ID работы: 13511620

Я тебя не вижу,здесь слишком шумно.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Пройдя в гостиную, я не могла поверить своим глазам.Они вновь у нас в гостях, снова, наверняка, с какими-нибудь необычными вкусностями. И вот через мгновение я лечу в объятья своего крестного- Егора, по совместительству брата моей мамы. Я обняла его настолько крепко, что казалось я вот-вот сломаю ему рёбра. -Маша! Ты так сильно скучала? — Мужчина рассмеялся и потрепал меня по макушке. Я же ничего не ответила и только услышав голос Юзухи смогла оторваться от Егора, сразу побежав к ней. Так же крепко обняв её, через пару минут отпустила и мы вместе ушли на кухню пить чай. -Егор, а где ваш мальчик то? -Спросила мама разливая горячий напиток по чашкам. -Мммм… Он решил остаться дома.Мы не стали его донимать вопросами, сославшись на то, что он после школы очень устал.-Ответил Егор. -Вы когда успели подать документы в школу? И если не секрет то в какую? Потому что как ты сказал ранее, вы живёте теперь в этом же районе, а совсем рядом здесь лишь одно учебное заведение. -Ну, не сказала бы, что эта школа так уж и близко к нашему району.-Пробурчала я. -Мы подали документы ещё летом, а ходит он, кстати, в ту же школу, что и Машка. -Ну и чудно! Значит познакомятся совсем скоро.- Радостно проговорила мама, закончив разливать чай. Она подала на стол разные вкусности и сама села рядом с папой. Весь вечер мы беседовали на всякие разные темы.Ну, точнее разговаривали обо всём взрослые, а я сидела и в какой раз старалась вспомнить хотя бы лицо сына Юзухи и Егора, с которым они так силятся меня познакомить.Всё попытки были тщетны. Я сдалась, а после предупредила всех о том, что мне рано вставать и лучше пойду приму душ, а затем улягусь спать. На следующий день я встала намного раньше надоедливого звона будильника. Сразу отключив его, я поднялась с кровати и ушла в ванную комнату. Там я приняла все водные процедуры и спустилась на кухню. Хоть я и проснулась слишком рано, но чувствовала я себя выспавшейся. Заварив себе кофе, я села за стол под щебетание птиц за окном. Погода была ясная, ярко светило солнце, под лучами которого трава была насыщенного зелёного цвета. Я смотрела в окно и невольно улыбнулась, делая глоток кофе. Закончив с завтраком я посмотрела на часы. 6:40. Я вздохнула, а затем ушла в свою комнату. Уложив волосы и сделав незаметный макияж, я оделась. На сегодня я выбрала лёгкую блузку, ткань которой пустила разряд приятного холодка по коже. Так же черного цвета сарафан, капроновые колготки, белые носки и туфли. Нет, не те туфли, что на высоком каблуке, а просто обычные туфли… Ну, вы меня поняли.Я улыбнулась своему отражению в зеркало и довольная вышла из комнаты с сумкой в руках. Внизу меня уже ждал папа, уже вместе с ним я вышла из дома и поехала в школу.Как ни странно там меня встретила Ноа.Я попрощалась с отцом, поздоровалась с Ноа и мы вместе зашагали к школе. Всё уроки были нудными, на столько нудными, что я начинала невольно зевать. Самым приятным было то, что на переменах я могла обсудить с Ноа всё на свете. *** Войдя в класс после буфета, меня остановила учитель и попросила собрать тетрадок всего класса, а после занести в учительскую. Я кивнула и стала по порядку подходить к одноклассникам, складывая их тетради в стопку на своих руках. Чтобы было удобно я подошла к учительской парте и положила тетради на неё. Взяв список в руки пробежав по нему глазами я поняла, что не забрала тетрадь у Криса. Я недовольно выкинула брови и осмотрела кабинет. Криса нигде не было. Посмотрев на одну из одноклассниц и взяв руки стопку тетрадей, обратилась к ней. -Хэй… Ты можешь сказать Крису, когда он вернется, пусть принесёт свою тетрадь по геометрии в учительскую? Она коротко кивнула и после этого вышла из класса и направилась в учительский кабинет. Я шла и старалась не уронить всё, что было у меня в руках, но стоило мне отвлечься на пару секунд, как тут же в влетела в кого-то. Из-за этого тетради разлетелись по всему коридору, а я неуклюже рухнула на пол, больно приземлившись на пятую точку. -Да твою ж…- Я подняла взгляд, собираясь осадить того, кто встал у меня на пути, но вместо этого я выгнула бровь. -Оууу, ну, привет, курочка, давно не виделись.