ID работы: 13511829

Другой дорогой

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Третий год средней школы. Мафую и Юки на вокзале. Драки так и не произошло. Они просто разговаривали. — Что-то не так? — говорит Юки, видя выражение лица Мафую. — Ничего... — Я вижу, когда тебя что-то беспокоит. Что у тебя на уме? — Просто... я чувствую, что мы «разваливаемся»… — Что? — потрясенный Юки продолжает — Что ты имеешь в виду? — Да нет, это неважно. Это просто глупо. — Не говори так. Ничего из того, что ты говоришь, не глупо, Мафую. — Такое ощущение, что тебя здесь больше нет. Ты, Хиираги и Шизу-чан в группе и всегда вместе, и я чувствую… я чувствую себя обделённым. — Тогда почему бы тебе не присоединиться к группе? Ты ведь любишь музыку, не так ли? Я много раз слышал твой голос. От просто прекрасен, от него у меня каждый раз мурашки по коже. — Мафуи просто посмотрел на него. — Мы могли бы научить тебя играть на гитаре, и тогда мы всегда будем вместе. — Мафую кивает. Юки подходит ближе и обнимает его. — Давай просто поговорим, чтобы избежать недоразумений. Я люблю тебя. Знай, что я сделаю для тебя все. — Я тоже… Всю поездку на поезде и дорогу домой они держались за руки.

На следующий день, в доме Юки.

— Извини за вторжение, — говорит Мафую, входя в дом Юки. — Моя мама на работе, так что мы можем делать все, что пожелаем. — он поднимает брови. Мафую закатывает глаза. — Пойдем в мою комнату. Когда они входят, они оба садятся и начинают говорить о присоединении Мафую к группе. — Так ты хочешь просто петь или петь под гитару? — Юки спрашивает Мафую, который в свою очередь просто сидит и смотрит на него. — Мафую? — Ох… — бормочет он слова, которые Юки не понимает. — Что это было? Говори четче, чтобы я мог понять. — Я буду играть на гитаре, если это позволит мне проводить с тобой больше времени. — краснеет Мафую. Юки наклоняется и захватывает его губы. Они остаются так в течение того, что казалось часами, но на самом деле это была всего лишь минута или около того. — У тебя достаточно денег, чтобы купить гитару? — В ответ Мафую качает головой. — Сколько стоит? — Около ??? иен. — У меня точно нет таких денег. — тихо говорит Мафую. — Тогда давай вместе подработаем. Ты также можешь попросить денег на свой день рождения, так как он близок. — Мафую кивает. — Иди сюда. Садись рядом со мной. — Мафую садится рядом с ним. Юки обхватывает его руками и кладет их обоих на пол. — Давай просто побудем в таком положении? — предлагает Юки, когда Мафую кивает, устраиваясь поудобнее на его груди. Через некоторое время их глаза начинают закрываться, затем они засыпают.

Они в своем собственном мире. Никто никогда не мог и не сможет разлучить их.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.