ID работы: 13511660

No light

Marvel Comics, Мстители (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Anesthesia

Настройки текста
      — Вот обязательно было переться с ним в этот раз? Постоянно одно и то же… Закрой глаза, я наложу компресс.       Ее ворчание всегда вызывает невольную улыбку, даже если улыбаться больно. Но почему-то, когда она рядом — всё отступает на второй план. И хочется только одного — смотреть и трогать, ощущать ее касания и отвечать на них.       — Лучше поцелуй… — сам тянусь к ней, неловко приподнимаясь на постели, обнимая одной рукой за талию. Разбитая губа саднит, но это неважно. Сейчас жизненно необходимо осознать ее близость, ее дыхание, вкус, запах, услышать биение сердца, увидеть блеск глаз. С урчанием ласкать желанные губы своими, впитывая каждую секунду. Жадно, долго, снова и снова.       — Барнс, не отвлекай… — она неохотно отстраняется, окидывая пронзительным, острым взглядом, тем самым, что покорил меня однажды. Осторожно касается кончиками пальцев щеки, очерчивает свежую ссадину на скуле и хмурится. — И я всё равно очень зла.       — Потому, что не позвали тебя с собой? — я усмехнулся, и опустился обратно на подушки, сдержав болезненный стон. Но Белова слишком хорошо успела меня изучить, и немедленно задрала пропитанную потом футболку, гневно зашипев.       — Я убью этого проклятого Роджерса! Это у него сыворотка суперсолдата в крови, и он может себе позволить регенерировать как гребаные дрожжи! — склонившись над багрово-черным кровоподтёком, она стала втирать густую прохладную мазь. А я, уже не сдерживаясь, длинно удовлетворенно выдохнул и прикрыл глаза.       — Почему как дрожжи?..       — Потому что после того, как я до него доберусь, и оторву ему его американское достояние, ему только и останется, что размножаться почкованием!       Я тихо засмеялся, стараясь не слишком напрягаться. И лениво растекся на постели, привычно отдаваясь в руки той, которой доверяю.       — Шэрон расстроиться…       — А мне значит расстраиваться нельзя?! У меня ты в единственном экземпляре, предпочитаю иметь полный комплект под боком, а не одну лишь руку на память о прекрасном прошлом!       — Ты немного утрируешь.       — Мда? Месяц назад тебе обновили протез, потому что прошлый остался где-то по частям. Напомнить как это было? А то от контузии у тебя, видимо, амнезия приключилась!       — Я тоже тебя люблю, Елена, — я поймал узкую изящную ладонь и поцеловал, а после прижал к груди над сердцем.       — Я тебя больше, невозможный солдат. — Она осторожно ложится рядом, не отнимая руки, и кладет голову на плечо. — Спи. Я рядом, Джеймс. Тебе нужно отдохнуть.       Не хочу потерять ее. Не хочу потерять нас. Впервые за невыносимо долгие годы, мне хочется жить, а не выживать. И выбор здесь очень простой и приятный.       — Без тебя больше ни шагу, обещаю. — Утыкаюсь в светлую макушку, вдыхая родной запах, позволяя себе расслабиться и отключиться от реальности, точно зная, что нахожусь в безопасности.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.