ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

13. 7.

Настройки текста
— Первым делом нам нужны материалы и растворы для дезинфекции и стерилизации... Надо взять побольше антисептика, – бегая из одного угла кабинета в другой, бормотал Алекс. – Ох, не забыть перчатки! Халат... Нет, обойдусь. Или всё же... Обойдусь. Шприцы... Точно! Побольше журналов и свободных карт! И журналы штук пять... Нет, десять! Да, лучше все пятнадцать... Жгуты - обязательно. Салфетки, да, побольше, вместе с ватой и бинтами. Куда я дел свои приборы? — Лекс, остановись, – усмехнулся Зевир, заметив моё удивление. Я впервые видела своего лечащего врача в таком состоянии. — Слушай, мы ведь можем перенести всё содержимое твоего кабинета, если мои мужья смогут удержать портал, – пожала я плечами. – Просто сначала распределяй всё первостепенно важное, а дальше по мере необходимости. В крайнем случае, заберём остатки, когда будем забирать согласных на моё предложение альф и бет. И, Зевир, мне нужны сильнейшие: как духом, так и телом. Предупреждай всех. — Мне нужно отсюда всё! – сжав голову руками, оглядел кабинет Алекс. — Значит, постараемся забрать всё, – кивнула я. — Я сейчас же приступлю к выполнению твоего задания, – улыбнулся альфа, скорее желая сбежать от не привычно нервного врача, чем реально взяться за моё пожелание. — Надо бы ещё придумать способ связи с тобой... – протянула я. — Твой телефон, – протянул мне названный предмет Зевир, улыбаясь моей лёгкой растерянности. – Сегодня нашёл под твоим диваном. Надеюсь, там есть связь и способ зарядки, потому что за время твоего отсутствия он успел сесть. — Ох, спасибо, – взяв гаджет в руки, поблагодарила я. И, прикрыв глаза, нашла нити мужей. Выудив среди них нужные, слегка погладила по связи с Шивером, намекая, чтобы они с братом открывали портал. Открыв глаза, с улыбкой наблюдала за удивленными Зевиром и Алексом, а через мгновение – за выходящими из портала мужьями. — Алекс, показывай, что забирать. И быстро, пока мы успеваем, – тут же распорядилась я. – С мужьями знакомиться позже будешь. — Я вот слушал: мужья, мужья. А сколько их у тебя? – поинтересовался Зевир, наблюдая за сменяющими друг друга мужчинами. Но стоило выйти Вику, как его рот удивлённо приоткрылся, а глаза расширились. — Вери, и тебе привет, – потянулся Вик, выгодно показывая твёрдые мышцы из-под футболки. Он раньше ревновал меня к альфе, но сейчас, сразу видно, пытается покрасоваться своими достижениями. — Тринадцать, – уверенно ответила я. – Двое пока не могут быть рядом со мной, а с одним мы ещё не до конца познакомились... Комната Алекса опустела достаточно быстро, а мои мужья вместе с мебелью скрылись в портале. Шивер и Аннетрий просто молодцы! Удержали портал так долго... Даже мебель взять успели. Не шкафы, конечно, но некоторые специальные каталки, носилки и функциональную кровать, всё же решили прибрать за собой. Зевир ушёл сразу, как поздоровался с Виком, поэтому я взяла под руку снова своего лечащего врача и повела к порталу. Он мне ещё обследование сегодня должен! Что удивительно, у моего врача под рукой было абсолютно всё для проведения любой помощи или диагностики. Хотя нет, рентген он сделать все же не может. Перетаскивать целый кабинет рентгенолога? Нет уж, мои мужья и так слишком долго держат портал. Вынырнув из белого тумана, попала прямо в объятия Аннетрия. Портал за моей спиной тут же захлопнулся, оставляя за собой любопытного врача. — Вы просто огромные молодцы, – по очереди чмокнув каждого мужа, улыбнулась я, в конце возвращаясь в объятия божественных мужей. От усталости, они сидели прямо на перенесённой кушетке, спиной