ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

1. 6.

Настройки текста
Примечания:
От лица Ярринора Выслеживая таинственного альфу, что подслушал их с братом ссору и явно знал их самих, в голове не было даже единой мысли, что это могла оказаться женщина... Да ещё и такая, что от одного её взгляда мурашки несутся табуном по коже! Первая мысль, когда она вышла из купальни в полотенце, была: "Унести. Спрятать. Чтобы никто не видел!" Видно было, что брат думал в том же направлении. Он никогда не старался следить за тем, что говорит и сейчас рванул сразу в глубокую яму. Я же, кажется, нанёс впечатление о себе чуть получше. Но тоже упал, когда решил что-то за неё. Статус альфы она полностью оправдывает. Ведь даже тогда, в лесу, когда мы успокоились, чувствовалась великая сила, что в разы больше нашей. Когда пошли на поиски, на это как-то не сразу обратили внимание, а вот сейчас, когда она спокойно дерзила богу, я понимал, что да, злить её не стоит. Особенно это было видно по тому, как быстро сбежал от неё сам Аннетрий. В тот момент, когда защелкнулось подчиняющее заклятье, я не думал, что всё вот так закончится. Нет, в голове мелькнула мысль: "Началось". Она не знает, что подобное заклятье, только вот не сравнимое по уровню с божественным, на нас с братом уже использовали когда-то давно. Также ей неизвестно, что нашего бывшего хозяина в живых давно нет из-за моего брата. Уж в чём, но в убийствах он хорош. Сделал это настолько быстро, что хозяин не успел и слова сказать, чтобы попытаться нас обезвредить. Только ей не хотелось причинять боль, наоборот, хотелось бы увидеть её улыбку. Заметив выражение лица брата понял, что он, как раз, не особо жаждет того же, что и я. Думаю, если бы не это заклятье подчинения, которое мы оба должны ненавидеть всеми фибрами души, он мечтал бы о том же, что и я. Из мыслей вырвала внезапная нехватка воздуха. Словно разом кто-то перекрыл к нему весь доступ, сжимая горло и перекрывая весь доступ к кислороду. В голове затуманилось, а на глазах выступили внезапные слёзы. Руки сами потянулись к шее, в попытке избавиться от предмета, который перекрывал дыхательные пути.  Однако прошло несколько секунд и эта пытка прекратилась самостоятельно. Девушка с удивлением смотрела на свои руки, явно не веря тому, что только что произошло. Возможно, она ещё даже не до конца верила в то, что произошедшее только что - именно её рук дело. Она явно этого не хотела и просто не разобралась. Заметив обеспокоенный взгляд брата незаметно кивнул. Он с ненавистью посмотрел на нашу хозяйку, которая, сама того не понимая, доходчиво ему пояснила, что убить хозяина на этот раз вряд-ли получится, как и избавиться от этой удавки на шее. Когда прозвучал вопрос о комнате, из разумных соображений не дал брату и слова вставить. Заодно придумал причину, чтобы провести с ней чуть больше времени. Странное желание быть рядом с ней не покидало меня... Также быстро вытолкал брата из комнаты, не давая ему времени на то, чтобы он сморозил глупость. Только в коридоре смог выдохнуть с облегчением. Здесь он уж точно ничего не испортит, пусть и не осталось уже ничего, что ещё можно было бы ухудшить. — Постарайся впредь следить за языком и действиями при ней, - предостерёг его я. - На этот раз заклятье высшего порядка и со смертью хозяина можем умереть и мы. Есть вероятность, что уже завтра она начнёт чувствовать наши эмоции как свои даже на расстоянии, поэтому постарайся свыкнуться с этой мыслью, пока не стало поздно. — А я вижу, ты уже свыкся, – недовольно заметил брат. – Не беспокойся, я прекрасно видел, что она не особо понимала, что делала, когда душила тебя. Как бы она случайно не прибила нас в процессе обучения... Особенности близнецов вряд-ли ей известны, поэтому пусть спит крепко. Пока. Когда он скрылся за дверью, я прошёл вниз. Хозяин таверны лишь улыбнулся тому, что я попросил завтрак за троих. — Тот альфа довольно хорош. Если в столице появится, отбою от поклонников не будет. "Если узнают о том, что она женщина, то уже сейчас этих поклонников станет хоть отбавляй" – недовольно пронеслось в мыслях. Внешне я ответил ему лишь невинной улыбкой. Первые два подноса я отнёс сразу в комнату, игнорируя взгляды брата. С третьим прошёл к её комнате. Стоял у двери пару минут, не понимая, что делать. Когда решил всё же постучать, скорее почувствовал, чем услышал, разрешение войти. От воздействия заклятья по спине прошёлся внезапный холодок, и я постарался как можно скорее вновь взять себя в руки. Дальнейших распоряжений не было, поэтому я поставил поднос поближе к кровати, на тумбочку. Сам опустился на колени рядом. С минуту она лежала не двигаясь, словно выжидая что-то. — Ну, и где твой братец? А что братец? Сидит себе, страдает от потери свободы действий, представляет их скорую потерю даже собственных мыслей... — Он не желает думать, когда говорит. Пусть лучше посидит в нашей комнате, пока не наговорил того, о чем все потом будут жалеть, - прикрыл брата, надеясь, что подобное моё действие не вызовет негодования у заклинания, иначе оно решит и наказать для профилактики. — Ты почему ещё не ушёл? Так захотелось ответить, что я бы ещё и остался. Но причины я сам не понимал. Она словно притягивала меня к себе. Хотелось оберегать её, следить за ней, делать только приятно... — Я подумал, что ещё мог бы понадобиться, - не желая делиться своими мыслями, вздохнул я. — Нет, не можешь. Хочу побыть одна, поэтому советую скрыться с моих глаз. Вот, вроде и правильно, хозяйке надо отдохнуть и нас ей навязали, но стало как-то обидно даже. Уж лучше бы она мне сказала что-нибудь сделать! Да хоть комнату выдраить, но я согласился бы! В нашей с братом комнате обстановка была не лучшая. Эррин явно ждал меня. Он казался намного мрачнее с предыдущего нашего разговора. Проводил меня взглядом до моей постели и наблюдал за тем, как я ем. Вспомнилось, как мы пытались умориться голодом, чтобы помереть быстрее и получить свободу хоть в другом мире. Хозяин быстро понял, что не так, и приказал соблюдать все приёмы пищи. Это был последний, как мы тогда думали, приказ в нашей жизни. Но нет. Видимо мы убили слишком большое количество оборотней, пусть даже и виновных в чём-то ужасном, за что и получили очередное такое наказание. Но наказание ли?

