ID работы: 1351167

Спустя 10 лет...

Гет
PG-13
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ставьте лайки, пишите коменты:) Включайте One Direction-Over again. Спустя 10 лет… Ты зашла в комнату и увидела Зейна, сидящего на диване. В общем, всё как обычно. Зейн, удобно разместившись на диване, смотрит какую-то ерунду по телевизору и ест чипсы. Ты подошла к нему и тихо присела на мягкий диванчик. - Привет милый. – нежно произнесла ты и поцеловала парня в щёку. - О, привет. Где ты была? – Зейн посмотрел на тебя и слегка провёл рукой по твоим волосам. - В магазине. Ведь нужно же вас с Лекси чем-то кормить. А кстати, где она? – немного нахмурившись, сказала ты и грозно посмотрела на Зейна. - Упс…Кажется, я о чём-то забыл. – он сделал невинное лицо и быстро вскочил с дивана. - Кхм…О ком-то! - Прости, любимая. Я сейчас схожу в сад за нашей дочуркой. – Малик чмокнул тебя в лоб и, взяв свою куртку, выбежал на улицу. Через 30 минут… «Звонок в дверь» - Уже иду. – Крикнула ты и вышла из кухни. Ты открыла дверь и увидела двух своих самых любимых людей. Мужа и дочку. Счастливая девочка подлетела к тебе и обняла тебя. - Лекси, милая. Я надеюсь, ты не сердишься на нашего забывчивого папочку? – немного смеясь, произнесла ты. - Нет, конечно. Мам, посмотри, какую мне красивую куклу папа купил.- Девочка протянула тебе коробочку с очень симпатичной куклой внутри. - Хах, ясно, почему ты не злишься на папу. Беги раздевайся. – Лекси быстренько прошла мимо тебя, а вслед за ней последовал Малик. - А ты стой! – Ты слегка толкнула парня в его накаченный живот и одной рукой обняла его. – Я люблю тебя, Зейн. – Ты вплотную прижалась к нему и уткнулась лицом в его шею. От него пахло прекрасными духами, которые ты подарила ему на день рождения. Ты вдохнула их запах, потом ещё раз и ещё… - А я тебя. – Прошептал Зейн и нежно прикоснулся к твоим губам своими. Ты улыбнулась и заглянула в эти прекрасные карие глаза…Они для тебя уже такие родные… Вдруг из комнаты Лекси послышался шум. Как будто что-то упало. - Лекси что случилось? – Вам с Зейном пришлось оторваться друг от друга, и вы направились в комнату к дочери. На полу валялись книги и диски. Кажется, Лекси решила что-то достать с полки и случайно опрокинула всё. - Ох, Лекси нужно быть аккуратнее. – Сказал Зейн, поднимая книги, а затем перекладывая их на полку. Мой взгляд упал на один единственный диск, который валялся рядом с книгой: «Красная шапочка». «Take me home»… Я подняла его с пола и стала пристально разглядывать…На меня нахлынула куча воспоминаний… - Что ты там на…- Зейн недоговорил, как тоже стал пристально смотреть на этот диск. Мы думали с ним об одном. One Direction. У них ведь теперь у всех своя жизнь. У Зейна есть ты и Лекси, вы живёте в Лондоне, Найл живёт в Ирландии со своей пока что ещё девушкой, Лиам всё-таки вернулся к Дани, они счастливы и живут во Франции, Луи и Элеанор поженились и живут в доме напротив вас, у них есть милый мальчик, которого зовут Томмо, а Гарри, он в Америке со своей женой Карой… А, ведь когда-то они были молодыми парнями, по которым сходили с ума все девчонки, и ты в их числе. Если бы не One Direction, то ты бы не встретила Зейна…не услышала бы такой чудесной музыки, не узнала бы о таких замечательных парнях. «Summer love », «Over again », «Little things», «Rock me» всё это сейчас мелькало у тебя в голове. Ты вспоминала о своей молодости, о них, о тех пятерых парнях, которые изменили твою жизнь, перевернули твой мир, сделали тебя дирекшионером…Дирекшионер, как гордо это звучит! Ты вспомнила, как сильно ты любила их, как ждала, как сумасшедшая каждый новый клип и каждую новую песню, с какой радостью ты слушала их песни и смотрела на их фотографии, как ты ждала их приезда в твою страну…и как мечтала, что один из них будет твоим мужем. И ведь все твои мечты сбылись! Вы с Зейном поженились, и у вас родилась прекрасная дочь, Лекси. Вы счастливы. Но не всем так повезло. И у миллионов фанаток, которые мечтали о Зейне, не сбылись мечты. И сейчас они живут своей жизнью и возможно иногда вспоминают о нём…И тут тебе в голову пришла просто невероятная идея! - Зейн, давай вы устроите прощальный концерт? Все парни приедут, и мы сможем пообщаться с ними, и я думаю ваши уже взрослые фанатки, будут рады увидеть вас. Зееейн. – Протянула ты. - Милая, это просто великолепная идея! Пойду звонить всем парням. – Зейн поцеловал тебя в щёку и ушёл…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.