ID работы: 13511803

спаси меня, человек-бензопила!

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

спаси меня!

Настройки текста
Примечания:
— спаси меня, человек-бензопила!       одни и те же слова повторялись из раза в раз в моей голове. они отдавались эхом, вызывали головную боль. всё тело дрожало, появлялось странное чувство: казалось, что моё сердце сжимают. крепко-крепко, пытаются его раздавить, разгрызть и вовсе разорвать. оно билось всё быстрее, я чувствовал стук по всему телу, от головы, вплоть до самых ног. неприятно. стоять становится невыносимо, ноги ломит настолько сильно, что приходится их сгибать, дабы утешить эту боль. я чувствую чужую холодную ладонь на своём подбородке. она нежно, аккуратно держит мою голову буквально на пальце, поднимает её повыше, принуждает меня поднять взгляд на себя. мозг затуманен, я, не думая, тяну руки к девушке, стояшей передо мною. красивые, манящие глаза цвета самого яркого янтаря, нежные розоватые губы, улыбка, в которой они искажены. прищуренный лицемерный взгляд никак не смущает меня. я хочу, чтобы она смотрела на меня вечно именно так. красные пряди аккуратно забраны и заплетены в одну косу. ничего не торчит, кажется, что она просто очень хорошо нарисована или даже слеплена профессионалами, идеализирована самими людьми. белую рубашку под тёмным пиджаком хочется растегнуть, вовсе убрать с тела этой мисс, хочется обнять её, прижать к себе чужое оголённое тело, нежно и долго расцеловывая его, специально оставляя красные пятна, говоря ими "она уже занята". я узнаю в ней мою первую влюблённость, я узнаю в ней Макиму-сама. красавица-манипуляторша была так нежна и вежлива, относилась ко мне, как к кому-то особенному. я её ненавижу и люблю, она ужасна и хороша одновременно. я хочу, чтоб та вернулась, чтоб та вновь называла меня своим псом, отдавала приказы, а после пихала вознаграждение прямо в лицо, разрешая себя лапать и сладко целовать. всё тело начинает гореть, сердце сжимается всё сильнее. мою грудь буд-то пилят, режут, бьют, но мне это нравится. я чувствую, как тёплая алая кровь течёт по моей коже, пачкает одежду, оставляя там яркие пятна. госпожа неспеша растёгивает пуговицы на моей белой рубашке, ставшей местами бордовой. наконец стянув с меня запачканную тонкую ткань, красновласая наклоняет голову, тянется к моей груди, еле касаясь её своими сухими пальчиками. — отдай мне своё сердце.       нежный голос ласкает мои уши, я не думая киваю, соглашаясь отдать свой демонический сосуд в чужие руки. прикрывая глаза, приоткрывая рот, с которого рекой текут слюни, я начинаю расплываться в широкой улыбке. ледяные руки грубо хватают моё сердечко, вырывают его из моей груди, доставляя мне жуткую боль, вызывая дрожь по всему телу и заставляя меня громко хрипеть. — человек-бензопила, ты ведь спасёшь меня? — да, спасу! — человек-бензопила, ты ведь любишь меня? — да, люблю! — человек-бензопила! — это я! — человек-бензопила! — что? — человек-бензопила! — что происходит? — человек-бензопила! — кто ты? — человек-бензопила! — человек-бензопила? — человек-бензопила! — ... — спаси меня! — зачем? — помоги мне! — зачем? — мне плохо! — почему? — я умираю! — почему..? — врум-врум!! — что..? — врум-врум!! — врум.. врум?       я открываю глаза. передо мной сидит тёмноволосая девчонка, улыбается и громко повторяет "врум-врум!!" её глаза мне напоминают Макиму. это она? нет. кто это? я чувствую, как за верёвочку на моей груди слабо тянут, от чего повторяется жжужание. — человек-бензопила, спаси меня от голода! — от голода? — да ладно тебе, Дендзи, я есть хочу! приготовь что-нибудь!! — ...       я осматриваюсь. я в квартире с большим количеством собак. одни спали, другие просто валялись, а остальные столпились вокруг той девчонки и тянут за одежду, зовя играть. я впомнил — это Наюта. это не та Макима, которую я когда-то знал, это Наюта, которую я люблю, как свою младшую сестру. — щас приготовлю, Наюта.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.