друзья. Они не слышали то, что он сказал. Не видели его взгляд. Они не поймут. Поэтому нужно уходить. Прошептав заклинание перемещения, я кивнул ему и переместился. Переместился туда, где уже давно никто не был. Мой дом. Никто не знает о его существовании. Точнее не знал, ведь вслед за мной последовал хлопок телепортации. Он вошел в комнату. Черные волосы, зеленые глаза. Словно сошел с обложки. Идеален. А что я? Я старик. Уродливый старик без носа! Что я могу? Я всегда был один. Преданности я никогда не видел. Все продается и покупается. Я сам предавал. Я монстр. Я не достоин такого, как Гарри. Неожиданно для меня, сильные руки обхватил меня сзади за талию. Поттер уткнулся носом мне в шею. Тихий шепот закрался в сознание. -Я все знаю... Не бойся! Все будет хорошо... Тебе будет хорошо... Горячее дыхание обжигало шею. Я никогда не ощущал ничего подобного. Пальцы Поттера растягивали пуговицы на мантии. Никогда раньше я так никого не хотел. Мантия отлетела в дальний угол. Краска прилила к щекам. Я покраснел от стыда. Поттер стоял передо мной полностью одетый, а я... Со своим старым телом, со стояком. Абсолютно голый. Но вот всемирного героя это видимо не смущало. Наиразвратнейше облизнувшись, Поттер опустился на колени. Прикоснулся губами к моей возбужденной плоти. А потом... Потом я был готов молить мироздание, что бы этот момент длился вечно. Не отводя взгляда, смотря прямо мне в глаза, Гарри заглотнул мой член до основания. Громкий стон. Поттер, не опуская глаз, ухмыльнулся. Но не надолго. Похоть затмила усмешку. Брюнет начал усиленно двигать головой. Стоны слетали с моих губ. Я погладил темные волосы парня. Судорога прошла по телу, но Поттер даже не отстранился. Моя сперма потекла по подбородку всемирного героя. Гарри похотливо облизнулся, поднялся с колен. Горячий поцелуй Поттера. Слюна смешанная со спермой. Мой язык спелся с языком парня. Я провел рукой по волосам. Обнял за плечи. Гарри крепко обнял мою шею.Спустился руками вниз к талии. Двинулся ниже к ягодицам. Он что, хочет, что бы я был снизу? В подтверждение моих мыслей, Поттер подхватил меня за бедра и положил на стоящую рядом кровать. Раздвинул мне ноги и уместился между ними. Поцеловал пупок. Провел пальцем по животу, докоснулся до дырочки. У меня снесло крышу. Я выгнулся и застонал. Плевать на понятия, я готов отдаться целиком Поттеру. Гарри приставил к моему рту два пальца. -Оближи, шлюшка! - пошло приказал парень. Я открыл рот и стал облизывать пальцы, проводя языком по всей длине. Брюнет прикрыл глаза и закусил губу. Когда наконец пальцы были достаточно влажными, я с неохотой выпустил Поттера изо рта. Мне хотелось вылизать его целиком. Брюнет приставил один палец ко входу. Я двинул бедрами вниз, но Гарри убрал палец и удивленно уставился на меня. -Что с тобой? Ты стал другим! Я провел рукой по голове и обнаружил там... Волосы? Провел рукой по лицу, сжав нос... Нос? -Ты перестал быть Темным Лордом!- Гарри светился от счастья- Ты стал Томом Рэддлом! Поттер припечатал меня поцелуем к кровати. Вырвавшись из плена губ парня, я прошептал: -Может все же продолжим то, где остановились? -Ты действительно хочешь этого? Вместо ответа я стал расстегивать брюки Поттера. Погладил сформировавшийся стояк. Стон. Штаны я кинул на стул. Туда же отправились трусы. Я потерся промежностью о член Гарри. Парень рыкнул и сел обратно мне между ног. Уже два пальца оказались у входа. Брюнет рывком ввел их в меня. Я выгнулся и закричал. Нет, мне не было больно, Гарри сразу нашел правильный угол. Парень тер мою простату, раздвигал пальцы. Вскоре во мне было уже три пальца. Я стонал и метался по кровати, кусал губы. -Гарри... - мои хрип остановил Поттера, его дыхание обожгло мне ухо. -Пожалуйста, Гарри... -Скажи! Скажи, что ты хочешь! -Я не могу больше... Гарри! -Что? -Возьми меня... Я вскрикнул, когда Поттер укусил меня у основания шеи. Поцелуями парень стал спускаться все ниже ниже. Он издевался. Я сгорал от желания, слезы покатились по моим щекам, я всхлипнул. Гарри заинтересованно посмотрел на меня. -Хочешь меня? Я кивнул сквозь слезы. -Значит получишь! Рывком Гарри перевернул меня на живот и приставил член ко входу. Я качнулся назад. Большой член Поттера заполнил меня. Я кричу, сжимая простыню. Он толкается еще и еще. Я выгибаюсь, стоны разносятся по комнате. Брюнет хватает меня за волосы, насаживает меня на член. Я кричу, толкаюсь, насаживаюсь. Я так давно мечтал освободиться. Мое сознание взорвалось вспышкой. На простыню брызнула сперма, а ведь я даже не дотронулся до члена! Гарри излил следом и рухнул на кровать в мои объятья. Я свободен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.