ID работы: 13511830

решение проблем с пользой.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

знакомство с помощником будущего.

Настройки текста
Ларри Джонсон. 23 летний парень, мать уборщица а отец работает на заправке. он же нигде не зарабатывал что и хотел поменять, понял что отец не справиться один да ещё и на такой работе шатен нашёл хорошую работу, это было не сложно, нет, ему помог знакомый который работал в какой то компании. всё было прекрасно до момента пока не нужно было оформлять документы, сначало он хотел пойти куда то к профессионалам но там всё просматривается и конечно же видно документы на камере так что эта мысль отпала очень быстро, но пришла новая, у Тодда (друга Ларри) много знакомых и друзей которые не раз спасали его жопу, так что может и тут повезет.. - ну.. я не уверен что он будет согласен..хотя за винишко или хорошие деньжата он зделает всё - уже усевшись за компьютером и лестая контакты говорил рыжий парень в очках. - я зделаю и заплачу всё только пусть поможет. ты знаешь это важно!! - просил старший не заметив что друг уже набирал чей то номер, из телефона послышался будто голос девушки из 10-11 класса. шатен хотел вот вот засмеяться но не мог иначе капут. очкарик что то поговорил о просьбах и сумме и начал собираться, они спустились за всеми документами к Ларри а после и к парнише. *** утро не задалось вовсе, хотелось спать но нужно было садиться за компьютером и писать то кредиты, то документы. можно подумать что Салли могут посадить но он делал это с разных аккаунтов и местах. до вечера в комнате стоял приятный запах чего то сладко-кислого, на столе кофе, сигареты и электронки. по другому парень бы уже уснул давным-давно. Салли уже хотел засыпать но тут телефон зазвонил, чуть не упав со стула он поднял трубку, низким и прокуренным голосом.. - Тодд только не говори что Нилл опять влез в проблемы.. - сказал парень поставив чайник. - нет Салл. нужно помочь одному парню, зделать документы для работы, работы много, где то на недельку.. - деньги. - его мало волновало на сколько работа главное что он за это получил а ещё лучше в каком количестве. договорившись о сумме и деле через 2 минуты два парня стояли перед ним - ты говорил парень а это какая то 16 летняя девочка |^ - не мог умолчать Джонсон - да такие шутки в зубах бывают промежутки, но кто то за меня постарался?)) - Салли показал рукой на комнату где работает, все последували туда.. - о боже, ты тут что постоянно?! какой бардак.. - приметил Моррисон - ну.. да, кофе что б не уснуть, на счёт запаха!! это электроннка не более. - тот ответил быстро и сонно включая ещё один компьютер и запуская что нужно начал вбивать данные Ларри. заняло это не много времени но это же только данные, работы много.. - что ж.. это на долго я понимаю?? - прервал тихину Тодд - неделя, плюс-минус - подтвердил тот. и дал Ларри свои данные (тг и номер) это на всякий случай. - понял. примерно дав им понять как это работает, на сколько и т.д они разошлись, парень делал свою работу пока на телефон не пришло соо от Ларри >>переписка<< - на мешаю? ты так и не представился, даже не знаю как тебя называть. /01:21/ - не очень. я Салли Фишер, можно просто Салл, а ты? .. Ларри вроде. /01:24/ - ну что ж, приятно познакомиться) не боишься что посадят за такую работку? /01:25/ - пусть поймают и поговорим)). я сейравно отдыхать иду, можем поговорить. расскажи о себе если есть желание? /01:28/ - оу. ну я металист и художник, живу с матерью и отцом. вот хотел матери помогать, на работу устраиваться буду как никак отец не справляется /01:29/ *** - лады, что то мы долго уже сидим)). я завтра к тебе зайду. ты устал я думаю. да и я уматался. /3:49/ - да, ты прав, что то я вопше на часы не смотрел!! спасибо что провёл время со мной даже так. жду тебя завтра. спокойной ночи. /3:50/ так они и познакомились, по началу салл считал его самовлюблённым парнем, с плохим юмором и т.д, Ларри тоже не горел желанием с ним общаться но что то пошло не так. не по плану. а может оно и к лучшему.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.