- Это был Рёхэй, тот самый парень, что пытался подкатывать ко мне буквально пару дней назад. -Лучше смотрел куда идешь! — Я села на корточки и стала быстро собирать тетради с пола. -Да? Кто бы говорил.- Я не смотрела на него, но по интонации было очевидно, что он лыбится. -Заткнись, лучше бы шел туда, куда собирался.- Мигом собрав все тетради снова стопку, я поднялась на ноги.- Проваливай.- Я обошла его и зашагала туда, где мне нужно было оказаться немедленно. -Ну погоди, может я ещё хочу поговорить с тобой.- Юноша шел и дышал мне в макушку. Для меня было удивительно, что он настолько высокого роста и мнения о себе, Поэтому просто продолжила идти, не обращая внимания на этого придурка .- Хэй, ты меня вообще слышишь? Вообще-то достаточно обидно, когда столь красивая девушка игнорирует не менее идеального парня.- Он обогнал меня и уже шёл спиной вперёд, а лицом ко мне. -Слушай…-Я остановилась, -Мне всё равно на то, что ты от меня хочешь. Я всего лишь иду к учителю отдать тетради, а твой жалкий монолог меня бесит и задерживает, поэтому по-хорошему попрошу тебя отстать от меня. -Оу… Так я тебя отвлекаю… Хах, мне всё равно, я продолжу бесить тебя своим присутствием.-Он ухмыльнулся. «Мерзавец.»-Подумала я, нахмурившись, но всё же продолжила идти вдоль коридора, пока не дошла до нужной двери.Я открыла её, прикоснувшись и проведя в сторону коленом. -Здравствуйте, учитель.Я принесла тетради, как вы и просили, но, к сожалению не все, потому что не хватает только…-Не успела я договорить, как на большую стопку тетрадей, которая уже была на столе перед учителем, легла ещё одна.-Криса…-Я повернула голову и увидела рыжеволосого юношу-да, это был Крис. -Вообще-то моя тетрадь уже лежит среди остальных.Если это всё, то я пошел.-Он уже было развернулся, но его окликнул учитель: -Кристофер, постой. У меня к тебе и Маше есть разговор. Рёхэй, а вот ты тут лишний, не понимаю зачем ты здесь, поэтому тебе лучше уйти на занятия. Брюнет выгнул бровь, но после лишь коротко кивнул и вышел из кабинета. Ну а мы с Крисом остались около учительского стола. -Итак, дети. Ваши родители позвонили мне пару минут назад, и мне показалось очень странной та информация, которую они донесли до меня. Я была осведомлена тем, что у вас подготовка к отборочным на олимпийские по фигурному катанию… Поэтому меня попросили сократить вам занятия, чтобы у вас было больше времени на подготовку.Обдумав это, я согласилась, и это всё, что я хотела вам донести, можете быть свободны. «Что? Но мне даже не пришло сооб…»-Подумала я, а после в переднем кармане моей рубашки пропищал телефон. Я кивнула в знак благодарности за информацию и, выйдя из кабинета, достала телефон, начав быстро пробегать глазами по тексту сообщения: *Тренер: Добрый день, Маша, спешу тебе сообщить о том, что через 1,5 месяца у нас с тобой отборочные, а затем олимпийские, мы с тобой незамедлительно должны начать готовиться. Жду тебя сегодня после твоей учёбы.Твоих родителей я уже поставила в известность.* «Чёрт! Это правда… Но, где мне искать партнёра?!» -Хэй, тоже думаешь о том, где бы найти партнёра? — Сзади послышался голос Кристофера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.