ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

2. 7.

Настройки текста
Проснулась я от того, что кто-то аккуратно трогал меня в плечо. Открыв глаза, увидела лицо Ярри и улыбнулась ему. Чувствовала я себя отдохнувшей и набравшейся сил. Даже присутствие истинных не испортило настроения. Заметив, что я проснулась, Ярри протянул мне тарелку с бульоном. — Вам стоит подкрепиться. Эррин сказал, что сейчас вы будете чувствовать себя чуть лучше, но это временный эффект. Эррин спит, не волнуйтесь, – он поспешил успокоить меня, когда понял, что я собираюсь встать и искать его брата. – Он влил в вас достаточно много своей магии и ему сейчас необходимо немного восстановиться. Ярри помог мне сесть удобнее, чтобы поесть. Взгляды всех присутствующих обратились ко мне, но меня это не смущало. Уж простите, но когда проводишь большое время со стаей, которая почти полностью состоит из мужчин, стеснение как рукой снимает. Я ведь даже обнажённая перед ними появлялась. История тогда была презабавная, да и после не менее комедийная. Настроение упало, когда я вспомнила, что ещё достаточно долго не увижу своих близких, если вообще их когда-нибудь вообще увижу... Ярри понял, что что-то не так и попытался занять меня разговором, но желания говорить не было. Его попытка ударилась о глухую стену. Доев, я поблагодарила Ярри и легла обратно. Спиной повернувшись ко всем, я наблюдала за водой в озере, не замечая растерянный взгляд Ярри. Уснула быстро, не замечая то напряжение, которое достигло всех.

***

Я шла по знакомому мне коридору моего дома. Из кабинета донеслись знакомые запахи родных мне оборотней, к которым я и пошла. На лице сияла улыбка, ведь я только встала. Всё то, что было там, во сне, мне только приснилось и теперь можно забыть об этом, как об очередном кошмаре. Дверь в кабинет поддалась легко, но меня словно никто не заметил. В кабинете были мой брат и, как не удивительно, Демон. Так мы звали одного моего члена стаи за жутко скверный характер. Он член моей стаи лишь на словах, а сам появляется не больше раза в пару месяцев, ведь подрабатывает наёмником. Мне этот парень нравится, но, насколько я помню, он приезжал месяц назад, поэтому я не понимаю, что он здесь делает. Раян устало потёр лицо. Я и не заметила, что он так осунулся... Словно даже как-то разом постарел. Демон с ничего не выражающим лицом смотрел в окно. Только при мне он открывал своё лицо, но и моему брату он тоже доверял обычно... В глазах плескалась такое отчаяние и боль, что я отшатнулась. Брат смотрел на Демона с надеждой, которая с каждой секундой уступала место такому же отчаянию и боли, что легко разглядеть у Демона. — Я продолжаю искать, но я не знаю, найдётся ли она живой и найдётся ли вообще... Раян, пошёл четвёртый день и... — Нет! – Он резко вскочил на ноги и стал расхаживать по комнате. – Я знаю мою девочку. Знаю её! Она не могла вот так исчезнуть! Просто не могла! — Но её нет. Видно было, что и Демон признавать это не хочет, боли в его голосе было не меньше, чем у брата. — Требований никто не предъявляет и, если её похитили, то лишь с целью... – продолжил Демон. Раян так посмотрел на Демона, что тот замолкнул, не высказав предложение до конца. Я попыталась поинтересоваться, о ком они, но голос словно перестал слушаться. Даже один звук издать не смогла, что удивило меня. Застыла, пережидая волны страха, что заполнили моё сознание на мгновение.Не сон же это? Всё ведь так реально! — Её ищут на всех континентах, абсолютно все: мои знакомые и даже не знакомые ищейки-наёмники, вся ваша стая, все стаи, с которыми вы поддерживаете связь (а ведь в этот список не входит лишь одна маленькая стая из Австралии из-за территориальных споров). Её нигде нет. — Я знаю, что она жива, знаю! Я чувствую, что она жива, но не могу понять, где она... И пока я её не найду, я не успокоюсь. Демон, кажется, увидел во взгляде моего брата что-то такое, что заставило его решительно встать. — Я найду её. Чего бы мне это не стоило! Если её похитили... – на этом слове его голос дрогнул, и он поспешил покинуть комнату. Раян словно и не заметил, что остался один. Он подошёл к моей фотографии и, погладив моё изображение пальцем, тихо произнёс: — Ну, где же ты... И только сейчас до меня дошло. Они ищут меня. Ищут там, где меня заведомо нет. Братик, мой милый братик... От его вида слезы на глаза накатывают. Ты хотя бы ешь? Проводишь время с женой и сыном? Пожалуйста, не ищи меня, отдохни, поспи. Здесь все равно меня не найдёшь. — Женя? Он резко обернулся, взглядом сканируя комнату. Кажется, он что-то почувствовал или услышал, но это неважно. Я подошла к нему и обняла, тихо шепнув: — Да, Женя тут. Рядом с тобой. Ри, пожалуйста, отдохни. Со мной всё в порядке, или будет... Скоро будет, я обещаю! Клянусь, я вернусь, я найду путь, найду тебя и всех вас! Из глаз потекли слезы, и я сильнее прижалась к брату, стараясь втянуть в себя его боль, его беспокойства, чтобы он, наконец, занялся собой. Со мной всё будет хорошо, я сделаю всё ради этого! Ради того, чтобы вновь увидится с братом, обнять его! Кажется, он всё же что-то понял, но я уже этого не видела.

