ID работы: 13511962

Развлечение

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Люцифер без церемоний дёргает отвороты куртки Михаила в стороны, недовольно смотрит на футболку, опускает взгляд на джинсы. Зачем обезьянам столько одежды?              — Что ты делаешь? — Михаил спрашивает растерянно.              Эта растерянность — небесная музыка, услада для ушей.              — Тут маловато развлечений, братец. — Усмешка дьявольская. Люцифер ей чуть-чуть гордится. — Сегодня ты моё развлечение.              — Люцифер, я не понимаю, о чём ты говоришь. — Твёрдо и непоколебимо, так по-михаиловски.              В этом весь Михаил. Даже спустя тысячелетия это не стало раздражать меньше. Люцифер щёлкает пальцами. Пряжка ремня послушно отстёгивается. Джинсы съезжают по ногам вместе с бельём. Михаил провожает их непонимающим взглядом. Люцифер прячет довольный смех.              — Тебе и не надо, Миша. Расслабься и получай удовольствие.              О, как же Люцифер хочет, чтобы Михаил оказался в его власти. В таком смысле, который Михаил из-за ангельской непорочности не представляет даже.              — Я не думаю…              Михаил наконец затыкается, когда Люцифер садится на пол и вбирает его вялый член в рот. Члену такое нравится. Он твердеет быстро. Михаил издаёт непонятный звук, ахает что ли. Люцифер хмыкает и сжимает член щеками. Член благодарно наливается силой ещё больше.              Люцифер сосёт сосредоточенно. Он дразнит языком чувствительную головку, трогает кончиком за ней, проходится по уздечке, перебирает пальцами яички и сжимает их. Слышит в мыслях Михаила стоны. Вслух Михаил себе их не позволяет. Азарт разгорается.              — Это неправильно, — Михаил говорит сдавленно-сдавленно. Ему будто трубку в рот засунули и заставили разговаривать через неё. — Люцифер, это очень неправильно.              — Так заставь меня прекратить это делать, — вызывающе предлагает Люцифер в ответ, для чего приходится выпустить член изо рта.              Поднимает голову и смотрит на Михаила снизу вверх. Пошло облизывает губы. Михаил бледнеет, потом краснеет, совсем как обезьяна, а не как старший и важный архангел.              Люцифер фыркает и возвращается к своему занятию. Он отдаётся ему полностью. Непорочность Михаила хочется разрушить. Люцифер мастер разрушений.              Член Михаила уже каменный, напряжённый настолько, что если ударить по нему сейчас, то он зазвенит. Люцифер вбирает его глубже, запускает в самое горло, сжимает и разжимает щёки, поддавливает снизу языком.              Михаил дрожит. Люцифер наслаждается достигнутой целью. Сейчас Михаил в его власти и забыл даже думать о том, что они враги. Люцифер снова перекатывает яички в пальцах и двигает головой быстро-быстро. Он выпускает член и дует на головку, снова вбирает целиком в рот.              — Люцифер!              О, как сладко Михаил кричит. Сперма струёй бьёт прямо в горло. На вкус такие же молекулы, как любая еда обезьян. Люцифер крепко держит Михаила руками за бёдра, пока тот продолжает кончать, и выпускает его член изо рта с хлюпающим звуком, когда он обмякает.              Люцифер выпрямляется и смотрит на Михаила. Тот выглядит растерянным, почти жалким. Это приятно так сильно, что внутри настоящее торжество.              Михаил пытается отойти в сторону. Люцифер заступает ему дорогу и прижимает его к стене.              — Куда это ты собрался, братец? Я только начал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.