ID работы: 13511877

Чудная девица: Жизнь Милли

Гет
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1:Как мы поздравили день рождение?

Настройки текста
Жила была Милли, Мокси и Блитц. Сегодня у Милли день рождение. Мокси перед тем, чтобы стать и побежать, он решил поздравить Милли. Которая лежала. Мокси произнёс. —С днём рождения, Милли!—восторжено сказал Мокси. Милли порадовалась и покраснела. Милли стала, села, затянула ноги к себе, сказала Молли. —Спасибо, Мокси, за поздравление,—радостно сказала она Мокси. Мокси улыбнулся. Потом они обнялись. Он хотел рассказать про её подарок, но не успел ведь позвал Блитц их завтракать. При завтраке, Мокси сказал ей. —Моя, любимая девушка, я хочу, чтобы мы поехали в на речку по названию Даугаву,—он рассказал ей. Милли согласилась и улыбнулась. А Блитц обрадовался и сказал им. —Вау!—восторжено сказал он,—Ребята, я хотел вас заснять, как вы мило в воде находитесь. Только возьмите меня, пожалуйста, я так этого хочу! Он улыбнулся, и она подмигнула своим правым глазом и улыбнулась тоже. Позавтракали наши ребята и начали собираться. Милли и Мокси начали одеваться, а Блитц взял собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть кадр, когда наша парочка будет купаться. Потом пошли к паровозиком. В поезде. Персонажи сели за места. Милли спокойно смотрела в окошко, а Моксик головкой положил на её ножки. У неё покраснели щёчки. Милли ласково сказала: „Моксик, тебе нравятся мои ножки?” Он покраснел от ласки её, стал и начал гладить её головку. Она по детски посмеялась и сказала ему: „Малыш, вот ты мне и даёшь!” И замолчали, он и она успокоились. Моксик головкой положил вновь её ножки, а Милли смотрела окошко поезда. Когда поезд остановился в закате. Наши ребята вышли из паровозика и пошли к Даугаве. Мокси указывал Милли путь к Даугаве. А Блитц шёл за ними. И вот ребятки пришли к речке. Мокси со своей девушкой разделись, а потом пошли в водичку. Милленька стеснялась идти вместе с ним, пойти в воду. Но Мокси уговорил её. —Моя, любимая, чего стесняться, особенно под твой день рождение?—спросил ей он. Она согласилась, а Блитц сел, взял в руки фотоаппарат и ждал момента, когда он и она будут делать ритуал. А пока паренёк взять её ручку девушку. Девушка с тронулась, а он отпустил нежно её ручку. Девушка всеми ручками держала к груди. „Милли, не стесняйся”.—нежно сказал он к девушке. Девушка покраснела, уже решила ему рассказать почему она решила. „Мокси, я захотела быть с тобой. Потому, что это всегда приятно с парнем и ещё это моё день рождение”.—ответила девушка парню. Парень обрадовался, обнял её и поцеловал её щёчку. Девушка покраснела, улыбнулась, поцеловала его щёчку и погладила по головке его. И уже наконец Милли и Мокси решили заняться "спариванием". А Блитц уже начинает снимать. Начале Мокси поладил Милли головку, потом вдоль спины и по бокам. А потом Мокси попил молочка у Милли. Ей стало приятно и сказала ему. <<Ох, какой ты мой милый мальчик!>>—сказала она ему. А зачем он сунул свою писю в попку Милли. Милли покраснела и сказала ему. <<Ой!>>—сказала Милли. Он погладил её по головке, а она улыбнулась. Потом он вместе девушкой сели. Милли покраснела, и сказала. —Ох, как же мне это приятно, Моксик!—восхищённо сказала она ему. —Ох, моя детка, как же мне тепло от твоих слов!—восхищённо сказал он ей. Милли улыбнулась и немного наклонилась в низ от таких ласок. Мокси погладил её по головке и по бокам её. Милли покраснела ещё сильнее, так что ей хотелось спать и сказала. —Ох, мой парень, от таких ласок, хочу спать!—восхищённо сказала она ему. —Давай уже выбираться на берег и ты на поляне по спишь,—сказал он ей. И они вместе пошли на берег. Милли полегла на поляну. Мокси по лёг вместе с ней. Блитц уже прекратил запись. Милли мило уснула пожелав „спокойно ночи” Мокси и он тоже уснул. Блитц на эту парочку сказал. „Какие они милые!”—прошептав себе под нос он.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.