опираясь о стенку. — Алекс – мой лечащий врач из родного мира, – пояснила я мужьям. – Эрри и Ярри - близнецы. Это они те самые мои мужья, которые владеют лекарской магией. Надеюсь, вы найдёте общий язык. Вика ты и сам прекрасно знаешь. Байшель – это... — Милая, мы и сами в состоянии представиться, – перебил меня Шивер, чмокнув в макушку. – Шивер – бог смерти и по совместительству единственный демон этого мира. — Аннетрий – бог раздолья, – улыбнулся он, разглядывая моего врача. — Байшель, можно просто Бай, – кивнул Алексу муж. — Инари, самый большой любитель книг в этой не маленькой семье, – улыбнулся муж. И ведь он прав. Сколько бы его не искала до тренировок или перед медитациями – он всегда в книгах. — Я – Айсиль, последний в своём роде северный волк, – робко, поглядывая на меня, представился муж. — Айри, – просто пожал плечами парень. — Кори, маг разума, – кивнул муж. И после его слов на него удивлённо посмотрели все мужья. – Я чувствую лишь ложь, потому не стоит так пугаться, – пожал он плечами. — Одного из них тут пока нет. Мой новый муж пока предпочитает без меня из комнаты не выглядывать, но это и понятно, – слегка улыбнулась я Алексу, который уже постепенно начал делать перестановку на новом рабочем месте. – В общем, Алекс, весь этот домик в твоём распоряжении, как и жители этого лагеря. Но не забудь обо всех своих действиях информировать меня до того, как натворишь дел. Мне надо проведать Лиеня и отправить к тебе Раяна. В твои руки я попаду лишь тогда, когда ты полностью освоишься хотя бы в этом доме, поэтому приготовь всё нужное заранее. — Мне нужны будут помощники, – задумчиво заметил Алекс. – Надо провести полную генеральную уборку всего дома, а значит, надо вынести всю самую крупную мебель и полностью всё тщательно промывать... Один я буду возиться слишком долго. — Мы можем помочь, – полувопросительно ответил Вик, посмотрев на Шивера с Аннетрием. – Магия во многих уже более ли менее под контролем, поэтому один день роли не сыграет, а вот узнать о здоровье нашей жены и детей хочется больше. Я лишь закатила глаза: детям-то ещё и недели нет от момента зачатия, а уже кудахчат надо мной, словно наседки. Хотя, в другой мир-то меня пустили... Но, если судить по образу жизни в обоих мирах, мне в родном даже безопаснее, чем здесь. — Если я узнаю, что вы решили идти в замок без меня, чтобы защитить меня, вам придётся оч-чень не сладко, – прошипела я, глядя на Вика. Если кому-то в голову что-то придёт, он единственный сможет отговорить всех и каждого в отдельности, в этом я уверена. — Не беспокойся, Женевьева, мы уже поняли, что даже если уйдём без тебя, то, вероятнее всего, наткнемся на разъяренную жену, но уже в замке, – улыбнулся Байшель. — И правильно думаете. Вы не просто мои мужья, вы – ещё и мои беты. И если вы попытаетесь идти против моего слова, я узнаю об этом первая, – скрестила я руки на груди. — Никто не будет тебе перечить, – улыбнулся Инари. – Все понимают важность твоего присутствия в этом деле. И значимость для тебя лично. — Хорошо, – расслабившись, улыбнулась. – Если уж вы решили помочь Алексу... Я попробую затянуть сюда и Лиеня, чтобы мы всей семьёй провели, наконец, время. Ну, почти всей... — Они в лучшем месте, – мягко улыбнулся Шивер, поддерживая. — Айсиль, кстати, ты себя хорошо чувствуешь? – вспоминая первое знакомство с ним, решила я уточнить. Мало ли, по привычке молчит о своих проблемах. — Всё в порядке, спасибо, – мило смутился бета. – Магия всё ещё плохо формируется, но вытекает не так сильно, как раньше. — Это хорошо, – довольно кивнула я, улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.