ID работы: 13511660

No light

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Be my remedy

Настройки текста
      …У него уставшие больные глаза, перебинтованная грудь, а на сердце рубец размером с Аргентину.       Такие вещи обычно принято скрывать от чужих глаз, переносить в одиночестве, не вытряхивая пресловутый сор из избы. Вот и он, гениальный шпион и убийца, идеально спрятался от всего мира так, что никому и в голову не придет искать в этом месте. А если случайно кто наткнется — в жизни не поверят, что это Барнс, а не какой-то экспонат музея неудавшейся личной жизни.       Это еще совсем недавно она и представить себе не могла, что их отношения кошки с собакой и вынужденных коллег на опасном задании, внезапно перейдут в стадию постельных. Вот только не как в тех романтических фильмах, когда главный герой целует самую неприступную героиню разбитыми губами, на фоне взрывов и трупов поверженных врагов. А Барнс тупо будет спать в ее кровати, сминая дорогущие атласные простыни на тысячу-чёрт-его-знает-сколько нитей, укрываться её одеялом, ещё и нагло требовать смены повязок. И она будет менять.       — Не напомнишь мне, в какой момент ты нанял меня своей сиделкой в моем же доме? — обнаружив однажды себя на краю постели с бинтами и мазью в руках, она поднимает зеленые глаза и скептически смотрит на «пациента».       — А ты собираешься брать плату с нищего инвалида? Боже мой, Белова, какая низость… — бледные искусанные губы солдата кривятся в ироничной улыбке, мутные от боли и усталости глаза ненадолго зажигаются уже знакомым озорством.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.