***

От лица Эрринора Стоило брату закрыть глаза, как он уснул. Причём настолько быстро, что я засомневался, а не приказ ли это был? Про высшие заклятья подчинения я знал немного. И то, что я знал, пугало меня ещё больше чем то, что рассказал Яррин. Видно было, что она не специально использовала действие заклинания, но я до сих пор не могу понять, как мне удалось удержаться на месте! Возможно, удержала мысль, что за братцем потом приглядеть будет некому. Он ведь на неё так смотрит... Совсем ведь пропадёт потом без меня! Считает, что это я не сдержанный идиот, а сам? Вывел меня из комнаты, словно кипятком ошпаренный, так ещё и отчитал за то, что вполне естественно. Пока он пропадал на первом этаже, я попытался использовать заклинание, чтобы подглядеть за хозяйкой. Не знаю, чем обосновать свой порыв. Просто сильно захотелось это сделать. Первую неудачу скинул на несобранность. Вторую на нервозность. В третий раз заглянул брат и отвлёк меня, от чего заклинание просто сорвалось. В четвёртый раз я наконец убедился в своём предположении - пока хозяйка не скажет обратного, мы без магии. Откинулся на подушку, разочарованно выдохнув и прикрыв глаза. Максимум, на который я оказался способен, это дрожащая маленькая искорка, которая потухла от лёгкого дуновения. Спустя секунду, как она потухла, в голову словно вонзились иглы, наказывая за проступок. Словно в бреду, шатаясь как последний пьяница, я дошёл до купальни. Холодная вода немного прояснила голову, но иглы словно кто-то вбивал отбойным молотком. К счастью, всё прекратилось достаточно быстро. Видимо, это предупреждение на первый раз. Когда пришёл брат снова, я был мрачнее тучи. Разговаривать не хотелось. Он задумчиво доел свою порцию и лёг на кровать, где отрубился моментально. То, что это не приказ, я понял, когда в комнату постучала она. Не хотел сначала открывать, но ведь она может разбудить брата... Он всю ночь провел в её поисках, по моей же просьбе. И зачем я только решил искать того альфу? Ну, увидел бы этот альфа не большую ссору, так он вряд-ли мог нас узнать! Однако этот запах словно с ума меня сводил... Она пахла так вкусно, что среди сотни других ароматов, уже вблизи города, я почуял её. А ведь это достаточно далеко от самой таверны. Нехотя открыл дверь и шагнул в коридор, не впуская её в комнату. Мало ли что ей взбрело в голову? К брату не подпущу даже под угрозой смерти. — Мне бы Ярри... – заглядывая за моё плечо и обнимая себя руками, попросила она. — Он уже спит, госпожа, – максимально вежливо, но резко ответил я. Постарался сделать голос почтительным. Если ей что-то не понравится, я не смогу что-либо противопоставить взамен. А ведь она красиво сократила его имя... Хотелось бы услышать и своё. Чтобы она произнесла его так же, как и имя моего брата. С ноткой беспокойства. За нас никто и никогда не беспокоился, вдруг осознал я. А тут кто? Хозяйка, да ещё и с высшей связью! — Тогда всё хорошо, - решила она. Девушка повернулась, чтобы уйти, но я её удержал. Сам не понимаю, как посмел дотронуться. Тут же отпустил руку и уткнулся взглядом в пол, умоляя Аннетрия на милость. Предыдущий хозяин и за меньшее наказывал так, что сидеть месяц было невозможно. — К чему это? – скороговоркой вылетело у меня. Кожей почувствовал её пренебрежительный взгляд и уже подумал, что она не ответит. Собирался было просить прощения, но она перебила меня. — Почувствовала по связи, словно пустоту. Она пожала плечами, словно это простой пустяк, беспокоится из-за кого-то. Она ведь могла просто проигнорировать это. Так делали все и всегда. Даже наша мать, когда ещё была с нами, никогда не интересовалась, как мы и всё ли у нас в порядке... — Если всё хорошо, я пойду. Сладких снов. Она скрылась за дверью, оставив меня в раздумьях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.