ID работы: 13512025

Любовь в искусстве

Слэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и Конец

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Всем ненавистный день.Потому,что надо рано вставать в школу,на работу. Но не для наших персонажей. Первая часть дня проходило скудно. Все как обычно.Все семь уроков прошли незаметно.И вот.Самая насыщенная часть.Изо-любимая и самая интересная часть,скучного и сухого дня. -ГОРЬКО!!!-перемена.Все самое интересное происходило на перемене.Свадьбы,поминки,роды. И вот.Свадьба двух друзей.Их заставляют целоваться в классе.Все в классе начали кричать горько,дожидаясь того чего они так ждут.Почти все десять человек в классе ждут этого рокового момента.Кто-то прыгает,кто-то смеется,а кто-то...целуется?что...целуется!? И да,Кириллу это надоело он повернул Ростика к себе и засосал с языком,изучая рот "товарища"по несчастью. Все заткнулись.Одна из девочек прервала тишину писком. -кьяяяяяя!!Я знала!Знала,мать вашу!-Ростик повернулся к этой девочке. Маша-девочка противная,но поговорить можно.Это же Маша подошла к подруге стоящей рядом и обняла ее. -даааа!!!Видела!?!Лизка!!Следующая будет ваша свадьба!!Да я,мать вашу,очень хорошая сваха!-Та аж дернулась от ее писков.-мне даже страшно..может это сглаз?ты ведьма?-девушка с легкой улыбкой повернулась к подруге. -вообще то обидно.-Кирилл же смотрел на это и все больше и больше краснел.-хнм-произнес он пока шел в соседнюю комнату-кладовую.Пока девочки радовались этому, Ростислав незаметно прошел за "другом". Тот сидел на корточках. Парень сел рядом с юношей и поцеловал того в висок.-мнх,я тебя предупреждал,блять.. -да ты первый начал.Мог просто проигнорировать это стерву и все.Что на тебя нашло?Обычно ведь терпел..-в ответ тишина. -я не знаю..-опять тишина. -...хорошо,потом поговорим.-пока голубки разговаривали та самая Маша уже кому то звонила.Рядом с ней стояла Лиза и Сабрина которые прислонились ухом к чужому телефону. с глазами с петак. -кому ты звонишь?-агрессия не могла не появиться на лице парня.Она уже кому то расстрепалась.Бесит. -ЧЕГО БЛЯТЬ???это вообще как понимать???-Ростислав на нее вапросательно глянул.-она все знала!!!КАТЯ БЛЯХА!!!-Ростик сладко улыбнулся и посмотрел на группу девочек стоявшей рядом с Машей. -ло-хуш-ки.-улыбнулся не менее сладкой улыбкой сказал Кирилл выходящий из кладовой. Перемена закончилась.Начался второй урок.Второй и последний. Затем ребят отпустили домой. Маша, как настоящая сучка пошла незаметным хвостиком за парочкой смурфиков(ну тип голубые). Те зашли в подворотню.Ростик резко прижал Кирилла к стене. -мхн~ах~ -было темно и не было видно, только звуки подсказали сучке-Маше поскорее пойти своей дорогой. -п-прекрати~мы еще не дошли до..ах~ -в этой ситуации доминировал уже Ростислав. Он проник в рот партнера и начал изучать его.Не оставил нечего не изученного. Когда тот отдалялся от пасива. то блеснул небольшой мостик из слюны. В конце как вишенка на торте актив оставил красно-бордовую отметину на его шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.