***

Кто-то тряс моё плечо, пытаясь меня разбудить. Это движение вызвало во мне раздражение, и я скинула руку Эрри. Теперь у меня есть цель. Боженька хотел, чтобы я устроилась? Я устроюсь так, что у него волосы дыбом встанут! Я вскочила с постели и принялась собирать свои вещи под удивлёнными взглядами всех присутствующих. Конечно, только вскочила, и уже хозяйничает. Аби подошла ко мне, понимая, что сейчас она мне нужна. Я устроила на ней свои вещи и вскочила в седло. Пристально посмотрела на близнецов, и они также быстро стали собираться. В отличие от остальных, наши лошади были на этой поляне, что давало нам несомненный плюс. Я чувствовала страх и восхищение, что повис над поляной. Думаю, мои глаза стали настолько яркими, что свечение видно даже под плащом. И пусть. Даже если они поймут, что я женщина, последняя и единственная, мне плевать. Истинные мне и к чёрту не сдались, а вот работа и образование иное дело. Надо лишь найти людей, которые захотят инвестировать в дело, которое принесёт прибыль. К счастью, прибыль получать я умею абсолютно от всего и везде. Внезапно голову прошло такой болью, что я еле удержалась в седле. Боль очень напоминала вой. Вой моей стаи, что ждёт возвращения своего альфы. Глаза стали просто пылать, и я уверена, что сейчас представляю особенное зрелище. Близнецы собрались быстро, и мы двинулись на выход из леса, к дороге. Появилось ощущение, словно я теперь знаю всё об этом мире. По крайней мере, о том, где и какой город находится. Например, то поселение, которое было единственным на моём пути, называлось Ваннер. В этом небольшом городке жили только альфы, бет не было совсем. В столицу мы попадём через два дня пути, останавливаясь только на ночь, но это по тому пути, который проложу я. По официальной же дороге идти придётся в два раза дольше. — От вас пахнет посторонним альфой, – словно невзначай сказал Эрри. Я принюхалась к себе и поняла, что да, от меня пахнет моим братом... Который стал альфой. Должно быть, на время моего отсутствия занял мою позицию, но я не против. Главное, что я чувствую теперь каждого члена стаи так, словно это часть меня. Знаю, что Демон летит на вертолёте, чтобы проверять список моих недоброжелателей; что Сара, жена моего брата, сейчас укладывает их маленькую дочь на дневной сон; что мой брат со счастливой и глупой улыбкой выбирает цветы жене. Он понял, что я жива, почувствовал меня. На лице сама собой появилась улыбка, и стало так тепло на душе... Я откинула капюшон с головы и дальше поехала, не скрываясь. — Альфа сильный, не правда ли? – с хитрой и загадочной улыбкой посмотрела на Эрри. Он кивнул и дальше мы пошли в тишине. Когда я проехала, пересекая дорогу, на меня удивлённо посмотрели. — Не беспокойтесь, я знаю короткую дорогу. Мне согласно кивнули, и возражать никто не стал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.