ID работы: 13511809

Кольцо.

Слэш
NC-17
В процессе
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Я найду тебя.

Настройки текста
Примечания:
||Часть 6, Я найду тебя||       Я сижу уже около часа и не понимаю, что происходит. Почему Кнайф вдруг резко замолчал и отключился? Он же, как сказал спокойно шёл домой, найдя колечко это. Я знал, что нельзя было его выгонять, зачем только я это сделал...       Вроде у него должны быть ключи, если я не ошибаюсь. Надеюсь он сам откроет дверь, а пока я не могу держаться, лучше пойду посплю.

***

      Вот звенит мой будильник. Я встаю чтобы отключить его, но все не могу дотянуться до телефона. Вот я уже чувствую этот телефон и открваю глаза. Вижу перед собой то самое кольцо, которое я подарил Кнайфу. -*Что же оно тут делает? Кнайф пришел?*-подумал я и встал с кровати. Будильник уже не звенит, это очень хорошо для меня. Пока не буду искать свой телефон, лучше сразу пойду к комнату Кнайфа и извинюсь перед ним.       Я уже иду по коридорам и понимаю, что звуков никаких нет. Обычно он в это время бегает по всему дому и собирается на учебу... Я очень надеюсь на то, что я его сейчас найду спящим в кровати.       Постучавшись в дверь, я не дождавшись ответа захожу в комнату. Тут было пусто и казалось, что никого здесь до моего прихода не было.       Я подошёл к кровати и дотронулся до простыни. Она была холодная. Теперь же я надеюсь на то, что он просто рано ушел на учебу.       Сегодня мне никуда не нужно, а у самого Кнайфа одна пара. Он быстро придёт. Пока можно сделать ему обед, а может даже торт купить, чтобы он не расстраивался из-за вчерашнего.       Все же я подумал и решил купить его любимый шоколадный торт, а также по дороге купить еще и круассаны, что он так обожает.       Собравшись я пошёл в магазин.

***

      Вот я и вернулся домой с пакетом в руках. К сожелению торта не было шоколадного, поэтому я взял другой, надеюсь ему понравиться. Войдя в квартиру, я снаял обувь, а после пошёл на кухню.       Он уже должен быть дома с минуты на минуту. Я подготовил весь стол и начал ждать его прихода.       Я ждал около часа и все же не дождался. У меня уже была бессонница, так что я мог и ждать его еще дольше, но решил позвонить.       После того, как я услышал заветные слова "Абонент временно не доступен, перезвоните позже" я совсем поник. Встав со стула, я направился в кровать.       На этот раз меня бессонница не мучила, я сразу же заснул. Но знай Кнайф... Я найду тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.