ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

6. 5.

Настройки текста
— Я тебя прощаю, – ставя точку невозврата, отчётливо произнесла я. Настолько чётко, что вот-вот и по буквам заговорю, словно пересиливая себя ради этого. – Но теперь ты обязан мне подчиниться. Не только как бета альфе в вашем мире, но и как член моей стаи и мой истинный. В первом и третьем случае ты уже принят, но без полного принятия я не расскажу о себе больше ни слова. — Я согласен быть вашим бетой, госпожа, – с каким-то отчаянием произнёс он, ниже опуская голову. Видимо, он воспринял мои слова по-своему. Придётся разъяснять, где и в чём он не прав. Бета ведь мой теперь… — Принимаю тебя в свою стаю. Но хочу пояснить некоторые моменты. Во-первых, отношения между бетами и альфами в вашем мире сильно разнятся с взаимоотношениями в нашем. Особенно это касается стай. У нас никто никого не унижает, не избивает без веской на то причины или же желания партнёра. В ранговом же порядке, все подчиняются альфе, но любой может оспорить его власть, вызвав на поединок. Разумеется, любой бета в нашем мире может стать альфой и наоборот. В моей стае никто и никогда не смел, не смеет и не посмеет оспорить мою власть, поскольку я истинная альфа. То есть силу свою я получила сама, а не отнимала у кого-либо. И опять же, наказания лишь по делу и никогда: по желанию. Я остановилась, пытаясь понять, всё ли понятно бете, но тот ни слова не сказал, видимо, ожидая продолжения и не смея задавать вопросы. Он смотрел на меня разинув рот от удивления. Не верит. В этом мире всё иначе. Не так, как принято у нас. И как же это раздражает, просто не передать словами! — Во-вторых, как я уже говорила, ты не единственный мой истинный. Их двенадцать, – решила я не скрывать правды. – Один из них – несдержанный король, другой – упертый принц, есть один милашка владелец таверны, и на данный момент он мой фаворит. Пока я точно знаю лишь о них, но догадываюсь о ещё нескольких кандидатах. Да, и связь у всех вас односторонняя. То есть для всех истинных я – единственная, любимая, неповторимая и не забываемая чисто из-за связи. А мне всё равно, истинные вы или нет. Понравитесь – хорошо. Нет – проблема ваша. Дальше я начала рассказывать о том, как попала в этот "идеальный" мир для альф. Я честно проклинала тех, кто не задумывался о том, почему же их, собственно, наказали. И уважала богиню, забравшую из мира девушек. Правда, если мне не вмешаться, то ей придётся забирать и бет тоже. А там, у оставшихся богов вряд-ли хватит смекалки на то, чтобы придумать что-то ещё…

***

Поскольку в карете до замка трястись надо было не меньше пары-тройки суток, я решила пройтись и добраться до замка своим ходом. Инари, конечно же, отказать мне не мог, как и его рабы. Всё, что ему будет надо, я заставлю предоставить в замке, поскольку членам моей стаи должно позволяться всё, раз уж я взвалила на себя всю эту кутерьму со спасением этого мира. Из замка теперь выходил состав животных в виде одной пантеры и трёх волков. И, да, я была права: здесь нет дополнительных зверей ни у одного представителя вида. И в принципе, здесь у всех вторая ипостась является волком. Никакого разнообразия, но в этом наши миры похожи. Я одна и там, и тут отличаюсь своим набором ипостасей. И, раз уж мы вышли в обратную дорогу, я, наконец, открыла связи. Причём все и сразу, чтобы не тратить время впустую. Зря! Очень и очень зря! Меня сбило такой волной жажды крови со стороны стаи, что я еле устояла на лапах! И это не просто жажда крови! Это ярость. Это желание мести. Это та самая глубинная ненависть, побуждающая вынашивать планы не простого убийства, а полного морального уничтожения человека и всего, что его касается. И это именно те ощущения, которые я испытывала бы, если бы поняла, кто похитил члена моей стаи, что натолкнуло на осознание самого невероятного, что происходило в моей жизни: "Они меня нашли! Они. Меня. Нашли!!!" Эта мысль сбивала с ног и заставляла кровь стучать в ушах, сердце биться быстрей, а посторонним мыслям не давала сойтись воедино. В голове было лишь одно: "Нашли. Меня нашли. Они нашли". Стоило в душе подняться волне счастья и воодушевления, как возникла ещё одна идея: "КАК они меня нашли?!" Но этот вопрос отпадал, ведь связь моей стаи больше не тянулась в туман. Она шла в сторону замка. Причём все члены стаи там были. Все нити моей большой стаи тянулись в одну сторону. Ото всех несло одинаковыми эмоциями. Волна счастья улеглась так же быстро, как и поднялась. Теперь мои чувства совпадали с чувствами всей стаи: убить. Убить очень жестоко и изощренно. И я даже знаю, на кого конкретно падёт мой гнев. Берегись, божья задница! С моим гневом не справлялся ещё никто. Враги в моём мире? Три раза "ха"! Они мне не мешали, вот и жили. Но теперь... Я найду способ достать этого недобога из самой преисподнии, но отомщу. За всё. И, если моя догадка верна, месть будет очень сладка... Для меня! Не смотря на недоумение сопровождающих, я рванула с места настолько быстро и стремительно, насколько вообще могла. Я должна во всём разобраться. Обязана! Может это какой-то глюк связи или больная фантазия, разыгравшаяся из-за скорого наступления полнолуния? А они на самом деле просто в нашем мире и продолжают меня искать? Беты уже давно отстали, а я всё прибавляла скорости, несясь всё быстрее. Не знаю, что я смогу исправить, что смогу предупредить, что поменяю. Но чувствовала, если не успею: быть беде. При чём страшной, колоссальной. Я должна оказаться там настолько быстро, насколько могу. Нет, не так. Настолько быстро, насколько это даже невозможно! Могу я многое, а возможностей у меня ещё больше. Я обязана успеть! Обязана предотвратить то, что назревает! А то, что я не знаю, что именно назревает – неважно. Скоро узнаю. И количество жертв при этом считать не буду. До замка оставалось совсем ничего, когда я поняла, что оторвалась от спутников слишком сильно. Они найдут меня, в этом я не сомневаюсь. Главное – встретить их на подходе к замку, а это будет спустя несколько часов. Есть шанс, что их кто-то будет ждать, но судя по реакции Демона на моё похищение, нашу стайную связь заблокировать может только тот, кто её создал, то есть, я. Поэтому найду я их легко. Решительно двинулась в сторону замка, готовясь параллельно ко всему, что там может быть. От массовой бойни, до словесного конфликта. Пока словесного. Зная вспыльчивость своих ребят, я могу с вероятностью в сотню процентов заявить, что драка будет в любом случае. Им хватит лишь того, что в этом замке исчезает мой след. Однако, к тому, что там было на самом деле, подготовиться оказалось невозможным. Хотя бы потому, что такого развития событий не ожидало бы и само божество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.